Hoy para cenar no me caliento la cabeza voy a preparar una tortilla de jamón ibérico y me prepararé un bocadillo, que también apetece de vez en cuando y si es de tortilla con jamón ya os podéis imaginar como debe de estar.
Ingredientes:
Dos huevos
Dos lonchas de jamón ibérico
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Cortamos dos lonchas de jamón y lo hacemos a trozos pequeños.
Ponemos una sartén con unas gotas de aceite y lo salteamos un poco y reservamos.
Batimos los huevos , ponemos un poco de sal y añadimos el jamón.
Hacemos la tortilla vuelta y vuelta,pero bien hecha es como a mi me gusta, bien cuajadita, vosotros a vuestro gusto y retiramos del fuego.
Ya tenemos lista la tortilla, me voy a hacer el bocadillo con pa amb tomàquet, "pan con tomate" como decimos aquí en Barcelona.
Que aproveche!!
Que aproveche!!
una cena rápida y sabrosa.
ResponderEliminarNo te olvides de hacer el mio!!! jajaja!!! Buenísima!
ResponderEliminar