09 septiembre 2014

Conserva de Pimientos Asados

Ahora que es tiempo de pimientos y hay muchos en el huerto, aprovecho para hacer conserva y tener en cualquier momento.
Es muy sencillo de hacer y de esta manera siempre tienes preparado en cualquier momento sin perder el rato de ponerte a asarlos, así que de una vez asamos muchos y los preparamos.
vamos a prepararlos.

Ingredientes:
Pimientos rojos
Dientes de ajo
Aceite de oliva virgen

Preparación:
Pre calentamos el horno a 200 grados arriba y abajo.
Lavamos bien los pimientos y los secamos.
Nos echamos unas gotas de aceite en la mano y la pasmos por todo el pimiento.
Los ponemos en una bandeja de horno con papel vegetal y los asamos bien.

Cuando estén asados los cubrimos con papel de aluminio hasta que se enfríen para que suden y luego podamos pelarlos bien.

Los pelamos los hacemos a tiras y los vamos metiendo en un bote esterilizado previamente.
Le metemos uno o dos dientes de ajo y cuando falte un dedo para llegar al borde de pimientos rellenamos con un buen aceite de oliva.
Cerramos los botes y hacemos al baño maría durante veinte minutos.
Dejamos enfriar y guardamos para cuando hagan falta.
Espero que os guste mi receta de como conservar los pimientos asados.


10 comentarios:

  1. Ayyyy... los pimientos asados en conserva son todo una delicia, se les ve una pinta deliciosa, besos!!

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  2. Me encanta! yo tambien lo hago y queda de lujo. un beso guapa!

    Les receptes que m'agraden

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  3. Me gustan mucho los pimientos asados, en ensalada están de muerte!!! Qué ricos hija!! Deliciosos!!
    Besitos

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  4. No se me había ocurrido conservarlos. Me parece estupendo así que guardada la idea!!! besos

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  5. Esta receta me viene como anillo al dedo, me gustan mucho los pimientos asados.

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  6. Muy buenos consejos aveces no caemos y las conservas no se tenias que perder,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

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  7. Qué bien, así siempre los tendremos preparados! Un beso.

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  8. Qué ricos, no hay nada como una buena conserva casera de pimientos
    Un beso

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  9. hola Raquel, salen estupendos y nos va perfecto para tenerlos en la despensa durante el invierno, gracias!

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