Esta es la ultima pizza que he preparado no la había hecho nunca solamente con verduras y me ha encantado, ademas con el tomate recién cogido y esta calabaza llamada Peter pan o Patisson que es una nueva variedad en mi huerto, a que es chula!! también he puesto en vez de poner tomate frito en la base le he puesto salsa de bote de esa que venden par los tacos y burritos, os dejo la receta aquí por si os apetece probarla y estoy segura de que os gustara!!
Ingredientes:
Para la masa:
400 gramos de harina de fuerza
25 gramos de levadura fresca
220 de agua
30 gramos de aceite de oliva virgen
10 gramos de miel
15 gramos de sal
Para el relleno:
Un tomate Grande
Tres pimientos Babies
Una calabaza Peter Pan
Un bote de Espárragos Trigueros
Salsa para tacos
Una bolsa de Mozarella rallada
Orégano
Preparación:
Ponemos en un bol la harina, el aceite y la sal, mezclamos el agua, la miel y la levadura desmenuzada y añadimos.
Mezclamos y amasamos bien, formamos una bola y lo ponemos en un bol untado con unas gotas de aceite y lo tapamos con film, hasta que doble su volumen.
Volvemos a amasar para que expulse los gases y estiramos la masa y la ponemos encima de la bandeja del horno, añadimos con un pincel de silicona la salsa para tacos.
Precalentamos el horno a 210 grados.
Cortamos a rodajas el tomate y lo repartimos sobre la base, hacemos los pimientos a tiras, hacemos rodajas con la calabaza y también lo vamos colocando.
Añadimos la mozarella, ponemos los espárragos y espolvoreamos el orégano por encima.
Metemos al horno, unos quince minutos hasta que empiece a verse dorada.
Lista nuestra pizza de verduras, espero que te guste!!
Que aproveche y buen fin de semana!!
Precalentamos el horno a 210 grados.
Cortamos a rodajas el tomate y lo repartimos sobre la base, hacemos los pimientos a tiras, hacemos rodajas con la calabaza y también lo vamos colocando.
Añadimos la mozarella, ponemos los espárragos y espolvoreamos el orégano por encima.
Metemos al horno, unos quince minutos hasta que empiece a verse dorada.
Lista nuestra pizza de verduras, espero que te guste!!
Que aproveche y buen fin de semana!!
Que rica¡¡¡¡ a nosotras nos encanta la pizza y siempre que nos juntamos siempre cae alguna, esta de verduras esta deliciosa, feliz verano
ResponderEliminarbesos
La verdad es que si esta muy rica, gracias Luisa por tu visita.
EliminarUn beso
Voy a echar de menos tus pizzas findesemaneras, pero parece como si la de hoy me la dedicaras enteramente a mí tan cargadita de verduras. Muy rica como todas las tuyas.
ResponderEliminarBuen agosto y a la vuelta sigo contando contigo.
Bss
Pues si Lo la te la dedico!!.
EliminarUn beso grande
Vaya raquel por fin vemos una de tus preciosas calabacitas, que ricas tienen que estar, con todo el sabor de lo cultivado con mimo por tu marido, seguro que saben a gloria.
ResponderEliminarla pizza, un 10, je, je, je...Besos guapa y feliz finde!!!
Pues si Concha aquí tienes una de ellas mas adelante pondré mas recetas con ella.
EliminarUn beso enorme!!
Que buena pinta , hoy he cenado pizza ya pondre la receta , esta me encanta con verdura besitos
ResponderEliminarEstoy deseando ver la tuya seguro que sera una delicia!!
EliminarUn besito
Una receta de lo mas apetecible te felicito guapa.Muchos besos de parte de las recetas tradicionales de cocina.
ResponderEliminarGracias Francesca.
EliminarUn beso
¡¡Pero como te superas, Raquel!! ¡¡Sin duda, estas son las mejores pizzas del mundo!! No conocía la calabaza Peter Pan, ¡¡qué original es!! Con esas materias primas tan buenas es imposible que las pizzas que haces no estén magníficas. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarGracias preciosa por esas bonitas palabras.
EliminarUn beso
Me sorprendiste con las calabazas de Peter Pan no las he probado y al ver esta pizza tan rica se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos!
Yo no las conocía hasta ahora y la verdad están muy ricas y son preciosas!!
EliminarUn besito
que buena pinta tiene ¡¡¡¡ la calabaza muy original ¡¡¡¡ besotes y feliz finde
ResponderEliminarMuchas gracias Debora.
EliminarUn beso
Raquel muy bien explicado todos los passos, y te ha quedado estupenda. Apetece hincar el diente. Un beset
ResponderEliminarPues me alegra mucho saber que lo he explicado bien gracias por decírmelo.
EliminarUn beso
menuda pizza mas original, me parece riquisima con tanta verdurita, tomo nota!! un besote y feliz domingo!
ResponderEliminarMe alegra de que te guste, ya me contaras si la haces.
EliminarUn beso
La pruebo seguro, aunque me da un poco de pereza hacer la masa. Ya te contaré!
ResponderEliminarEstoy deseando ver tu respuesta, veras que es sencilla de hacer.
EliminarUn beso
ya tenía ganas de ver esas calabazas, que ricas deben estar, me gustan hasta para adornar mi cocina que ya sabes que me encanta verla llena de verduras y frutas. En la pizza quedará estupenda.
ResponderEliminarPásalo en grande pero seguiremos en contacto, jejejeje, mil besos y felices vacaciones!!!!!
En tu cocina serian un gozo porque son preciosas.
EliminarNos vemos pronto cielo.
Un beso
No conozco esa variedad de calabaza ni esos pimientos por ese nombre, pero la pizza esta de muerte relenta seguro, que pintaza, esta que se sale...Bess
ResponderEliminarLa calabaza se llama así y es muy bonita verdad, los pimientos son una clase pequeña sin pepitas y yo los llamo así.
EliminarUn beso
Las pizzas de verduras son las que más me gustan, este tipo de calabaza no la había visto nunca. Seguro que son esa combinación de ingredientes estaba la pizza riquísima
ResponderEliminarUn beso
Ya te digo muy rica.
EliminarUn besito
Tengo muchas ganas de hacer una pizza solo con verduras pero no cae nunca porque mi marido siempre pide "algo que se pegue al riñón" Bueno, ya veré cuando la preparo, pero después de ver la tuya caerá fijo
ResponderEliminar¡Besos mil!
Pues ya sabes versión doble verduras por un lado y por el otro a gusto de el yo hago eso mucho con las quichés que a mi hija sólo le gusta de queso..
EliminarUn beso
hola Raquel, yo nunca he comido pizza con calabaza asi que me has dado la idea y las ganas de probarlo, que buena tiene que ser, ñamñammm, un besote!
ResponderEliminarUna pizza deliciosa!! Muaaak!!
ResponderEliminar