Hoy es un día de los que no hay mucho tiempo para preparar la comida, tengo la tarde muy atareada, pero eso no es escusa para comer mal, por eso me he preparado este calamar a la plancha y acompañandola de una ensalada, o un poco de verdura es una comida perfecta.
Veis siempre se puede preparar algo rápido pero bien rico como esto, por cierto me lo llevo en la fiambrera para comer mañana, que os parece mi menú?
Es bien sencillo pero aquí os dejo como lo hago yo.
Ingredientes:
Tres calamares
Aceite de oliva
Salsa de aceite ajo y perejil aquí
Ensalada para acompañar
Preparación:
Cuando estén hechos añadimos un poco de salsa de aceite ajo y perejil por encima y acompañamos de un poco de verdura.
Que aproveche!!
Qué me va a parecer?Pues muy rico, ya sabes que nunca puede faltar el perejil, jejeje y si añadimos ajo y aceite, manjar de dioses!!Yo lo tengo publicado pero con choco así caerá con calamar también!! Un beso Raquel!!!
ResponderEliminarCon choco está muy rico también me encanta!!
EliminarUn beso Elisa
Calamares a la plancha,me encanta,,,,,ese sabor a mar¡¡¡¡
ResponderEliminarHay algo mejor?
Muchos besitos¡¡¡
Nunca mejor dicho.
Eliminarmuchos besos guapa
A mí me encantan los calamares así, de hecho hasta los tengo publicados yo también y con una ensalada como dices, es una comida de lo más sana.
ResponderEliminarUn beso.
Sana y rica, hay algo mejor?
EliminarUn beso
Qué ricos!! Una de mis debilidades. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarY de quien no!!
EliminarUn beso
Que receta mas rica, me encanta muy buena presentación.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias Francesca un beso
EliminarBuenisimos!!, es como más me gustan los calamares. Es una receta sencilla, sabrosa y con una buena ensalada de acompañamiento tenemos ya un plato super completo y la mar de rico.
ResponderEliminarBesiness
Si con una ensalada menu completo.
EliminarUn beso
¡Qué buenos están así los calamares! Tienen un sabor y una textura muy agradable que apetece de vez en cuando. Me parece perfecta la combinación que has elegido para acompañarlos ¡Ya voy para allá a tomarme una tapita contigo! Besos Raquel.
ResponderEliminarBien pues te espero.
EliminarUn beso
Me encantan los calamares a la plancha!! y los chocos de nuestra Ría, están deliciosos tambien, y yo igual con salsa de ajo y perejil, y poco pasados y una ensalada, oye comerias como una reina y además cuidandote eehhh!!, una receta fantastica Raquel...Besss
ResponderEliminarSi muy ricos pero como los de tus días no hay ninguno. Si además de cuidandome disfrutando je je.
EliminarBesos reina
Hola Raquel
ResponderEliminarNo me creerás, pero los calamares a la plancha son uno de mis platos favoritos. Los tuyos tienen una pinta verdaderamente estupenda.
Muxos besos
Pues entonces te dedico mi plato.
EliminarUn beso
Raquel me encanta el calamar, los chocos, los chipirones, las puntillitas, todo lo que sea de la misma familia, a la plancha es delicioso el sabor, sobretodo el de las patas (tentáculos), y con ese ajo perejil, perfecto.
ResponderEliminarBefos guapis!
A mi tambien me encantan todos sus familiares je je.
EliminarBesos guapa
Me encanta el calamar y fijate que nunca lo he puesto a la plancha, viendo la pintaza que tiene tu receta se me hace la boca agua y con ese aromático aceite que haces una gozada.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Pues mira ya estas tardando y con los ricos que son los de donde tu vives, tienes que hacernos ya!!
EliminarBesos guapísima!!
¡¡Que ricos los calamares a la plancha Raquel!!
ResponderEliminarY si encima le ponemos esa salsita de ajo y perejil, que me encanta esa mezcla ya me vuelvo loca...
Un plato rápido y a la vez delicioso, muy buena receta.
Un besito :)
Si están muy ricos
EliminarUn beso
Mmmmmm suelo preparar así los chocos, nunca lo preparé con calamr, ya estoy tardando...
ResponderEliminarBesitos.
Pues venga no tardes!!
EliminarUn beso
Que ricos, yo los preparo mucho, sobre todo para cenar. Besos
ResponderEliminarY yo también!!
EliminarUn beso
Buff, como me gustan y te han quedado de lujo, siempre me los pido de tapa con una cervecita bien fría.
ResponderEliminarUn besazo guapetona.
Tu Si que sabes.
EliminarUn beso
¡¡Hola Raquel!! Pues sabes, nunca los he hecho así tal cual a la plancha, y ya ves, es super fácil y el resultado fantástico. Tienes toda la razón, comer rico no está reñido en cocinar en un santiamén, este es un gran ejemplo, pues tu comida va a ser sana equilibrada y deliciosa. ¡¡Muy rica!! Besitos.
ResponderEliminarPues pruebalos verás que ricos!!
EliminarUn beso
Yo lo como mucho pero me gusta mas en trozos para que se haga un poco mas!!besos
ResponderEliminarEso a gustos!!
EliminarUn beso
Un plato rapido y super rico que a mi me encanta besitos
ResponderEliminarSi muy rico!!
EliminarBesitos
¡Cómo nos cuidamos! Jiji
ResponderEliminarPues qué me va a parecer ¡delicioso! Y en un momento lo has hecho.
Muy sanote y rico, rico
Besitos
Pues Si se hace en un plis.
EliminarBesos
Raquel...
ResponderEliminarque no se donde se me fue el comentaro...jjjj
bueno que te decia que es un plato que ne encanta
calentitos y con esa picada de ajo y perejil...
una delicia
te han quedado con una maravillosa pinta
muy ricos
mil besossssss !!!
Pues ya llego je je.
EliminarUn beso
te ha quedado de lujo, menudo platazo , felicidades guapa , besitos
ResponderEliminarGracias guapa.
EliminarUn beso
A mi me parece que que para una cena es todo un lujo, con esa salsa quedan geniales, besos.
ResponderEliminarGracias.
EliminarUn beso
Jolines vaya pinta tiene!! Me quedo a comer en tu casa!!! Besosss
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo, se puede comer bien, incluso de dieta y rico, rico como este estupendo calamar, como tú dices unas verduritas o una ensalada y menú perfecto y rápido:
ResponderEliminarUn besote.
Hola Raquel. Quien no come bien es porque no quiere jj. Y tampoco hay que gastarse una fortuna en preparar una comida estupenda. Y si alguien lo duda que mire tu propuesta.
ResponderEliminarUnos ricos calamares bien fáciles de hacer y con un acompañamiento que todavía los hace más ricos. Con esa salsa deben estar de vicio.
Un plato estupendo.
Un abrazo.