Vamos con la receta es super sencilla.
Ingredientes:
Una lamina de hojaldre
Unas lonchas de jamón de pavo
Unas lonchas de queso curado
Un huevo
Sésamo para adornar
Escamas de queso
Escamas de queso
Preparación:
Estiramos la masa de hojaldre y hacemos unas pequeñas marcas señalando tres partes iguales.
Las partes de los laterales le hacemos unos cortes como en la foto.
Pintamos con un huevo batido.
Ponemos el sésamo por encima.
Y también las escamas de queso por encima.
Metemos al horno a 210 grados unos diez o quince minutos cuando veáis que esta dorado el hojaldre, sacamos del horno.
Ponemos el sésamo por encima.
Y también las escamas de queso por encima.
Metemos al horno a 210 grados unos diez o quince minutos cuando veáis que esta dorado el hojaldre, sacamos del horno.
Se puede comer frío o caliente, a mi como mas me gusta es calentito y a ti, como la prefieres?
Que aproveche y que tengáis un buen fin de semana!!
Como me gustan estas trenzas y a ti te quedo buenisima , menuda pinta
ResponderEliminarbesinos
Una idea estupenda para preparar este fin de semana,que rica¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡¡
Hola Raquel !!!
ResponderEliminarla de veces que he preparado esta trenza
y lo rica y jugosa que queda
Te ha quedado con una pinta de lo más deliciosa
bonitas fotos
que pases un estupendo fin de semana
mil besosssss !!!!
Con la de veces que hago esta empanada y la trenza aún no la he hecho, y mira que le tengo ganas. A ver si me pongo un dia porque además de rica queda muy vistosa y ya se sabe que es por donde primero se come.
ResponderEliminarUn beso.
Qué idea tan rica para el fin de semana!!!!
ResponderEliminarMe encanta Raquel y no es difícil, esta cae ;)
Besitos y muy feliz finde :)
Te ha quedado al trenza perfecta, un relleno muy sencillo pero que queda estupendo. Me llama la atención lo larga que te ha quedado. Se ve muy bien cómo la has hecho, me quedo con tu receta. Me parece que a mis hijos les va a encantar también.
ResponderEliminarUn beso grande!!
Deliciosa Raquel, a mi hijo también le gusta mucho el relleno de jamón y queso, mira yo hoy precisamente estaba esperando pizza y por eso he preparado una hoy pensando en ti, ja,ja ja, pero no importa que esta trenza también es una delicia.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz finde.
Me tienes salivando niña!! por dios, que bien te ha quedado,lo la tengo preparado en dulce pero en salado tiene que estar de lujo, la prepararé para cuando venga la niña, estas cosas le encantan, a ti te ha quedado fabulosa...Bess
ResponderEliminarQue delicioso y muy sencillo.Da ganas de comerme un buen trozo.Bssss
ResponderEliminarRaquel, me gustan un montón tus pizzas, lo sabes, pero esta trenza está de rechupete
ResponderEliminarRaquel aunque los viernes son tus viernes de pizza, hoy no puedo decir que me he quedado con ganas, porque me las ha hecho mi marido para comer este mediodía, je, je, je... Así que este hojaldre que te has marcado además de fácil, es una pasada de rico, a mí me encanta templadito, que se aprecia mucho mejor el sabor y la creemos idas del queso fundido.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
Te ha quedado espectacular!!! vaya aspecto tan apetecible.
ResponderEliminarYo la preparo igual, pero no le pongo queso encima, la próxima vez te lo copio jiji.
Besos.
¡¡Ohh, Raquel que bueno!! A mi también me gusta calentito, y el hojaldre crujiente, ¡¡es puro placer!! Y es que me gusta muchísimo el hojaldre, y más con un relleno rico como este. Es super versátil, pues tanto con un relleno dulce o salado queda siempre genial. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarMe gusta más caliente que frío, pero de las dos maneras no pienso despreciar este bocado tan exquisito. Besillos.
ResponderEliminarFíjate que es fácil y lo rica y bonita que queda. Me encanta!! No me extraña que a tu hija le encante ¿a quién no?
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Besitos
Me gusta esta trenza , calentita tiene que estar muy rica besitos
ResponderEliminarVe poniendome una calentita, anda síiii ¡qué rica!
ResponderEliminarUn beso, feliz finde.
Fría o caliente esta trenza esta deliciosa, me alegra que os halla gustado, muchas gracias por los comentarios a todos.
ResponderEliminarBesos!!
El aspecto final lo dice todo: comemé,comemé...Me encanta tu propuesta. Bss
ResponderEliminarcomo me gustan los hojaldres y este te ha quedado genial!! que rico!
ResponderEliminares que tu niña sabe lo que es rico y comer con gusto!! vaya trenza bien hecha y con gusto!! Un beso y feliz semana!!
ResponderEliminarPara una cena sin duda es genial, a mi me ha sacado de mas de un apuro y lo mejor a todo el mundo le gusta, el aspecto que te quedó es inmejorable, besos Raquel.
ResponderEliminarHola Raquel! A esa trenza le tengo yo el ojo echado jejeje. Qué buena pinta! Y además nada complicada. Un besote!
ResponderEliminarhola Raquel, me gusta mucho esta trenza, y yo no la he hecho nunca, se perfectamente que la empiezo y me la acabo, me chifla!, jaja, buenas semana tengas, besos!
ResponderEliminarMe chiflan estas cosas que llevan hojaldre que ricas!!besos
ResponderEliminarHola Raquel.
ResponderEliminarLas pizzas que preparas cada viernes se ven riquísimas, pero esta trenza de hojaldre con jamón y queso no desmerece nada, yo la hago muchas veces, en mi caso no en trenza, sino en empanada, y me encanta.
Enhorabuena por las fotos del paso a paso.
Un beso enorme, guapa