Bueno ya se que hoy no es viernes, lo se, lo se, pero ya falta poquito y me temo que mañana no tendré mucho tiempo de publicar así que os adelanto la receta hoy, así tenéis tiempo por si os gusta comprar los ingredientes que vais a necesitar.
Supongo que como hace días no publico receta de pizza ya estaréis a la espera de una de ellas verdad!! ya sabéis que tengo un buen repertorio, la de hoy es bien sencilla de hacer.
Supongo que como hace días no publico receta de pizza ya estaréis a la espera de una de ellas verdad!! ya sabéis que tengo un buen repertorio, la de hoy es bien sencilla de hacer.
Si te gusta la pizza y el queso esta te encantara seguro.
Normalmente acostumbro a preparar la masa con levadura fresca porque me gusta mas, pero la de hoy lleva levadura seca, todo por pereza de no bajar a comprarla y como tenia esta en casa, pues con esta misma la hago, aunque os tengo que decir que esta igual de rica, os lo aseguro.
Curioso que hace un rato acababa de ver una receta de Alicia del blog Alicia y sus recetas que llevaba semillas de amapola y esta receta de hoy también lleva, quizás te apetezca probar esta pizza? seguro que te gusta!! así que te la dedico con mucho cariño.
Ingredientes:
Para la masa:
400 gramos de harina de fuerza
Un sobre de levadura seca (7 gr.)
220 de agua
30 gramos de aceite de oliva virgen
10 gramos de miel
15 gramos de sal
Para el relleno:
Una bolsa variada de cuatro quesos
Un trozo de roquefort
Una bolsa variada de cuatro quesos
Un trozo de roquefort
Un poco de tomate frito casero
Un puñadito de semillas de amapola
Orégano
Orégano
Preparación:
Ponemos en un bol el agua un poco tibia, la miel y el sobre de levadura, mezclamos bien.
Añadimos la harina, el aceite y la sal y amasamos bien, formamos una bola y lo ponemos en un bol untado con unas gotas de aceite.
Lo tapamos con film, durante hora y media o dos horas o hasta que doble su volumen.
Lo tapamos con film, durante hora y media o dos horas o hasta que doble su volumen.
Volvemos a amasar para que expulse los gases y estiramos la masa y la ponemos encima de la bandeja del horno, yo hoy hice pizzas individuales vosotros a vuestro gusto.
Pintamos la base con el tomate frito y ponemos un poco de la mezcla de cuatro quesos, después ponemos unos trocitos de queso roquefort repartidos por encima y otro poco de cuatro quesos, ahora ponemos el toque final esparcimos un poco de semilla de amapola y un poco de orégano.
Lista para meter al horno a 210º con ventilador duarante unos quince minutos o veáis que ya esta doradito el queso.
Mirar que pinta tiene y anda que si pudieseis notar el olorcito que tiene, es maravilloso!!
Siempre que te guste el queso claro esta!!
Espero que os halla gustado, esta nueva variedad de pizza.
Que aproveche y que tengáis un feliz fin de semana!!
Pintamos la base con el tomate frito y ponemos un poco de la mezcla de cuatro quesos, después ponemos unos trocitos de queso roquefort repartidos por encima y otro poco de cuatro quesos, ahora ponemos el toque final esparcimos un poco de semilla de amapola y un poco de orégano.
Lista para meter al horno a 210º con ventilador duarante unos quince minutos o veáis que ya esta doradito el queso.
Mirar que pinta tiene y anda que si pudieseis notar el olorcito que tiene, es maravilloso!!
Siempre que te guste el queso claro esta!!
Espero que os halla gustado, esta nueva variedad de pizza.
Que aproveche y que tengáis un feliz fin de semana!!
Deliciosa, Raquel!! Que más da que no sea viernes... para disfrutar de esta rica pizza! Me encanta y tengo todo para hacerla, así que... Jajaja! Creo que cenaremos pizza., gracias a ti. Un beso, linda!
ResponderEliminarPues me alegra mucho que te guste feliz cena bonita!!
EliminarUn besito
Ya echábamos de menos tus ricas pizzas,si. Hoy estás en perfecta sintonía con Alicia en lo de ponerle semillas de amapola, voy a tener que comprarlas yo también porque están despertando mi curiosidad en ciertas recetas que hacéis y que seguro que dan un toque cuanto menos interesante. Tu pizza, superior.
ResponderEliminarBss
Pues si yo las probé hace al menos hace un año y no faltan en mi cocina, anímate a probarlas luego las echaras a todas tus recetas ya veras, me alegra de que te guste la pizza!!
EliminarBesitos
Bueno que bien que hoy llego la segunda, hay Raquel que yo si que echaba en falta una de tus pizzas y vas y pones una de quesos que me encantan igual que la amapola que tengo pero que sólo la uso en panes porque aquí en mi pueblo no la encuentro y siempre me surto de estas cosillas cuando voy a una ciudad que no es muy a menudo, pero desde luego que le pondré semillas cuando haga esta delicia que puedes estar segura que la haré.
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima y feliz semana.
Si Manoli ,se que esta te iba a encantar y mas con queso, ya sabes cuando salgas por ahí fuera a comprar provisiones jeje.
EliminarUn besazo amiga
Ummmm pizza �� que más da que no sea viernes una pizza siempre viene bien, seguro que las semillas de amapola le van de relujo a la pizza, si la ve mi hijo se apunta a cenar a tu casa yaaaa.
ResponderEliminarTe ha quedado de relujo.
Bicos mil wapisima �� ��
Ummmmmm.......Raquel,es que la bordas,nada más verla,sabía que era tuya antes de leer del blog que venía
ResponderEliminarOjala tuviera yo ahora un trozo para cenar es que tengo la boca hecha agua,y con ese toque de amapola....un lujo¡¡¡
Besitos guapa¡¡¡
Me encanta el queso y esta pizza de cuatro quesos es de las que más me gustan. Las semillas de amapola este año las he comprado y quedan muy bien. Me ha gustado mucho Raquel, a ver si la hago.
ResponderEliminarUn beso grande!!!
Que trozo me comería ahora mismo ñan ñannnn.Bsss
ResponderEliminarA una pizza no se le dice nunca que no y menos con la pintaza que tiene esta que nos traes!!
ResponderEliminarBesiness
De lujo toda ella!!!!
ResponderEliminarHasta el olor parece que me llega;)
Y con el toque de las semillas de amapola...
Para chuparse los dedos :)
Un besazo y muyy feliz finde!!!
¡¡Hola Raquel!! Pues si, por lo visto han sido las semillas de amapola el ingrediente estrella de la semana, ja, ja. De primero esta riquísima pizza y como postre la torta de Alicia. ¡¡Buen menú!! Y qué te voy a decir de tu pizza, si son todas maravillosas, y más con esa masa casera tan buena que haces. Ya sea con levadura fresca o seca, lo cierto es que te quedan buenísimas. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminarQué buena pinta y qué hambre, la pizza cuatro quesos es mi favorita y te ha quedado de lujo. Un besote.
ResponderEliminarMe parece muy original ponerle semillas de amapola a esta riquisima pizza
ResponderEliminarQué rica, con semillas de amapola!
ResponderEliminarUna pizza riquísima Raquel!
ResponderEliminarHola Raquel. Tengo que decidirme a intentar hacer una pizza casera pero el hacer la masa y que sea comestible es mi problema jj porque nunca la he hecho. Veo que a ti lo de hacer ese tipo de masa es coser y cantar y me das envidia jj.
ResponderEliminarDe lo que no tengo duda es de que esta pizza especialmente para quienes les guste el queso debe ser una delicia. A mí como no pierdo la cabeza por él, aunque lo como, no me importaría coger un trozo porque creo que estará muy rica.
Cuando dices levadura seca es la del tipo Royal o es otra.
Que tengas un estupendo fin de semana.
Un abrazo.
No Juan la levadura seca es especial para hacer pan, la tipo Royal es la levadura química para bizcochos.
EliminarPrueba a hacerla nada veras que no es tan difícil, ya me contarás!!
Un beso
Se ve riquisima con ese queso fundido si te digo casi la puedo oler besitos
ResponderEliminarGracias Raquel por tenerme presente en tu pizza, es un detalle muy bonito que te hayas acordado de mí. Por supuesto que me ha gustado tu pizza con semillas de amapola, no iba a ser menos que las demás, ya que hasta ahora todas me han parecido buenísimas. Gracias amiga preciosa. Besitos.
ResponderEliminarEspero que te halla gustado te la dedico con mucho cariño.
EliminarUn beso enorme!!
Hola guapísima
ResponderEliminarQué maravilla!!! Con esas mezcla de quesos tiene que estar deliciosa, y las semillas de amapola le quedan muy bien... Qué pena no poder llevarmela, por lo menos un trocito :-(
Un beso muy grande guapa
Si esta buenísima, tienes que probarla!!
EliminarUn besito
Raquel como no va a gustarme una de tus pizzas, si me gustan todas, y está con esas semillas que le dan eses toque de glamour que tan de moda está, jejejeje... Seguro que también está riquísima, como es habitual en ti. Besitos guapa, disfruta del finde.
ResponderEliminarOhh, glamour que bien suena eso me gusta jejeje.
EliminarUn beso preciosa!!
Pues claro que me apetece!!, pero seguro que ya no quedan ni las migas Jijiji.
ResponderEliminarBuena idea añadir semillas de amapola. Qué pinta Raquel ¡Ummm!
Feliz día de Sant Jordi guapa
Ni las migas tu lo has dicho jejeje.
EliminarFeliz diada de sant jordi
Un beso
Ahora mismo me tomaba una, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarAdemás que buenas están realizadas con masa casera...
Un besito :)
Si la masa nada como la casera en casa no se hace otra.
EliminarUn beso
Hola Raquel, pues qué buena idea, nunca pensé en las semillas de amapola en la pizza, y si te digo que tengo por gastar.. me gusta mucho la idea y en cuanto haga algo asi las pondre, que buena te ha quedado la pizza, un beso!
ResponderEliminarPues venga anímate a ponerle y veras ademas de rica que chula que queda!!
EliminarUn besito
Hola Raquel!!! Estupenda y diferente ,me la apunto ,pues mi nieta se esta haciendo accionada a la cocina ,y se le bien hacer pizza ,esta la realizara con tu permiso .
ResponderEliminarBesos
Ya mismo tienes una chef en casa.
EliminarUn besito
Hola Raquel!!! Estupenda y diferente ,me la apunto ,pues mi nieta se esta haciendo accionada a la cocina ,y se le bien hacer pizza ,esta la realizara con tu permiso .
ResponderEliminarBesos
Por supuesto que tienes mi permiso!!
EliminarHola Raquel!!! Estupenda y diferente ,me la apunto ,pues mi nieta se esta haciendo accionada a la cocina ,y se le bien hacer pizza ,esta la realizara con tu permiso .
ResponderEliminarBesos
Como siempre llego la última, pero igualmente la voy a disfrutar, qué buena pinta Raquel, da gusto pizz ( me lo acabo de inventar, jajajaaj ) contigo!! un besazo
ResponderEliminarPues mira que me gusta Elisa jejeje
EliminarUn beso preciosa!!
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarPues si, veo que las semillas de amapola ha levantado ultimamente pasiones jaja, entre tú y Alicia vais a dar buena cuenta de ellas.
En el pan si las suelo utilizar y también con el yogur, pero mira en una pizza como que no se me había ocurrido, y en plan dulce como Alicia tampoco. Con lo que me gusta el crunch crunch de las bolitas al morderlas jaja
Te quedó riquísimas Raquél, y es que si te digo la verdad, a mí las pizzas me gustan todas y las caseras ganan por goleada.
Estoy deseando ver la tarta que le hiciste a tu costillo, que llevando fresas seguro que te quedó divina.
Besotes gordos mi niña.
Gracias Nuria, estoy preparando la receta del sábado pensando en ti jeje
EliminarUn besote grande
Deliciosa y muy original el toque de las semillas, otra maravilla de pizza para tu gran colección.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana
Muchas gracias como siempre Jose manuel
EliminarUn besito
!Que pinta!, que sepas que es mi pizza favorita, hace un montón que no hago pizza en casa, antes cuando mis hijos eran pequeños, todos los viernes o sábado tocaba, aunque hace ya unos cuantos que me la demandan, la tendré que hacer ¿No?.
ResponderEliminarMe encanta ummmmmm.
Un besazo