Como ya sabéis estamos en temporada de espárragos y quería aprovechar a publicar esta receta que hice hace unos días, es muy sencilla pero creo que os gustara!!
Mi marido se fue por la mañana a dar una vueltecilla por el campo y me vino con un manojo de espárragos.
Ese día les pregunte que les apetecía comer y como no, querían patatas fritas así que yo les hice patatas fritas pero le eche esos espárragos para acompañarlas y no sabéis como les gusto, después un bistec a la plancha así que ya tenia resuelta la comida y hoy la comparto con vosotros por si os pasa como a mi, que no sabéis que preparar.
Ingredientes:
4 patatas de mi huerto
Un manojo de espárragos
Aceite de oliva virgen
Sal
Preparación :
Pelamos las patatas y las cortamos a trozos.
Ponemos una sartén con aceite y cuando este caliente echamos las patatas y la sal, las vamos friendo y cuando lleven un buen rato echamos los espárragos.
Vamos removiendo de vez en cuando hasta que estén doraditas o a vuestro gusto.
Espero que lo probéis antes de que se acabe la temporada de espárragos.
Que aproveche!!
Raquel yo a unos espárragos como estos nunca digo que no, con papas o sin ellas, con filete o sin él, seguro que tienen un sabor de escándalo.
ResponderEliminarBesos y que pases una feliz tarde.
¡¡Hola Raquel!! ¡¡Me encantan los espárragos!! ¡¡Y me encantan las patatas fritas!! Así que la mezcla de las dos cosas tiene que ser riquísima. Entre el huerto y el campo, has hecho una comida excelente con ingredientes de primera calidad. Besitos.
ResponderEliminarMuchas gracias Isabel!!
EliminarSi la verdad es que no me puedo quejar!!
Un besazo
Aqui antes aun se podia encontrar alguno pero ahora estan tan buscados que ya ni me planteo ir a buscarlos ,seguro que con las patatas fritas estan de rexupete ,yo tendre que quitarme el antojo con un manojo de ellos comprados por que me marcho con los dientes largos largos.
ResponderEliminarBicos mil wapisima.
Anda que si aquí lloviera como allí en tu tierra anda que no nos íbamos a cansar de cogerlos, pero aquí no llueve casi.
EliminarSeguro que también los comprados están ricos aunque los de monte tienen un sabor especial, no pretendí ponerte los dientes largos Chus.
Un besito
Muy ricos y acompañados con esas patatas un plato muy completo besitos
ResponderEliminarVerdad que si!!
EliminarUn besito
Yo no hubiera necesitado ni el bistec, con un buen plato de esas patatas con espárragos iba servida que bien ricas deben estar.
ResponderEliminarUn beso.
Pues casi que tienes razon, pero yo lo acompañe con el bistec.
EliminarUn besito Lola
Hola Raquel !!!
ResponderEliminaryo cambio el filete por un par de huevos rotos en estas patatas con esparragos
y me quedo la mar de bien
eso sí un buen pan casero para acompañar...
ainsssss que peligro tiene la buena comida
y si encima es sencilla ya ni cuento
me ha encantado
un besazo guapaaaaa !!!
Tu si que sabes ehh Puri!!
EliminarBuena opción y el pan por supuesto que casero.
Un besazo
Madre de dios Raquel, que suerte tienes, esos espárragos silvestres tienen que estar el doble de buenos, que delicia de plato, hasta en un florero son bonitos, aunque de florero en mi casa no duran ni un segundo, yo hasta me los como crudos jeje, que sabrosos tienen que estar, nada que ver con los que yo compro en la fruteria...Bess
ResponderEliminarSi es verdad que están muy sabrosos y mas que el otro día llovió un poco y eso se nota un montón yo hago como tu a bocados jeje.
EliminarUn beso grande guapa!!
Teniendo esa materia prima y tu arte para cocinar este plato es sublime Raquel. Besitos.
ResponderEliminarGracias guapa!!
EliminarUn beso
Mmmmm que ricos esos espárragos, y mas aún acompañados de esas patatitas, me los tomaba ahora mismo de cena.
ResponderEliminarBesitos.
Si esta tan rico!!
EliminarUn beso
Si para mí no hay filete no te preocupes pero no me dejes sin patatas de tu huerto y sin esos espárragos, qué ricos serán!!un beso guapa
ResponderEliminarTe guardo un plato.
EliminarUn beso
Que plato mas sabroso y con tundente para estos días tan soleados.Bsssss
ResponderEliminarSi muy rico.
EliminarUn beso
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarQué envidia más verde te tengo ahora mismo con esos espárragos jaja
Te digo una cosa, hasta me sobraba el filete, pero ese plato de papas con espárragos, me lo hubiera comido y repetido. Un espectáculo.
Me he fijado que vosotros como salgáis al campo, volveis con más cestitas que caperucita roja jaja entre las setas y los espárragos, lo que yo te digo . . . verde verde :)
Besotes gordos mi niña.
Es verdad Nuria en casa paseo se viene algo detrás jejeeje.
EliminarBesos
Raquel guapa este plato es de lujo y además todo casero y sano, me encanta.
ResponderEliminarManjar de dioses.
Besinos
El toque de Belén
Gracias Belén
EliminarUn beso
Hola Raquel
ResponderEliminarMe chiflan los esparragos triquegos, pero no tengo la suerte que tienes tú de encontrarlos en el campo. A lo mejor es que en mi zona no crecen, o que yo no sé buscarlos :-)
Si cómo dices tú, los silvestres saben mejor que los comprados, no quiero ni imaginarme cómo estarán de ricos, porque a mí los que compro en el súper me saben a gloria.
Con patatas fritas seguro que están de vicio, y con el filete ya es para rematarla :-)
Un beso guapa. Feliz semana
Pues aquí por que no llueve si no habría aún más.
EliminarBesos
Me apunto no solo a ese revuelto de patatas y espárragos, sino al menú completo flete incluído, deliciosos. Me encantan los paseos por el campo e ir bicheando a ver que te puedes llevar a casa y esos esparrágos debían tener un sabor espectacular.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues tu como yo jeje.
EliminarBesos
Una receta estupenda y muy apetecible, te felicito amiga.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarHola Raquel,como los espárragos de campo( aquí le llamamos trigueros ,los otros cultivados) el sabor no tiene nada que ver,y si le pones patatas fritas ya estoy en la cola para cuando lo hagas otro día
ResponderEliminarFeliz semana guapa¡¡¡
Aquí se llaman igual están muy ricos.
EliminarBesos
Hola Raquel no tengo blog de cocina pero me gusta comer El tuyo me ha parecido genial te mando un abrazo desde Miami
ResponderEliminarHola Mucha, me alegra que te guste un saludo
EliminarEstupenda propuesta Raquel... qué bien se ve y yo me lo comería muy a gusto. Un beso guapa.
ResponderEliminarSi se ve y esta muy rico!!
EliminarUn besito
Jo, que bueno! Con ingredientes tan sencillos han hecho un pedazo de plato. Los espárragos silvestres me encantan, ese saborcito que tienen es una maravilla. Muy buen plato, si señora. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Mari.
EliminarBesitos
Esta combinación, tiene un resultado -10-
ResponderEliminarGracias Lolines.
EliminarBesos
Pues yo como tu marido, Raquel, también soy de las que salgo al campo a recoger espárragos. Tu receta me ha encantado, nunca los he preparado con patatas y creo que me estoy perdiendo algo muy, pero que muy rico. Bss
ResponderEliminarPues venga la próxima vez que los cojas tienes que probarlo!!
EliminarBesos
Holaaaaaa, que tal Raquel, no te conocía, gracias por tu visita y comentario. Aquí estoy para disfrutarcon esta riquísima y sencilla receta. Que ricos los espárragos del campo! Voy a cotillear un poquito tu blogspot.
ResponderEliminarUn besoooo
Una combinación riquísima y mas siendo espárragos de campo...una gozada!! Bs.
ResponderEliminarAhy mi Raquel menudo manjar con tan pocos ingredientes, pero claro que contando con esos productos de tu huerto todo sabrá a gloria, la pintaza ya lo dice todo.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
Me encantan las patatas y los espárragos trigueros así que este plato tiene que ser un 10. Un besote.
ResponderEliminarSencillito y riquísimo a la vez.
ResponderEliminarQue receta mas sencilla pero exquisita ,me gusta todo los esparrragos y las patatas . buen platazo si señor .
ResponderEliminarUn beso!!