Este Bundt Cake lleva días y echo aun no lo había publicado así que creo que viene muy bien para la merienda de hoy, no os parece?
Me decidí a hacerlo porque acababa de coger bastantes limones de mi limonero y dije tengo que hacer algo con ellos y que mejor que un buen buen bundt cake o bizcocho con ellos, no?
Pues vi una receta en la red de Alma Obregón, le cambie alguna de las cantidades y esto es lo que salio, os lo recomiendo!!
Pues vi una receta en la red de Alma Obregón, le cambie alguna de las cantidades y esto es lo que salio, os lo recomiendo!!
Así que listo el desayuno y merienda de mañana, no hay nada como lo casero verdad?
Bueno os dejo con la receta, por si queréis hacerlo y con esta receta me despido hasta mediados de septiembre, necesito como muchos de vosotros un descanso y pensar en las vacaciones, aunque aun me queden un par de semanas de trabajo pero ya se lleva de otra manera, pensando en la cuenta atrás, lo dicho nos vemos a la vuelta, feliz verano a todos.
Ingredientes:
6 Huevos (de mis gallinitas)
500 gramos de harina
250 mililitros de aceite de oliva
450 gramos de azúcar
250 mililitros de nata para montar
Una cucharadita de bicarbonato
Un limón y medio
La ralladura de un limón
3 cucharadas de semillas de amapola
Para el glaseado:
250 gramos de azúcar glas
Un poco de agua
Preparación:
Precalentamos el horno arriba y abajo.
Ponemos la nata y el zumo de limón y lo dejamos entre cinco y diez minutos, se convertirá en una nata agria que dará esponjosidad a este Bundt Cake.
Tamizamos la harina junto el bicarbonato y reservamos.
Batimos los huevos, con el aceite y la azúcar, añadimos la mitad de la nata agria y la mitad de la harina.
Echamos el resto de nata y el resto de harina, también la ralladura del limón y las semillas de amapola y mezclamos bien.
Preparamos el molde y echamos la mezcla.
Metemos al horno durante una hora y pinchamos con un palito de madera si sale limpio ya estará si no dejarlo cinco minutos mas , ya sabéis que cada horno es un mundo.
Sacamos el Bundt Cake del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla, a los quince minutos lo desamoldaremos y terminara de enfriarse sobre la rejilla.
Ahora prepararemos un glaseado con el azúcar glas y unas gotas de agua, dejarlo al punto que os guste y añadir por encima cuando este bien frío.
Que bien que huele a limón lastima no os llegue su aroma tras la pantalla.
Disfrutar de la merienda aquí tenéis un trocito.
Que aproveche!!
Deseo que paséis unas felices vacaciones, nos vemos en septiembre!!
Deseo que paséis unas felices vacaciones, nos vemos en septiembre!!
Me encanta este bizcocho con el sabor a limón y las semillas de amapola. Sale muy rico. Felices vacaciones.
ResponderEliminarSaludos
Si muy rico, igualmente hasta la vuelta.
EliminarUn saludo
Ains madre con lo que me gustan los postres con limon ,no te imaginas lo babadita que me tienes con las fotos seguro que estaba de muerte relentisimaaaaaaa no se duda ni un segundo.
ResponderEliminarEl molde es una cucada como siempre la receta y el paso a paso son de 20 points.
Disfruta de las vacaciones nos leemos a la vuelta yo tambien tomare vacaciones en Agosto.
Bicos mil wapisima.
Si me encanta ese molde y es verdad que con limón es un bizcocho riquisimo.
EliminarNos vemos a la vuelta de vacaciones.
Un beso enorme
Una delicia de bizcocho y un molde muy chuli.
ResponderEliminarDisftuta de tus vacaciones.
Hasta septiembre.
Besitos mil
Hasta septiembre.
EliminarBesos
Raquel, tiene una pinta muy buena y debe estar muy rico. Me encantan los glaseados, con 🍋 o naranja o solo con azúcar como este tuyo. Me encanta el molde que has usado. Besos y buen finde.
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarBesos
Menuda suerte tener limonero y huevos de tu propias gallinas. Seguro que este bundt está para relamerse. El molde es muy bonito y así queda. Un pajarito me ha contado dónde vas a hacer una parada. Dale un beso de mi parte.
ResponderEliminarDisfruta y muchos besos, querida Raquel.
De tu parte de lo doyvy un acuchon también que ganas de verla.
EliminarUn beso hasta la vuelta
Casi casi puede olerse ! ha quedado un bundt impresionante ,disfruta del verano y hasta la vuelta
ResponderEliminarbss
Hasta la vuelta Mary
EliminarBesos
¡¡Hola Raquel!! La verdad es que este molde es precioso, no me canso de verlo. La combinación limón-semillas de amapola va muy bien, y supongo que por eso se ve mucho en la red esta combinación, ya sea en formato maddalena, bizcochos, cremas...en fin, está muy rica y funcionan muy bien juntas.
ResponderEliminarTienes toda la razón, es una pena no poder olerlo, porque verlo lo vemos, y muy bien, porque está espectacular, y el corte, ni te cuento, para llevárnoslo enterito para la merienda.
Me alegro que te quede tan poquito para las vacaciones del trabajo también, has trabajado duro y te mereces este descanso. Espero que disfrutes del verano, de tener un poco más de tiempo libre y espero que puedas recargar las pilas a tope. Besitos.
Eso espero cargar pilas este año a sido duro la verdad que si y las necesito ya!!
EliminarNos vemos a la vuelta de nuevo por aqui en septiembre.
Mil besos preciosa disfruta todo lo que puedas.
Que chulo y que bien con ese molde.Te quedó delicioso no hay mas que verlo.Bssss
ResponderEliminarGracias Doris.
EliminarFeliz verano, besos
Que bien preparas las meriendas y los desayunos. Me encuentro yo este peazo bizcocho nada más levantarme y doy saltos de alegría. Debe estar rico y lo que sigue.
ResponderEliminarMe da penita que te despidas hasta septiembre, aunque yo lo haré en agosto, pero la blogosfera está quedandose desierta, con lo que me gusta a mi el trasiego que llevamos en invierno, pero bueno, todo llegará. Te deseo un buen descanso y que disfrutes mucho tus vacaciones.
Un beso.
Si a mi también me da algo de pena pero te aseguro que necesito un descanso este año a sido duro y de recargar pilas.
EliminarNos vemos a la vuelta, disfruta del verano, besos!!
Se ve riquisimo , disfruta de tus vacaciones nos vemos a la vuelta guapa besitos
ResponderEliminarIgualmente disfruta del verano, nos vemos a la vuelta.
EliminarBesos
Que rico bizcocho la mezcla de limón y semillas de amapola es deliciosa, te ha quedado un bundt cake precioso y rico.
ResponderEliminarA disfrutar de esas vacaciones, un beso y hasta la vuelta.
Gracias!!
EliminarNos vemos a la vuelta, besos!!
Hola, con esos ingredientes, limones y huevos caseros, y tus manos no me extraña que tenga ese aspecto tan tentador. Besos. 🍋🍋🍋🐣🐣🐣
ResponderEliminarOhh gracias, la materia prima es importante pero con esos elogios una lo hace con más ganas.
EliminarBesos
Hola Raquel.
ResponderEliminarEste bizcocho te ha quedado realmente rico.
El aspecto con ese bonito molde lo hace todavia mas apetecible.
Mi visita relanpago no dio tiempo a mucho.
Y pensaba que vives mas lejos de alli.
Sabiendolo no dudes que la próxima aviso.
Disfruta muchisimo de tus vacacines.
Recuerda que en el sur hace muchisimo calor...
Un besazooooo enormeeeee.
FELIZ VERANO !!!
Pasarlo bien. 😚
Pues si hay unos cien kilómetros más o menos pero eso no es nada cuando hay la posibilidad de pasar un buen rato con una amiga, la próxima!!
EliminarGracias si hace mucha calor pero bueno estando de fiesta supongo que se llevará mucho mejor
Feliz verano, besos!!
Hola Raquel, te ha quedado un bundt cake precioso y con una pinta riquísima. Pasa un buen verano y unas felices vacaciones, a descansar toca y desconectar, un besazo y un abrazo :)
ResponderEliminarSi ya toca descansar en unos dias libre estaré.
EliminarNos vemos en septiembre.
Besos y disfruta también tu.
Muy apetecible se ve...umm a ver si, con un poco d suerte, me sale parecido para compartirlo con mis compañeros del curro. Saludos para ti y todos/as tus seguidores, desde Tenerife. Y felices vacaciones
ResponderEliminarEspero que si y te hagan la ola como me la hacen a mi también cuando lo llevo al trabajo.
EliminarBonita isla la tuya disfruta del verano, besos!!
Bueno, bueno Qué cosa tan linda de bizcocho! Disfruta las vacas y pásate lo muy muy bien.besos
ResponderEliminarMuchas gracias Olga.
EliminarBesos
Creo que es una manera estupenda de despedirte hasta después del verano. El calor y el cansancio de todo el año hacen que ya no estemos al 100% con nuestras cocinas virtuales y ver que el resto del mundo está de vacaciones invita a hacer lo mismo ¿verdad? ¡Feliz descanso y nos leemos a la vuelta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Pues si Cuca es así invita a descansar y cargar pilas para despues del verano.
EliminarHasta la vuelta, disfruta del verano y mucho de Lara.
Besos
Tiene una pinta deliciosa seguro que no duro mucho. Un besote y feliz semana!!
ResponderEliminarPues duró bien poco jajaja.
EliminarUn beso
que delicia¡¡¡¡ se ve maravilloso.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Gracias.
EliminarBesos!!
Hola de nuevo guapa
ResponderEliminarQué delicia de bizcocho!!! No podía ser de otra manera, con esas materias primas caseras y tu buen hacer en la cocina. Además el molde en el que lo has preparado hace que la presentación sea para nota. Es un molde muy bonito, como todos los de Nordic Ware.
Espero que disfrutes mucho de este tiempo de descanso, y que a la vuelta regreses con energías renovadas para seguir disfrutando de tu cocina virtual un año más.
Gracias por todo Raquel. Cuídate mucho
Hola guapa, muchas gracias por todo!!
EliminarHablamos pronto ok
Besos
Muy rico!!! Y lo sé porque lo hago similar aunque no con esta pintaza. Felices vacaciones. Bs.
ResponderEliminarSeguro Que te queda riquisimo!!
EliminarFelices vacaciones, besos!!
De solo verlo me hace querer llevarme una buena rebanada, me encantan las semillas de amapola!
ResponderEliminarBs
Llevate un trocito lo compartimos!!
EliminarUn besito
Hola Raquel!! Este bund estará delicioso, tiene un aspecto impresionante. Me ha recordado a unas magdalenas de limón y semillas de amapola que hice semanas atrás... Por desgracia no pude publicarlas porque se me rompió la memoria en la que guardaba las fotos, esas y muchas otras :( En fin, que me gusta mucho!! Besos y feliz descanso!!
ResponderEliminarVaya es una pitada haber perdido las fotos con el trabajo que lleva hacerlas bueno pues toca volver a hacer esas magdalenas y volver a fotografiarse.
EliminarFeliz verano, besos.
Que rico este bizcocho.. me encanta como te ha quedado Raquel, tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarUn besito y feliz verano :)
Muchas gracias Sole.
EliminarFeliz verano, un beso.
te ha quedado estupendo guapísima, y que rico tiene que estar.
ResponderEliminarque vayan bien las vacaciones, nos vemos a la vuelta.
besosssss
Hasta la vuelta amiga, disfruta de las vacaciones.
EliminarBesos
Hola Raquel!!
ResponderEliminarVeo que nos has dejado con un buen sabor de boca!! Se ve divino!!
Un beso y descansa todo lo que puedas!!
Igualmente Pepi, hasta la vuelta.
EliminarBesos
Hola, Raquel:
ResponderEliminar¡Sí que tiene buena pinta este bundt cake de limón y semillas de amapola! Una receta espectacular la que has preparado como despedida por las vacaciones. Espero que te lo pases de maravilla, descanse y nos leemos a la vuelta.
Un besazo, guapa.
Me encanta esta receta, porque soy de utilizar muchas semillas tanto en panes como en reposteria. Esta te ha quedado de 10, un beset Raquel
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