08 julio 2019

Snack de escamas de arroz verde frito


Como os dije ya hace un tiempo, tenia otra receta hecha con arroz verde y os prometí que la publicaría, cuando puse la receta de lubina rebozada con escamas de arroz verde , la verdad es que esta receta es tan sencilla que casi me da verguenza publicarla, pero lo hago porque lo tenéis que probar, así que si tenéis la oportunidad de encontrar este arroz, probarlo frito. 
Esta super crujiente, yo además de comerlo como un snack, lo puse en un panecillo con una hamburguesa y le dio ese puntito crujiente, tan rico.
que estáis deseando probarlo, verdad?
Aquí va la receta.

Ingredientes:
Escamas de arroz verde 
aceite de oliva virgen
Sal

Preparación:
Ponemos una sartén con aceite de oliva y cuando este caliente, echamos un puñado de escamas de arroz verde.


Veréis que el grano crece al momento, mover para que se fría por los dos lados y escurrir bien, mejor ponerlo sobre un papel absorbente, para que empape los restos de aceite y servir.


Añádele un poco de sal, aun esta mas rico.


Mirar como queda una vez frito.



Esta super crujiente!!


Yo lo puse como aperitivo.


Y también dentro del panecillo con una hamburguesa, le da ese punto crujiente tan rico.


Si queréis la receta de la hamburguesa os dejo aqui unas cuantas recetas de ellas y escoge la que mas te guste!!
Que os apetece probar, este arroz frito?
Que aproveche, nos vemos la semana que viene, ser felices.




28 comentarios:

  1. Me he quedado con ganas de probarlo desde que te lo vi en la anterior receta, pero aún no lo he encontrado. Hoy iré al CI, igual en el centro gourmet lo consigo .
    Qué curioso y un snack saludable para picotear sin remordimientos.
    Besinos.

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    1. A ver si hay suerte y lo tienen y puedas probarlo, verás que rico esta ese arroz, la verdad es que si es un snack bien saludable.
      Besos Bego

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  2. Pues a mi me pasa igual que a bego me quede con ganas de probarlo desde que te lo vi a ver si lo consigo , me ha encantado esta forma de preparlo en snack ,seguro que como aperitivo con el vermut esta de viciuus.
    Como siempre receta y fotos del paso a paso son de 20 points.
    Bicos mil y feliz inicio de semana wapisima.

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    1. Pues venga a ver si lo encuentras y puedes probarlo, esta muy rico, ya lo verás!!
      Gracias chus, un beso!!

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  3. Y chimpón!!!
    Jeje Raquel. La receta será sencilla perooooo original a tope!!!
    Nunca ni siquiera lo había oído. Es la primera vez, y en este caso la segunda vez que lo veo y es gracias a ti. Esto es totalmente una primicia.
    Y sí, me dejas con las ganas de probarlo :)

    Besos

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    1. Pues me alegra que te halla gustado Pepi,
      Haber si tienes la oportunidad de probarlo. que esta muy rico!!
      Un beso

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  4. Que rico , que dificil es encontralo , pero sigo en ello besitos

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  5. ¡¡Hola Raquel!! Qué curioso y original este snack. Bueno, es que esas escamas de arroz verde son de lo más sorprendentes. Ya me llamó muchísimo la atención cuando te las vi en la lubina rebozada. Nos das a conocer unas cosas sorprendentes, que entran por la vista que no veas, y seguro, que riquísimo. Un snack de lo más saludable y diferente. Besitos.

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    1. Eso es lo que pasa Isabel cuando voy a esas tiendas que me encantan y estan llenas de productos que no conozco, no veas lo que disfruto descubriendolos y mas probandolos.
      Un beso

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  6. No he probado nunca este arroz, pero me llama la atención, seguro que está estupendo.
    Saludos

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  7. ¡Hola Raquel! Yo loca por probar estas escamas de arroz, con ese verde que quita el sentío... Me parece ideal para darle ese toque de color a los platos y esa gracia crujiente, que a mi me gusta mucho. Que ganas de encontrarlo!... Un beso.

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    1. Es verdad que tiene un color muy llamativo y queda precioso en cualquier plato, además de ese toque crujiente.
      Ojalá lo encuentres y lo puedas probar.
      Un beso

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  8. ya nos hablaste de estas escamas pero no termino por familiarizarme...al verlas he pensado que se trataba de una ensalada iceberg, figúrate.
    Siento curiosidad por saber cómo saben...
    feliz tarde,
    Sil

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    1. Pues mira no es que tenga un sabor especial, no, lo que pasa que queda super bonito en el plato y crujiente esta muy, muy rico!!
      Un beso

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  9. Hola,a ver si encuentro ese arroz, da una vista a los paltos de lujo. Me encanta de verdad y este apertivo tan sano y alegre aporte¡a a los platos alegría. Un beso

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    1. Si la verdad es que si es muy vistoso y crujiente esta riquisimo!!
      Un beso

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  10. ¡Hola Raquel! Voy un poco retrasada en las visitas pero estas escamas de arroz verde se merecían un comentario porque yo acabo de descubrirlo (supongo que la otra receta caería durante mi baja maternal) y me ha llamado mucho la atención. Voy a investigar un poco por internet a ver si lo encuentro y lo compro. Club CVCQ al poder!

    ¡Besos mil!

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    1. Así es Cuca seguro que estarías de baja o quizás muy ocupada.
      Ese club cada día se hace más grande, bueno haber si lo encuentras y lo puedes probar.
      Besos

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  11. Hola, Raquel:

    Cómo me gusta la receta que has publicado hoy. No me acordaba de la que comentas al principio, la de la lubina. Estas escamas de arroz verde me tienen intrigada; a ver si aquí las puedo conseguir para probarlas. Una receta estupenda.

    Besos y feliz fin de semana, guapa ����.

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    1. Haber si las consigues es un snack rico y sano ya verás!!
      Besos Rosa

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  12. Que original, Raquel, me encanta el color que tiene, me gusta mucho :)

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  13. Me encanta la receta aunque es un poco difícil de encontrar intentaré buscarlo. Un besote y feliz semana!!

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