25 abril 2014

Ensalada del huerto


Las ensaladas se comen en todo el año, pero en verano apetecen más y sobre todo si esta recién recogida del huerto, tienen un sabor espectacular nada que ver con las compradas que carecen de sabor.
Esta lechuga esta cogida hace cinco minutos del huerto y por supuesto también las cebolletas tiernas no pueden estar más frescas.
Ideal para acompañar cualquier plato.
Tres tipos de lechuga en mi huerto

Ingredientes:
Una lechuga Romana
Dos cebolletas tiernas
Una lata de Atún
Unas aceitunas
Aceite de oliva virgen
Vinagre Balsámico de Modena
Sal


Preparación :
Lavar bien la lechuga y partirla a trozos pequeños, limpiar las cebolletas y partirla en cuatro trozos.
Poner una lata de atún.
Echar unas aceitunas.
Aliñar con sal, aceite y el vinagre Balsámico de Modena.
Ya tenemos un acompañamiento muy sencillo para acompañar un segundo plato, que os parece unos canelones.
Que aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com