Hoy me apetecía un plato de lentejas y buscando en el congelador que siempre tengo chorizo y morcilla congelados, he visto que tenia una oreja de cerdo, que por cierto me encanta de todas las maneras y he pensado en echarla.
Así que he preparado Lentejas con oreja, chorizo y morcilla, fijaros que pinta tienen, así que imaginar lo buenas que me han quedado.
Yo siempre las preparo en la olla rápida y quedan geniales.
Aquí tenéis la receta.
Ingredientes:
200 gramos de lentejas pardinas
Una oreja de cerdo
Un chorizo
Una morcilla
Una cebolla
Un tomate Cuatro dientes de ajo
Una zanahoria
Un pimiento
Dos hojas de laurel
Aceite de oliva
Pimienta
Comino
Jengibre
Pimentón
Sal
Agua
Una oreja de cerdo
Un chorizo
Una morcilla
Una cebolla
Un tomate Cuatro dientes de ajo
Una zanahoria
Un pimiento
Dos hojas de laurel
Aceite de oliva
Pimienta
Comino
Jengibre
Pimentón
Sal
Agua
Preparación:
En cuanto al tiempo. Después de cerrar la olla en cuanto empieza a salir el chorro de vapor seguido, bajo el fuego y lo dejo durante diez minutos. Después lo dejo reposar durante una media hora para que quede intenso todo el sabor.
Bueno espero que os decidáis a probarla, ya me contareis.
Que aproveche!!
Que aproveche!!
Esta receta es muy similar a como las hacía mi madre. Sin duda que la haré y ya te contaré. Gracias por compartir tus recetas.
ResponderEliminarEspero que te guste, son las lentejas de toda la vida, esta receta es de mis inicios del blog .
EliminarGracias a ti por confiar en mis recetas.
Saludos