Hoy os traigo otra variedad de ensalada, perfecta como acompañamiento de cualquier plato.
Ingredientes:
Escarola
Lechuga
Col lombarda
Rábanos
Zanahoria
Picatostes de Ajo
Aceite de oliva
Crema balsámica de Modena
Sal
Preparación:
Lavamos bien todos los ingredientes, partimos a trozos pequeños.
Añadimos los picatostes,la sal y aliñamos con el aceite de oliva virgen y la crema balsámica de Modena.
Ya tenéis hecho el primer plato a ver que os apetece de segundo, busca entre mis recetas.
Que aproveche!!
Ya tenéis hecho el primer plato a ver que os apetece de segundo, busca entre mis recetas.
Que aproveche!!
Hola Raquel !
ResponderEliminarA mi en el invierno no me apetecen mucho porque soy mas de cuchareo, pero en lo que comienza a sentirse el calor y el buen tiempo, no faltan en mi mesa.
Esta que has hecho es una combinación perfecta para disfrutarla de principio a fin.
QUe tengas un buen fin de semana. Bss.
Me alegra que te guste.
ResponderEliminarBuen fin de semana Bego
Un beso
Que rica para etos calores que esta haciendo , me encanta tener varias recetas de ensaladas para cambiar besitos
ResponderEliminarEstán muy ricas pero hay que variar para que no nos aburran. Un beso
EliminarUmmmm que pinta ummmmm me encanta debe de estar de muerte, tomo nota
ResponderEliminarBesos
Si que esta rica.
ResponderEliminarBesos Mayte