07 mayo 2014

Espaguetis a la Boloñesa

Hoy preparamos un plato de pasta muy común, los espaguetis a la boloñesa como sabéis son con carne picada y un sofrito de verduras con tomate.
Os explico como los preparo yo a mi manera.

Ingredientes para tres :
250 gramos de Espaguetis
250 gramos de carne picada mixta
( cerdo y ternera)
Un pimiento
una cebolla
Un bote de tomate frito estilo casero
Un paquete de 4 quesos rallado
Aceite de oliva 
Sal y Pimienta
Orégano

Preparacion:
Ponemos a cocer los espaguetis en agua con sal y un chorro de aceite, cocemos, escurrimos y reservamos.
En una sartén freímos la carne añadimos sal y pimienta.
Mientras partiremos la cebolla bien pequeña y la añadimos a la carne.
Partimos el pimiento también a trozos bien pequeños y cuando empiece a dorar la cebolla lo echamos y que se vaya friendo.
Después añadimos el tomate y por ultimo echamos los espaguetis lo removemos bien y lo ponemos en la bandeja del horno.
Abrimos la bolsa de queso rallado y lo repartimos por encima de los espaguetis, le espolvoreamos el orégano por encima y listo.
Que aproveche.

8 comentarios:

  1. Riquíiiiiiiisimos!!!! Me encantan!!!

    ResponderEliminar
  2. otra platito de pasta muy rico, este si que no puede faltar en el recetario.
    un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Riquisimo me encanta por que todas hacemos esta salsa pero cada una le da su toque besitos

    ResponderEliminar
  4. Eso voy a comer yo hoy, spero que me salgan tan ricos como deben estar los tuyos.
    Besosss.

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com