07 mayo 2014

Espaguetis a la Boloñesa


Hoy preparamos un plato de pasta muy común, los espaguetis a la boloñesa como sabéis son con carne picada y un sofrito de verduras con tomate.
Os explico como los preparo yo a mi manera.

Ingredientes para tres :
250 gramos de Espaguetis
250 gramos de carne picada mixta
( cerdo y ternera)
Un pimiento
una cebolla
Un bote de tomate frito estilo casero
Un paquete de 4 quesos rallado
Aceite de oliva 
Sal y Pimienta
Orégano

Preparacion:
Ponemos a cocer los espaguetis en agua con sal y un chorro de aceite, cocemos, escurrimos y reservamos.
En una sartén freímos la carne añadimos sal y pimienta.
Mientras partiremos la cebolla bien pequeña y la añadimos a la carne.
Partimos el pimiento también a trozos bien pequeños y cuando empiece a dorar la cebolla lo echamos y que se vaya friendo.
Después añadimos el tomate y por ultimo echamos los espaguetis lo removemos bien y lo ponemos en la bandeja del horno.
Abrimos la bolsa de queso rallado y lo repartimos por encima de los espaguetis, le espolvoreamos el orégano por encima y listo.
Que aproveche!!

8 comentarios:

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com