Hoy he preparado un flan de café para el postre, se prepara rápido y además esta muy rico, al menos para mi, que me gusta mucho el sabor del café.
Venga vamos a prepararlo y en un par de horas ya nos lo estamos comiendo.
Ingredientes:
6 huevos
3 vasos grandes de leche semi desnatada
1 vaso grande de café expreso
Doce cucharadas de azúcar
Caramelo liquido
Preparación:
Ponemos el horno a 180 grados arriba y abajo.
En una fuente onda, batimos los huevos uno a uno, añadimos la azúcar, removemos bien que se disuelva.
Añadimos la leche y el café y removemos bien.
Preparamos el molde y ponemos en la base el caramelo y vertemos el preparado del flan.
Lo metemos al horno y en cuestión de veinticinco minutos, lo veréis algo tostado por encima, pinchar con un palillo y si salen limpio, sacamos del horno y dejamos enfriar.
Desmoldamos y lo metemos en la nevera una hora al menos para que se enfrié bien y listo.
Espero que os guste mi flan de café al horno, animaros a prepararlo ya veis que es muy facilito.
Que aproveche!!
Que aproveche!!
Que bueno con lo que me gusta ami el cafe me lo llevo para el postre besitos
ResponderEliminarme encantan los flanes de café y asi es facilito de preparar
ResponderEliminar¡¡¡Ufffffff!!!¡, ¡¡ Este flan está gritando cómerme !! Tengo ganas de preparlo. Buena receta. Un Beso.
ResponderEliminarMe encanta el café! este flan tiene que estar muy rico. Un beso guapa!!!
ResponderEliminarEste flan debe estar bueno, bueno y bueno. Me dan ganas de comerlo ahora mismo. Ummmh que rico!!!
ResponderEliminarUn beso
Si la verdad que esta muy rico!! echo con autentico café expreso.
ResponderEliminarQue rico Raquel, es mi flan favorito junto con el de turrón! Un beso
ResponderEliminarAriela también es mi preferido y el de turrón nunca lo he probado.
ResponderEliminarUn beso