15 mayo 2014

Judías verdes con Patatas y Cebolla Tierna

Hoy prepararemos un plato saludable de verdura, es un primer plato muy bueno y sin calorías.
Además de un plato sencillo y rápido de preparar lo podemos acompañar con un segundo plato de lo que mas nos guste.
Vamos a preparar la verdura.

Ingredientes:
Dos patatas
Medio kilo de Judías redonda
Dos cebolletas tiernas
Sal.
Aceite de oliva virgen
Vinagre Balsámico de Módena

Preparación:
Pelamos las patatas, limpiamos las cebolletas y partimos en dos y partimos las Judías.
Ponemos una olla con agua y sal y cuando eche a hervir echamos las verduras y cocemos unos veinte minutos aproximadamente y escurrimos
Emplatamos y aliñamos con lo que nos guste yo la puse un buen chorro de oliva y vinagre balsámico de Módena y como segundo plato prepare Bacalao con Salsa de Tomate y Cebolla .
Espero que te guste mi propuesta de hoy.
Que aproveche.

7 comentarios:

  1. Una rica y saludable receta, que va muy para todos.

    Acabo de hacerme tu seguidora, si te viene de gusto te pasas por mi blog, yo me quedo por aqui vere el resto de recetas .
    Un abrazo.

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  2. Muchas gracias, por supuesto que voy a visitarte.
    Un beso

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  3. "Hervido" lo llamamos por Valencia....riquísimo!!! Para cenar estupendo.
    Besos.

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  4. Hola Sonia lo se , porque tengo familia en valencia.
    Un beso

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  5. Muy buena receta , saludable y rica. Un beso

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