Ingredientes:
Un brocoli
Sal
Para la salsa:
200 gr. de nata de cocinar
125 gr. de queso azul
Pimienta
Para la salsa:
200 gr. de nata de cocinar
125 gr. de queso azul
Pimienta
Preparación:
Ponemos una olla con agua y sal cuando eche a hervir echamos el broquil lo cocemos, escurrimos y reservamos.
Ponemos una un bol el queso a trozos y la nata, espolvoreamos un poco de pimienta y lo metemos un minuto al micro ondas, sacamos removemos y otros treinta segundos más, volvemos a remover y reservamos.
Emplatamos el brocoli y regamos con la salsa de queso azul.
Y de segundo que te parece la merluza a la plancha.
Emplatamos el brocoli y regamos con la salsa de queso azul.
Y de segundo que te parece la merluza a la plancha.
Que aproveche!!
Un plato sano y muy rico ii esta impresionante, y de paso nos cuidamos un poquito....Besss
ResponderEliminarEste plato te ha quedado perfecto!! además de sano, creo que es una mezcla ideal. Me encanta!! Feliz Lunes!!!
ResponderEliminaryo tambien combino a veces la coliflor con queso azul, sobretodo en crema, queda buenísimo, verdad? muy buena receta! Un beso Raquel guapa!
ResponderEliminarhttp://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Que pena no se haya inventado la degustación virtual.
ResponderEliminarMe parece un menú ideal para cuidarse, sano y rico!
ResponderEliminarUn beso.
Que bueno me encanta el brocoli, yo lo hago con bechamel y con queso fundido.
ResponderEliminarPero probaré asi de esta manera.
Un besazo
¡¡Muy buena idea para alegrar el brocoli !!
ResponderEliminarLe tiene que dar un toque muy bueno este queso a la verdura. Me gusta. Besos!!
ResponderEliminarSencillo y delicioso!!!!
ResponderEliminarGracias por los comentarios.
Un beso