Hoy he preparado unos flamenquines, hacia años que no los comía y me ha recordado a mi niñez, mi madre los preparaba en casa a veces para cenar, estaban tan ricos y hoy lo he vuelto a comer después de muchos años, para la próxima vez no tardare tanto, con lo rápido que se hacen.
Fijaros como se derrite el queso ummmmm, que ricos.
No tiene mucho misterio pero os explico como los hago.
Ingredientes:
Por cada flamenquin:
Una loncha gordita de jamón cocido
Una loncha de queso Gouda semi curado
Pan rallado con ajo y perejil
Huevo
Sal
Aceite de oliva virgen
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Poner una loncha de jamón cocido y una de queso en el centro y enrollarlo.
Batir un huevo con sal y mojarlo en el y después pasar por el pan rallado.
Poner una sartén con aceite y freírlos, sacarlos y poner sobre un papel absorbente para que no queden grasientos.
Habéis visto que fácil y yo sin hacerlos en mucho tiempo.
Espero que os gusten tanto como a mi.
Que aproveche!!
Que ricos te han quedado, yo también hace mucho que no los preparo,están tan buenos......
ResponderEliminarbesos
¡Qué ricos, al igual que los San Jacobos me encantaban! tanto que a día de hoy todavía los suelo comprar de paso en la pollería, jeje
ResponderEliminar¡Un saludo!
Qué bien que me los has recordado,así no pasan más días sin hacerlos. Un beso!
ResponderEliminar¡¡Me encantan!!
ResponderEliminarmmmmmm,que bueno
ResponderEliminarPues es verdad , ahora que lo pienso hace años que no los hago. Con lo ricos que están y esta foto lo dice todo . Con ese quesito derretido dentro.Gracias por recordármelos!!!Un beso
ResponderEliminarMe gustan mucho, los comí en Córdoba y me encantaron. Los tuyos se ven muy muy ricos!!
ResponderEliminarUn beso
Pues animaros a prepararlo.
ResponderEliminarEstán riquisimos.
Un besito a todos
Pero qué rico y qué fácil!! Me llevo tu receta que seguro que la harè. Ya te contaré ;) un beso!
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