13 junio 2014

Acelgas Cremosas con Champiñones y Pollo

Aprovechando las ultimas acelgas que tengo en el huerto voy a preparar unas acelgas a la crema con champiñones y pollo a la plancha tostadito.
La verdura no tiene porque ser aburrida y hay muchas maneras de prepararla, esta es una de ellas.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
Un manojo de acelgas
Una patata pequeña
200 ml. de nata para cocinar
Unos Champiñones
3 dientes de ajo
Una pechuga de pollo
Sal, pimienta
Aceite de oliva

Preparación:
Ponemos a cocer las acelgas y la patata a trozos con agua y sal , escurrimos y reservamos.
Ponemos los filetes de pechuga a la plancha con sal y la dejamos que se quede un poco dorada y reservamos.
En una sartén, ponemos aceite a calentar y freímos los ajos a trocitos, cuando estén dorados echamos los champiñones y freímos, reservamos después alguno para adornar el plato.
Añadimos las acelgas bien escurridas y cortadas a trozos pequeños, las salteamos ponemos sal y pimienta.


Añadimos la nata, removemos y lo dejamos unos cinco minutos.


Emplatamos las acelgas con la crema, los champiñones y el pollo cortado a tiritas pequeñas por encima.
Espero que os guste esta manera de comer verdura.
Al menos es diferente y más sabrosa no creéis.
Hasta mañana.

16 comentarios:

  1. Jo que buena pinta y mira que a mi el verde ni fu ni fa pero tomo nota de la recetica que me parece que tiene que estar muy buena.

    Un besazo

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    1. Me parece muy bien na verdura es muy sana
      Un beso

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  2. Una receta sana y deliciosa, tiene que estar riquísimo!! Feliz Viernes!!

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  3. Hola Raquel. Me gustan mucho las verduras aunque reconozco que las acelgas no suelo prepararlas mucho.
    De la forma como las has hecho creo que te han salido estupendas. Una mezcla muy buena de ingredientes y que habrán hecho que el sabor sea fabuloso. Un plato para disfrutar.
    Que pases un estupendo fin de semana.
    Saludos

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  4. Di que si raquel, que comer verduras es necesario y además muy sano. A mi me encantan y estas acelgas tienen un pintón fabuloso.

    Besiness

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  5. Muy buena receta Raquel! un beso guapa!

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

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  6. Hola... he seguido tu receta solo he cambiado la papa por calabaza y me ha quedado muy rica!!! muchas gracias!! Jamas se hubiese ocurrido!! Saludos desde México!! :D

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    1. Me alegra que te halla gustado , ahora seré yo la que probaré tu cambio a de estar muy rico, saludos desde España.

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  7. EXCELENTE RECETA LA ACABO DE HACER Y QUEDA MUNDIAL TODOS EN CASA QUEDARON CONTENTOS CON LOS SABORES

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  8. Me alegra muchísimo que os gustara, es una receta sana y rica.
    Gracias por la visita Juan.
    Besos

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