Aprovechando las ultimas acelgas que tengo en el huerto voy a preparar unas acelgas a la crema con champiñones y pollo a la plancha tostadito.
La verdura no tiene porque ser aburrida y hay muchas maneras de prepararla, esta es una de ellas.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
Un manojo de acelgas
Una patata pequeña
Una patata pequeña
200 ml. de nata para cocinar
Unos Champiñones
3 dientes de ajo
Una pechuga de pollo
Sal, pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Ponemos a cocer las acelgas y la patata a trozos con agua y sal , escurrimos y reservamos.
Ponemos los filetes de pechuga a la plancha con sal y la dejamos que se quede un poco dorada y reservamos.
En una sartén, ponemos aceite a calentar y freímos los ajos a trocitos, cuando estén dorados echamos los champiñones y freímos, reservamos después alguno para adornar el plato.
Añadimos las acelgas bien escurridas y cortadas a trozos pequeños, las salteamos ponemos sal y pimienta.
Añadimos la nata, removemos y lo dejamos unos cinco minutos.
Emplatamos las acelgas con la crema, los champiñones y el pollo cortado a tiritas pequeñas por encima.
Espero que os guste esta manera de comer verdura.
Al menos es diferente y más sabrosa no creéis.
Hasta mañana.
Al menos es diferente y más sabrosa no creéis.
Hasta mañana.
Jo que buena pinta y mira que a mi el verde ni fu ni fa pero tomo nota de la recetica que me parece que tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarUn besazo
Me parece muy bien na verdura es muy sana
EliminarUn beso
Una receta sana y deliciosa, tiene que estar riquísimo!! Feliz Viernes!!
ResponderEliminarSi que lo están
EliminarUn beso
Hola Raquel. Me gustan mucho las verduras aunque reconozco que las acelgas no suelo prepararlas mucho.
ResponderEliminarDe la forma como las has hecho creo que te han salido estupendas. Una mezcla muy buena de ingredientes y que habrán hecho que el sabor sea fabuloso. Un plato para disfrutar.
Que pases un estupendo fin de semana.
Saludos
Pues de esta manera están muy ricas
EliminarUn beso
Di que si raquel, que comer verduras es necesario y además muy sano. A mi me encantan y estas acelgas tienen un pintón fabuloso.
ResponderEliminarBesiness
Si que es verdad un beso
EliminarMuy buena receta Raquel! un beso guapa!
ResponderEliminarhttp://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/
Las probaré así! Besos
ResponderEliminarTe gustaran ya veras
EliminarUn beso
¡¡Tienen que estar muy ricas !!
ResponderEliminarHola... he seguido tu receta solo he cambiado la papa por calabaza y me ha quedado muy rica!!! muchas gracias!! Jamas se hubiese ocurrido!! Saludos desde México!! :D
ResponderEliminarMe alegra que te halla gustado , ahora seré yo la que probaré tu cambio a de estar muy rico, saludos desde España.
EliminarEXCELENTE RECETA LA ACABO DE HACER Y QUEDA MUNDIAL TODOS EN CASA QUEDARON CONTENTOS CON LOS SABORES
ResponderEliminarMe alegra muchísimo que os gustara, es una receta sana y rica.
ResponderEliminarGracias por la visita Juan.
Besos