He comprado un rodaballo precioso y lo voy a preparar rebozado solo con harina, lo acompañare de un tomate con sal, pimienta y orégano, no os parece un plato rico para cenar esta noche!!
Venga vamos a la receta que es muy sencilla.
Ingredientes:
Filetes de rodaballo
aceite de oliva
Harina
Sal
Tomates
Orégano
Pimienta
Preparación:
Ponemos un poco de sal a los filetes de rodaballo.
Enharinamos el pescado.
Ponemos una sartén con aceite al fuego y cuando este caliente los vamos friendo por las dos lados.
Lavamos los tomates y partimos a trozos añadimos sal, pimienta orégano y aceite de oliva.
Emplatamos y a cenar.
Que aproveche!!
Sin duda tiene un aspecto excelente y debería probarlo porque es uno de los pocos peces que aún no he catado. A ver si me decido con tu receta!!
ResponderEliminarUn beso!!!
Creo que te gustara pero ya me lo dirás!!
EliminarUn beso
¡Qué buena pinta tiene Raquel! Me encantaría contar con este plato para la cena ¡qué delicia!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Muchas gracias Cuca.
EliminarUn beso
Qué delicia de plato!! se ve una pinta riquísimaaaa... y me ha encantado la idea del tomate especiado, besotes.
ResponderEliminarAsí me encanta esta muy rico.
EliminarUn beso
Desde luego que sí, con lo rico que está el rodaballo no le hace falta mucho más!! sólo el toquecito del tomate.
ResponderEliminarUn beso!
Verdad que si el tomate un acompañante perfecto para esta cena ligerita.
EliminarUn beso
El rodaballo es un pescado delicioso!! me encanta como lo has cocinado. Bs.
ResponderEliminarJulia
Gracias Julia.
EliminarUn beso
Un plato sano y muy rico :) me gusta mucho este pescado así. Bss
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Me encanta Raquel, cuando un producto es de buena calidad, como este rodaballo no necesita de grandes preparaciones y los tomates con oregano, la pimienta y aceite me encanta y lo hago muchas veces, la cena magnifica y sana a rabiar.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana.
El pescado rebozado se ve muy rico y con el acompañamiento del tomate es perfecto, es una receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso.
Un pescado exquisito que con poco es espectacular. Tal como está preparado me encanta.!! Un besazo
ResponderEliminarMe parece una cena estupenda y con el tomatito especiado, le va genial. Pues me voy a invitar a cenar a tu casa!! jajaja!!
ResponderEliminarTe ha quedado muy rico y el rodaballo es un pescado que me gusta, lo haré.
Besos
El rodaballo es de mis pescados favoritos, esta de rechupete y te ha quedado genial! Un beso!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Riquísimo, una cena ligera, sana, sabrosa y nutritiva. No se puede pedir más. Besos.
ResponderEliminarTe quedo genial una receta estupenda te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA
ResponderEliminarUna receta sencilla y sobre todo muy rica! un beso. azafrandehebra
ResponderEliminarUn riquísimo plato de pescado.
ResponderEliminarMadre mía que maravilla!!! Me lo pido yaa!! Gracias por estas recetas tan fantásticas. Un beso guapa.
ResponderEliminarMuchas gracias preciosa, te aviso la próxima vez jeje!!
ResponderEliminarUn beso