Ya sabéis que me encanta la pasta y a la que veo alguna variedad diferente, la quiero y la compro hoy traigo esta variedad italiana trompetas y que mejor que acompañarlas de unas setas muy especiales los camagrocs, trompeta amarilla en castellano, jeje hoy va de trompetas, con un salteado de jamón no os parece rico!!
Pues vamos con la receta.
Ingredientes:
Trompetas (pasta)
Camagrocs frescos( o también secos)
Lonchas de jamón
Dos dientes de ajo
Media cucharadita de romero
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Perejil
Preparación:
Ponemos a cocer la pasta con sal como de costumbre, escurrimos y reservamos.
Ponemos en una sartén un poco de aceite, freímos los ajos a trozos pequeños. Añadimos las setas frescas y cuando se vea que se a evaporado el agua que sueltan las setas, añadimos sal y pimienta, en el caso de utilizar las setas deshidratadas hay que hidratarlas, sumergiéndolas con un poco de agua, durante quince minutos.
Añadimos el romero y el jamón a trocitos, lo salteamos un poco y lo retiramos del fuego.
Mezclamos la pasta con las setas y el jamón, lo mezclamos y espolvoreamos con un poco de perejil.
Espero que os guste mi plato de pasta de hoy.
Que aproveche!!
También podéis seguir mis recetas en facebook Mi Diversión en la cocina, venga espero un me gusta tuyo!!
Que aproveche!!
También podéis seguir mis recetas en facebook Mi Diversión en la cocina, venga espero un me gusta tuyo!!
Se ve muy rica esta pasta no la he probado besitos
ResponderEliminarEl sabor RS como todas pero tiene una forma muy bonita.
EliminarUn beso
Qué plato más delicioso y sano!! ideal para empezar la semana con buen pie, se ve riquísimoooo...!!!! besotes.
ResponderEliminarSi que lo esta!!
EliminarUn beso Elena
Me encanta, tengo que hacerlo yo también, jejejeje. Gracias por compartir!
ResponderEliminarUn besico
Otro para ti Mamen
EliminarRiquisimo Raquel, un lujazo de plato, besos
ResponderEliminarMuchas gracias marijose.
EliminarUn beso
Un plato fantástico :) apetece mucho! Un besito
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Muchas gracias guapa
EliminarUn besito
Que rica! a mi las pasta me encanta y con estos ingredientes queda un plato de lujo,besos
ResponderEliminarMuy bien dicho de lujo y riquisimo.
EliminarUn beso y gracias por la visita
Rico no, riquísimo... A mi también me chifla la pasta y con ese salteado te ha quedado de lujo. Besos.
ResponderEliminarSi que lo esta de lujo bueno estaba porque no hay ya nada!!
EliminarUn beso preciosa
Ummmmmmmm que plato mas rico madre con lo que me gusta la pasta y las setas que pena no poder llevarme un plato , te ha quedado divnsimooooooo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que graciosa esa pasta, no la conocía.
ResponderEliminarHas hecho un plato ideal de la temporada, debe de estar más que delicioso!!
Besos
Gacias Nenalinda, si que estaba rico hay si no estuvieras tan lejos!!
ResponderEliminarUn beso preciosa
Pepi si que lo esta, deliciosa!!
ResponderEliminarUn beso
Hemos coincidido con la pasta!! Has combinado los ingredientes que nos encantan a las dos:pasta y setas. Delicioso!!! Debe tner un sabor espectacular. un beso!!
ResponderEliminarSi que hemos coincidido es que esta tan rica verdad, la tuya se ve deliciosa.
ResponderEliminarUn beso
Me encanta la pasta y con setas está riquísima. Yo la hago muchas veces con esta combinación.
ResponderEliminarBesitos
Si a mi también me encanta, esta muy rica
EliminarBesos
Una combinación muy acertada ,a nosotras nos encantan los camagrocs.
ResponderEliminarCuanta variedad de pasta ,las trompetas no las conocía.
Un beso
Lourdes
Esta variedad la compre en Andorra y es italiana, a mi también me encantan estas setas se nota verdad!!
EliminarUn beso
Muy apetecible, me lo imagino riquísimo Raquel, porque esa variedad de setas nunca la he probado, pero viendo la pinta que tiene tu plato se ve muy pero que muy rico.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Mmmm con lo que me gusta a mi la pasta y las setas!! Maravillosa receta Raquel. Un beso guapa.
ResponderEliminarMe encanta la idea de la mezcla de la pasta y setas .Delicioso plato .
ResponderEliminarUn beso!!
Que rico plato de pasta! Me comeria con gusto un platito, me invitas? Jejej un beso guapa!
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Me encanta tus recetas son una delicia.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarhola Raquel, que buena tu receta de pasta, me encanta el sabor de las setas en todas sus formas, muy rico!! y felizidades por tu premio recibido, que ilusión!
ResponderEliminarBesos
¡¡Ñam, ñam !!
ResponderEliminarTiene un aspecto muy apetecible este plato de pasta, qué rica combinación de ingredientes
ResponderEliminarUn beso
El aspecto es tremendo, seguro que está para chuparse los dedos! Bss
ResponderEliminarMuchas gracias a todo@s por los comentarios, es verdad que es un plato delicioso.
ResponderEliminarBesos a todos
Es de esos platos que entra por la vista, colores y sabores muy ricos, sin duda.
ResponderEliminarBesos
Si y combinan los dos perfectamente!!
EliminarBesos
Raquel me parece super original el plato de pasta que nos traes, tiene que estar super rico y las trompetillas quedan muy monas!! besos!
ResponderEliminarSi en cuanto las vi me enamore de ellas, je je.
EliminarUn beso