03 junio 2015

Salsa Roquefort


Hoy he tenido un día atareado y no he tenido tiempo de redactar ni la receta de hoy hasta ahora, a si que vamos con una sencilla, pero que da mucho de si, es la salsa Roquefort hecha a mi manera claro esta, perfecta para pescados, carnes, pizzas y hasta para poner sobre una tostada de pan.
Si os gusta este tipo de queso el roquefort, os encantara, ya se que no a todo el mundo le gusta, pero a mi me encanta!!
Si a ti también te gusta, necesitaras pan para mojar en esta salsa, vamos a prepararla.

Ingredientes:
Una cuña de roquefort
Un brick de nata para cocinar (200gr.)
Una pizca de Pimienta de colores

Preparación:
Ponemos en un bol apto para microondas el queso echo a trozos, añadimos la nata y una pizca de pimienta.
Metemos un minuto al microondas.
Sacar y remover con un tenedor para que se deshaga bien el queso y meter 30 segundos mas.
Remover y dejar reposar dos minutos y ya esta lista para servir.
Es la salsa mas sencilla del mundo y casi diría que de las que mas me gustan.
Que aproveche!!

18 comentarios:

  1. Muy rica ami me gusta mucho con el pollo besitos

    ResponderEliminar
  2. Para mí esta salsa es de las más ricas porque me gusta este queso, pero si nos parece demasiado fuerte, se cambia de queso y ya está. Anda que no soluciona platos.
    Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me encanta y en general todos los quesos.
      Un beso

      Eliminar
  3. ¡¡Hola Raquel!! Yo voy igual que tú pero siempre con los posts. Los escribo justo antes de darle al publicar, y a veces, hasta he hecho lo que publico esa misma mañana, así que imagínate.
    Me encanta esta salsa, Raquel, está super buena y en ella mojaría toooooooodo. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A veces tengo alguno preparado pero hoy nada de nada.
      Yo también mojaría todo porque me encanta.
      Un besito

      Eliminar
  4. Hola Raquel. a mi me encanta esta salsa, sobre todo con pasta... Mmmm... qué buena!! Sirve para darle un toque especial a cualquier cosa, incluso a una ensalada... dandole un toquecito a roquefort que enamora... ¿nunca la has probado con uvas rojas?... hazlo, no te arrepentirás. Besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si porque en pasta y ensalada también me gusta, probaré las uvas que eso es nuevo para mi.
      Un beso Pilar

      Eliminar
  5. Conmigo has acertado de lleno, me encantan los quesos y esta salsa la hice en alguna ocasión y me rechifla, te quedo maravillosa...Bess

    ResponderEliminar
  6. Una salsita estupenda :) me gusta mucho!! y es muy útil para muchos platos. Gracias por compartir y un besito grande!!!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  7. Me encanta esta salsa, es una de mis preferidas, te ha quedado fabulosa.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Riquísima en casa les encanta a todos, yo le pongo un poco de orégano, pero probare con la pimienta, besotes.

    ResponderEliminar
  9. Pues para no tener tiempo nos has traído una salsita deliciosa !! yo disfruto con ella!! un beso preciosa!!

    ResponderEliminar
  10. Me encanta esta salsa, auqnue debo de confesar que yo la hago con queso azul o cabrales, de todas formas es riquísima
    Besinos
    El toque De Belén

    ResponderEliminar
  11. Con lo que me gustan a mí los quesos fuertes como el Roquefort, esta salsa me la como a cucharadas!!!
    Besitos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  12. Mmmmm que bueno nena!! Yo lo hago igual pero en una sartén y cuando está desecho le pongo la nata líquida!! Un beso amiga!!

    ResponderEliminar
  13. Que buen partido se le saca a una salsa tan rica como la que has hecho.....y es que el día nos guste o no solo tiene 24 horas,,,,,,,y no da más!!!!1
    Besitos guapa que para esto siempre tengo tiempo !!!

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com