03 junio 2015

Salsa Roquefort


Hoy he tenido un día atareado y no he tenido tiempo de redactar ni la receta de hoy hasta ahora, a si que vamos con una sencilla, pero que da mucho de si, es la salsa Roquefort hecha a mi manera claro esta, perfecta para pescados, carnes, pizzas y hasta para poner sobre una tostada de pan.
Si os gusta este tipo de queso el roquefort, os encantara, ya se que no a todo el mundo le gusta, pero a mi me encanta!!
Si a ti también te gusta, necesitaras pan para mojar en esta salsa, vamos a prepararla.

Ingredientes:
Una cuña de roquefort
Un brick de nata para cocinar (200gr.)
5 mililitros de wiskhy
Una pizca de Pimienta de colores

Preparación:
Ponemos en un bol apto para microondas el queso echo a trozos, añadimos la nata, el wiskhy  y una pizca de pimienta.
Metemos un minuto al microondas.
Sacar y remover con un tenedor para que se deshaga bien el queso y meter 30 segundos mas.
Remover y dejar reposar dos minutos y ya esta lista para servir.
Es la salsa mas sencilla del mundo y casi diría que de las que mas me gustan.
Que aproveche!!

18 comentarios:

  1. Muy rica ami me gusta mucho con el pollo besitos

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  2. Para mí esta salsa es de las más ricas porque me gusta este queso, pero si nos parece demasiado fuerte, se cambia de queso y ya está. Anda que no soluciona platos.
    Bss

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  3. ¡¡Hola Raquel!! Yo voy igual que tú pero siempre con los posts. Los escribo justo antes de darle al publicar, y a veces, hasta he hecho lo que publico esa misma mañana, así que imagínate.
    Me encanta esta salsa, Raquel, está super buena y en ella mojaría toooooooodo. Besitos.

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    1. A veces tengo alguno preparado pero hoy nada de nada.
      Yo también mojaría todo porque me encanta.
      Un besito

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  4. Hola Raquel. a mi me encanta esta salsa, sobre todo con pasta... Mmmm... qué buena!! Sirve para darle un toque especial a cualquier cosa, incluso a una ensalada... dandole un toquecito a roquefort que enamora... ¿nunca la has probado con uvas rojas?... hazlo, no te arrepentirás. Besos!!

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    1. Pues si porque en pasta y ensalada también me gusta, probaré las uvas que eso es nuevo para mi.
      Un beso Pilar

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  5. Conmigo has acertado de lleno, me encantan los quesos y esta salsa la hice en alguna ocasión y me rechifla, te quedo maravillosa...Bess

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  6. Una salsita estupenda :) me gusta mucho!! y es muy útil para muchos platos. Gracias por compartir y un besito grande!!!

    Recetas de una gatita enamorada

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  7. Me encanta esta salsa, es una de mis preferidas, te ha quedado fabulosa.
    Un beso.

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  8. Riquísima en casa les encanta a todos, yo le pongo un poco de orégano, pero probare con la pimienta, besotes.

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  9. Pues para no tener tiempo nos has traído una salsita deliciosa !! yo disfruto con ella!! un beso preciosa!!

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  10. Me encanta esta salsa, auqnue debo de confesar que yo la hago con queso azul o cabrales, de todas formas es riquísima
    Besinos
    El toque De Belén

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  11. Con lo que me gustan a mí los quesos fuertes como el Roquefort, esta salsa me la como a cucharadas!!!
    Besitos y feliz fin de semana

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  12. Mmmmm que bueno nena!! Yo lo hago igual pero en una sartén y cuando está desecho le pongo la nata líquida!! Un beso amiga!!

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  13. Que buen partido se le saca a una salsa tan rica como la que has hecho.....y es que el día nos guste o no solo tiene 24 horas,,,,,,,y no da más!!!!1
    Besitos guapa que para esto siempre tengo tiempo !!!

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