Esa salsa esta muy rica y no puedes evitar mojar pan, hasta no dejar nada en el plato, oh es que no tengo razón!!
Os explico como lo preparo yo.
Ingredientes:
Dos trozos de Salmón
Aceite de oliva virgen
Un vasito de vino blanco
200 gr. de Nata para cocinar
Una cuña de Queso Roquefort
Pimienta de colores
Sal
Para acompañar:
Tomate Cherry
Orégano
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Ponemos a calentar el horno a 180 grados.
Ponemos en una bandeja de horno un chorro de aceite y los trozos de Salmón a los que habremos echado sal y pimienta, el vasito de vino y en veinte minutos aproximadamente estará listo.
Mientras prepararemos la salsa roquefort.
Pondremos un bol con el roquefort a trocitos, la nata y un poco de pimienta, lo pondremos al microondas durante un minuto, sacamos removemos con un tenedor y volvemos a calentar otros treinta segundos, volvemos a remover y dejamos que repose unos minutos.
Emplatamos el salmón y ponemos la salsa por encima.
Ummm, no podéis imaginar que olor mas rico a queso roquefort, os he dicho ya que me encanta!!
Podéis acompañarlo con unos tomates Cherry, un poco de sal, orégano y un buen chorro de aceite de oliva virgen y sera un menú perfecto.
Que aproveche!!
El salmón tiene que estar fabuloso, claro que es que yo con esa salsa no podría resistirme, me apuntaría a comer ahora mismi, jeje, se ve riquísimo.
ResponderEliminarUn beso.
Si es que lo esta!!
EliminarUn beso
Me encanta lo rápido que se prepara este pescado y lo rico que queda con la salsa. Una muestra más de que no siempre es necesario una laboriosa receta para que sea estupenda.
ResponderEliminarBss
Es verdad a veces las recetas sencillas son las mas ricas.
EliminarUn beso
Con lo que me gusta el roquefort y el salmón..
ResponderEliminarUna buena opción que me demuestra que con dos ingredientes principales, obtenemos un gran plato. bs
Tu lo has dicho todo.
EliminarUn beso
Raquel que plato tan rico te quedo y esa salsina para mojar pan y no parar de comer
ResponderEliminarbesinos guapa
Si que no falte el pan.
EliminarUn beso y bienvenida por aquí.
Raquel guapa, llevas unas cuantas entradas, publicando salmón, y me están entrando ganas de comerlo.
ResponderEliminarMe voy al súper, a ver que encuentro, je, je, je..,
Besos y ya te cuento.
Es que compre medio porque era precioso y lo congele y voy sacandolo del congelador y preparando diferentes platos.
EliminarBesos
¡Hala! tentando al personal... Pues que sepas que tengo dos filetes de salmón espectaculares esperando en el frigorífico para esta semana así que igual caen con tu deliciosa salsa ¡ya te contaré!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Pues venga haber si lo haces y me mandas la foto, yo siempre tentandote ehh, ja, ja.
EliminarUn besazo
hola Raquel, que delicia de plato, es que el roquefort a mi me pierde, pero mucho, mucho.
ResponderEliminarLo probaré con salmón como nos enseñas en la receta, beso!
Ya me dirás que te a parecido y si quieres me mandas la foto.
EliminarUn beso
Hola Raquel! !! Y qué no está bueno con esta salsa! !! Y además con salmón, con lo que me gusta! !! Vamos, que me lo llevaba para cenar ya. Besitos
ResponderEliminarEs verdad que se que a ti te gusta mucho.
EliminarUn besito
Yo es que me comía la salsa hasta sin salmón, que plato tan rico!
ResponderEliminarUn besazo
Ahora que no nos olle nadie sabe a lo que yo hago, me como el salmón con la salsa y luego rebaño con pan la salsera. Je je.
EliminarUn beszo guapa!!