04 junio 2015

Salmón al Roquefort


Buenos días, ayer os publique la receta de la salsa roquefort, pues hoy me viene genial porque preparo Salmón, quien iba a decirme a mi hace un par de años que me iba a gustar tanto y ya no os digo si es con una salsa de queso Roquefort, que me encanta!!
Esa salsa esta muy rica y no puedes evitar mojar pan, hasta no dejar nada en el plato, oh es que no tengo razón!!
Os explico como lo preparo yo.

Ingredientes:

Dos trozos de Salmón

Aceite de oliva virgen
Un vasito de vino blanco
200 gr. de Nata para cocinar
Una cuña de Queso Roquefort
Pimienta de colores
Sal
Para acompañar:
Tomate Cherry 
Orégano 
Sal 
Aceite de oliva virgen

Preparación:
Ponemos a calentar el horno a 180 grados.
Ponemos en una bandeja de horno un chorro de aceite y los trozos de Salmón a los que habremos echado sal y pimienta, el vasito de vino y en veinte minutos aproximadamente estará listo.
Mientras prepararemos la salsa roquefort.
Pondremos un bol con el roquefort a trocitos, la nata y un poco de pimienta, lo pondremos al microondas durante un minuto, sacamos removemos con un tenedor y volvemos a calentar otros treinta segundos, volvemos a remover y dejamos que repose unos minutos.



Emplatamos el salmón y ponemos la salsa por encima.
Ummm, no podéis imaginar que olor mas rico a queso roquefort, os he dicho ya que me encanta!!
Podéis acompañarlo con unos tomates Cherry, un poco de sal, orégano y un buen chorro de aceite de oliva virgen y sera un menú perfecto.
Que aproveche!!





18 comentarios:

  1. El salmón tiene que estar fabuloso, claro que es que yo con esa salsa no podría resistirme, me apuntaría a comer ahora mismi, jeje, se ve riquísimo.
    Un beso.

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  2. Me encanta lo rápido que se prepara este pescado y lo rico que queda con la salsa. Una muestra más de que no siempre es necesario una laboriosa receta para que sea estupenda.
    Bss

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    1. Es verdad a veces las recetas sencillas son las mas ricas.
      Un beso

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  3. Con lo que me gusta el roquefort y el salmón..
    Una buena opción que me demuestra que con dos ingredientes principales, obtenemos un gran plato. bs

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  4. Raquel que plato tan rico te quedo y esa salsina para mojar pan y no parar de comer
    besinos guapa

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  5. Raquel guapa, llevas unas cuantas entradas, publicando salmón, y me están entrando ganas de comerlo.
    Me voy al súper, a ver que encuentro, je, je, je..,
    Besos y ya te cuento.

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    1. Es que compre medio porque era precioso y lo congele y voy sacandolo del congelador y preparando diferentes platos.
      Besos

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  6. ¡Hala! tentando al personal... Pues que sepas que tengo dos filetes de salmón espectaculares esperando en el frigorífico para esta semana así que igual caen con tu deliciosa salsa ¡ya te contaré!

    ¡Besos mil!

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    1. Pues venga haber si lo haces y me mandas la foto, yo siempre tentandote ehh, ja, ja.
      Un besazo

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  7. hola Raquel, que delicia de plato, es que el roquefort a mi me pierde, pero mucho, mucho.
    Lo probaré con salmón como nos enseñas en la receta, beso!

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    1. Ya me dirás que te a parecido y si quieres me mandas la foto.
      Un beso

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  8. Hola Raquel! !! Y qué no está bueno con esta salsa! !! Y además con salmón, con lo que me gusta! !! Vamos, que me lo llevaba para cenar ya. Besitos

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  9. Yo es que me comía la salsa hasta sin salmón, que plato tan rico!
    Un besazo

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    1. Ahora que no nos olle nadie sabe a lo que yo hago, me como el salmón con la salsa y luego rebaño con pan la salsera. Je je.
      Un beszo guapa!!

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