Ya tenia ganas de publicar esta receta, estaba pendiente y no llegaba la hora de salir a la luz, ya hace un par de meses que la hice pero me gusto tanto que no quise dejar de pasar la ocasión y compartirla con todos vosotr@s, pues aquí la tenéis, espero que os guste tanto como me gusto a mi y a mi marido.
Habéis visto que colorido tan chulo la de esta pasta a mi me encanta, pasta chula que veo pasta que se viene conmigo para mi casa, no se si a vosotros os pasara lo mismo.
Aquí va la receta por si la queréis hacer.
Ingredientes:
250 gramos de Farfalle (pasta)
250 gramos de gambas peladas
4 Sepias minis
Dos dientes de ajo
Chile molido
Aceite de oliva virgen
Sal
Salsa de aceite ajo y perejil
Preparación:
Hervir la pasta como de costumbre con sal y un chorrito de aceite, el tiempo que marca el fabricante y escurrimos.
Ponemos la sartén, freímos las gambas y las sepias añadimos los ajos cortados a trocitos y perejil, le echamos un poco de chile molido, la cantidad al vuestro gusto si os gusta mas o menos picante.
Ponemos la pasta en el plato y echamos por encima las gambas y las sepias y añadimos un poco de salsa de aceite ajo y perejil y listo.
Espero que os guste este rico plato de pasta.
Que aproveche!!
Esta combinación de sabores y olores es todo un acierto, qué plato tan bonito
ResponderEliminarUn beso
Si bonito y rico, gracias.
EliminarUn beso!!
Yo le voy a quitar el chile, por lo demás me parece perfecta, vistosa y sabrosa. La pasta es un buen invento.
ResponderEliminarBss
Yo apenas me pongo chile pero a mi marido le encanta y si un invento perfecto.
EliminarUn beso
Que buena no he visto esa pasta con ese color , yo le quito el chile igual que mi amiga lola, besitos
ResponderEliminarPues sin chile y solucionado!!.
EliminarUn beso
Hola Raquel !!!
ResponderEliminaren este plato tiene belleza hasta en la pasta
pero que bonita que es
y el resultado con esas gambitas y sepia de lo más delicioso
me ha encantado el plato
un besazooooo guapaaaa !!!
A que si vi esa pasta y me enamore de ella, gracias Puro.
EliminarUn beso
Tiene una pinta estupenda, tu si que sabes cuidarte , je,je. lástima que en casa los mariscos están prohibidos por alergia. Aún así desde que vea esa pasta la compro para comprarla. Besos!
ResponderEliminarSi esta prohibido no se come pero la pasta hay que comerla porque es muy bonita a que si.
EliminarUn beso
Raquel que buena pinta tiene esta pasta, a mi me pasa igual, toda la pasta se me antoja, el problema es que a veces es difícil cocerlas y que mantengan el color y la forma tan bonita que tienen en crudo, pero aún así no me resisto, y persisto en comprar toda la que veo, ja, ja, ja...Además si me encanta la pasta, este plato me tiene que gustar, si o si.
ResponderEliminarBesos guapa y feliz semana.
Ves a esta en eso nos parecemos jeje.
EliminarUn beso guapa!!
Raquel,desde luego normal que te quedes para siempre con esta pasta es que aporta un colorido muy bonito al plato,pero me recuerda a la pajarita del esmoquin y no puede ser para menos pues tu receta es de lujo y hay que vestirse de gala para la ocasión......ya estoy buscando los zapatos de aguja para acompañarla.........Una delicia para el paladar
ResponderEliminarFeliz semana preciosa y muchos besitos !!!!
Pues si ese día comimos de gala jeje.
EliminarUn besito!!
Raquel, has elaborado un pato lleno de sabor, hmmm
ResponderEliminarGracias Lolines.
EliminarUn beso
Que bonita la pasta, nunca la vi y eso que me gusta fijarme cuando hay algo nuevo, el plato madre mia!!! tiene que estar fabuloso y rico, menuda pintaza, no me extraña que os gustara tanto, esta fabuloso...Bess
ResponderEliminarSi ya te digo que me enamore en cuanto la vi y si nos encanto!!
EliminarUn beso Esther.
Hola Raquel. Ya estoy por aquí. Yo sin chile y rebaño el plato. Para mí hijo con...
ResponderEliminarRico, rico. Besos
Hecho Marisa hay para todos los gustos.
EliminarUn beso
Hola Raquel. Ya estoy por aquí. Yo sin chile y rebaño el plato. Para mí hijo con...
ResponderEliminarRico, rico. Besos
¡Qué bueno Raquel! yo te apuraría el plato, no dejaría ni un rastro, jajaja. Besitos preciosa.
ResponderEliminarGracias bonita.
EliminarUn beso
Hola Raquel, mira que me encanta la pasta... es que todas me tientan, pero para mi lo mejor son siempre las salsitas que la acompañan y le dan tanto sabor. Esta pasta marinera estará riquísima además de lo super chula que queda, un acierto. Besos.
ResponderEliminarPues si Alicia la pasta a mi también me dncnta pero la salas es el toque en este caso el marisco.
EliminarUn beso
Ohhh que bueno Raquel me perece todo un acierto, esta mezcla de ingredientes es un manjar seguro.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Si verdad que se ve rico!!
EliminarUn beso
Mmmmm me encanta este plato de pasta tan marinero, que rico se ve.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Eva.
EliminarBesos
Que colorido tan bonito, y su sabor tiene que ser de lo mas bueno, esta combinación me encanta, besos Raquel.
ResponderEliminarSi esta muy rico gracias Carmen
EliminarUn beso
Me encanta la combinacion de la pasta con el pescado, le da un sabor exquisito, besooooos raquel
ResponderEliminarUn beso Damaso
EliminarLa pasta es muy chula, pero qué rico lo que le has puesto. Debe tener un sabor de lo más rico.
ResponderEliminarMe la guardo Raquel, a ver si al encuentro.
Un beso
Te encantará seguro.
EliminarBesos
Hola Raquel, me encanta esta receta. Esta pasta la tengo vista pero no la he comprado nunca, seguro que es deliciosa. También me han gustado mucho los ingredientes elegidos, con la sepia, y las gambitas le hacen un plato muy sano y poco calórico. El toque picante en casa nos encanta.
ResponderEliminarFeliz día.
Pues cuando vea a la pasta ya sabes no lo dejes pasar y disfrutala!!
EliminarUn beso
Raquel a mí me pasa lo mismo. Pasta bonita que me encuentro, pasta bonita que compro, y eso no siempre está bien porque tengo el armario de la cocina repleto porque muchas veces está en promoción 2x1 o la segunda unidad al 50% y yo acarreo con la mesa y los manteles.
ResponderEliminarPor el momento nos hemos propuesto no comprar más ¡no me lo creo ni yo! ji ji ji
ME encanta tu receta, la pasta con marisco y/o con pescado está de vicio
¡Besos mil!
Vaya Cuca yo hago igual.
EliminarUn beso
Buenos días Raquel. Qué buena receta para preparar esta pasta que aún no he catado y que se ve no solo bonita sino deliciosa, y claro, si el acompañamiento es de gambas y sepias ya no hay quién le diga que no a este plato, muy rico!!!
ResponderEliminarUn beso y feliz día!!
Un beso Jose Manuel y feliz día.
EliminarUna pasta como ésta no se podía quedar guardada, deliciosa y con un sabor a mar increíble!!un beso
ResponderEliminarLa verdad es que si Elisa.
EliminarUn beso
¡Qué chulada de pasta! y qué rica la has cocinado!!
ResponderEliminarBesitos :)
Gracias Maria.
EliminarBesitos
No he visto esta pasta, se ve el plato de lo más colorido, me gusta, es un plato sencillo y con un gran sabor, tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarUn beso.