20 enero 2016

Franfurts Vestidos de Hojaldre



El otro día abrí la nevera y vi que tenia un paquete de hojaldre que en pocos días iba a caducar y le dije te voy a pasar a mejor vida, pero no sabia bien en que emplearlo, le pregunte a mi hija que que le apetecía para cenar y me pregunto, hay franfurts en la nevera, me apetecen!!
Así que me fui para la nevera y efectivamente tenia un paquete y pensé pero quiero gastar el hojaldre, pues nada se me ocurrió unos framfurts vestidos de hojaldre.
Cuando mi hija los vio en el plato a primera vista no supo lo que era y le dije pruebalo haber si te gustan y que pensáis que le gusto o no? Pues si le encanto.
Así que si lo queréis probar, es lo mas sencillo que pueda existir, hay va la receta.

Ingredientes:
Tres franfurts ahumados grandes
Una masa de hojaldre
Un huevo

Preparación:
Precalentamos el horno a 210 grados.
Estiramos la masa de hojaldre y la partimos en tres trozos.
Vamos envolviendo el framfurt y en el borde del final con un pincel de silicona lo pintamos con unas gotas de agua así se quedaran pegadas las dos capas de hojaldre.
Batimos un huevo y pintamos por todo alrededor.
Ponemos en la bandeja del horno y horneamos de diez a quince minutos hasta que se vea dorado.
Listos para degustarlos.


Que aproveche!!

34 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias es que había que dar salida al hojaldre je je
      Besitos

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  2. ¡¡Pero qué idea tan fantástica!! A mi que me encanta el hojaldre, no he probado aún nada con lo que no me guste, así que con la franfurt tiene que estar de maravilla. Además, te han quedado fenomenal, este vestido les queda como un guante. ¡¡Me encantaría pegarles un buen bocado, ja, ja!! Besitos.

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  3. Esto a mi me pierde. Que ganas de dar un mordisco. Niña que tiene que saber a gloria..por Dios!!! Bss.

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  4. Con ese imaginación que tienes, nada más que para hacer cosas ricas, esas tristes francfurts se han convertido en cena de lujo. Me las copio ahora mismo.
    Un beso.

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    1. Si imaginación, bueno un poco no han quedado nada mal verdad!!
      Besitos

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  5. Raquel que ricos, yo suelo hacer a veces mini hojaldres rellenos de salchicha, o con otras cosas, del tamaño de un bocado idéales como aperitivos, o en un buffet, seguro que tus frankfurt son perfectos para cenar de un modo divertido y diferente.
    Besos guapa, que pases una feliz noche.

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    1. Vaya a mi hija le encanto y a nosotros también!!
      Un besito guapa, que descanses.

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  6. Que ricos Raquel!!! Me encantan y los hago mucho los fines de semana para esas cenas informales,pero a mi me queda la masa muy inflada, a ti te han quedado muy bien los rollitos, aver si la próxima vez me quedan asín.
    Un beso guapa
    Cocinando con Montse

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    1. Pues Montse no tiene ningún misterio sólo tienes que apretar la masa sobre el Frankfurt, haber que tal la próxima vez.
      Un beso

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  7. El hojaldre es muy versátil en la cocina, da mucho juego. Yo también hago rollitos, pero más pequeños que los tuyos, y le pongo salchichas, chistorra, jamoón york-queso, etc. Todos están riquísimos, y son un entrante perfecto.
    Un beso guapa

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  8. Que ricos¡¡¡ ya tan facilones que me encantan, besos

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  9. Pues si se hacen en un plus plas ya ves.
    Un beso

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  10. Son perfectos para un aperitivo, algo parecido a éso hago yo, pero los llamo pretzel de salchicha. Te han quedado divinos Raquel ¡qué hambre! jajaja. Besitos.

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  11. Que nombre tan raro jeje, pero me gusta.
    Besos

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  12. Pero es que a ti no se te resiste nada chiquilla, que cabecita tienes,vistes una simple salchicha con una capa de rico hojaldre, que sabia eres, yo de mayor quiero ser como tú jaja...Besss

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  13. Raquel eso se llama vestir las salchichas de fiesta y lo demás es tontería, me encanta y me imagino su sabor riquísimo, con lo que me gusta el hojaldre te lo copiare, Chiquilla me ha encantado.
    Besinos
    El toque de Belén

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  14. Hola Raque!! Qué bien le sienta el vestido a estas franfurt, estoy segura de que están de vicio. Besos.

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  15. Vaya Raquel así que mataste dos pájaros de un tiro jajaja. Tu hija queriendo frankfurt y tu queriendo gastar el hojaldre. Qué artista eres!!!!
    Te han quedado divinos. Yo los hice una vez pero la masa se me hinchó mucho y no me gustaron como me quedaron. Los tuyo me encantan!!

    Besos

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  16. menos mal que vuelvo, creí que ya te había comentado esta receta. me ha gustado mucho la idea, las salchichas no son mi fuerte pero de esta forma seguro que me como más de una! Genial, amiga!!!

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  17. ¡Anda! Qué buena idea, es genial. Qué creativa eres Raquel.
    Un besote

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  18. hola!!! son super buenos, y quedan muy monos, dan ganas de coger uno tras otro, jeje, un beso!

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  19. Una receta muy divertida¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡.
    Me quedo por aquí para conocer más de tu cocina.
    Te invito a mi blog, espero que te guste.
    http://arruadamontse30.blogspot.com.es/

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  20. Sí que ha pasado a mejor vida el hojaldre jiji y las franfurts encantadas de acompañarlas! Qué bueno, niña ;-)
    Un beso

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  21. Raquel un día te mando un mail para que me des tu móvil, porque no he visto una persona que improvise tan bien como tú. Las cenas son las que más me cuesta pero con una mente tan despierta como la tuya, no hay problema, jajaja.
    Me ha parecido una idea estupenda, has hecho una receta original a tope y encima has gastado el hojaldre por caducar ya.
    Además que tienen que estar las salchichas así, bien ricas.
    Un beso guapa!!!

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  22. Una idea estupenda¡¡¡¡
    Vistes de fiesta y sabor un franfurt......eso es imaginación y buena economía casera que viene que ni pintada¡¡¡
    Muchos achuchones¡¡¡¡

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  23. Bueno Raquel, estas franfurts se ven espectaculares te han quedado geniales que buenas y que bien arropadita me ha encantado...
    Mil besos guapa!!!

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  24. una muy buena idea diferente para disfrutar de las frankfurt. un besito

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  25. He encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
    Te invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
    Un Saludo

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  26. Con este vestido que les has pùesto, los frankfurts estan deliciosos.

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  27. Es una idea estupenda, además quedan mucho más vistosas, me encanta tu idea.
    Un beso.

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