El Domingo es el dia de los enamorados no se si lo celebrareis o no, hay muchas maneras de celebrarlo saliendo o también quedándote en casita viendo una película sentados en el sofá, con una manta por encima, comiendo palomitas o lo que os apetezca la cuestión es pasar un buen rato en compañía de la persona amada, no os parece!!
Yo este año si saldré, me voy de spa y cenita romántica, hay que aprovechar la ocasión para una escapadita no? ainns es que estoy muy enamorada y espero que me dure muchos años.
Mirar la receta que os traigo hoy estos corazones de nata y trufa que hice el año pasado y aun no había publicado, estaban hay las fotos y la receta esperando a ser publicada y nada, pues ya que no lo hice el año pasado lo hago ahora, espero que os gusten y se lo preparéis a vuestras parejas, no se dice que a los hombres se les conquista por el estomago?
Pues a comprobarlo!!
Vamos con la receta.
Ingredientes:
Para el Pa de Pessic o Bizcocho Genovés
Seis Huevos
200 gr. de Harina
180 gr. de Azúcar
Para el Almíbar
150 cc. de agua
300 de Azúcar blanco
Un chorro de coñac
Para el frosting de mantequilla
300 gr. de mantequilla pomada
300 gr. de almíbar
40 gr. de cacao puro
Para decorar:
Almendras fileteadas
Corazones de azucar
Granitos de azúcar rosa
Corazones de azucar
Granitos de azúcar rosa
Preparación:
Precalentar el horno a 180º arriba y abajo.
Batir los huevos con el azúcar, durante doce minutos hasta que quede la mezcla de color blanquecina y cremosa.
Tamizar la harina y agregarla con movimientos envolventes, hasta que este bien integrada.
Preparar el molde y verter la mezcla, yo lo hice en un molde redondo.
Meter al horno durante veinte minutos, transcurrido el tiempo pinchar con un palito de madera, eso nunca falla, si sale limpio esta listo.
Meter al horno durante veinte minutos, transcurrido el tiempo pinchar con un palito de madera, eso nunca falla, si sale limpio esta listo.
Dejar enfriar en una rejilla.
Aprovechando que esta caliente el horno ponemos en una bandeja las almendras y las tostamos, pero vigilar en cuestión de nada estarán, removerlas un poco y dejar enfriar, si tu las tienes ya tostadas omite ese paso.
Preparamos el almíbar, ponemos en un cazo el agua, el azúcar y sin mover dejamos que hierva un minuto, dejamos enfriar un poco y echamos el chorro de coñac.
Preparamos el almíbar, ponemos en un cazo el agua, el azúcar y sin mover dejamos que hierva un minuto, dejamos enfriar un poco y echamos el chorro de coñac.
Montaje de la tarta, con un cortador de corazón ir cortando los corazones que salgan del bizcocho. Cortar el corazón con cuidado por la mitad y pintar con el almíbar por dentro y un poco los bordes con el resto de almíbar que nos sobra se hace el frosting, yo lo hice en thermomix pero lo podéis hacer con la batidora de varillas igualmente.
Ponemos en el vaso con la mariposa, la mantequilla a temperatura ambiente y el almíbar y mezclamos 3 Min./ vel.3´5.
Ponemos en un bol la mitad del frosting el resto lo dejamos dentro del vaso con la mariposa y le añadimos el cacao 15 Seg. / Vel. 3´5.
Ahora montamos el frosting de cacao por las dos partes del bizcocho y los laterales y dejamos un poco para adornar después, juntamos las dos mitades y cubrir todo el bizcocho y adornar con las almendras y corazones de azúcar.
Hacer exactamente lo mismo con los corazones con frosting de mantequilla.
Y aquí están que os parecen?
Ahora montamos el frosting de cacao por las dos partes del bizcocho y los laterales y dejamos un poco para adornar después, juntamos las dos mitades y cubrir todo el bizcocho y adornar con las almendras y corazones de azúcar.
Hacer exactamente lo mismo con los corazones con frosting de mantequilla.
Y aquí están que os parecen?
De trufa |
De nata |
Que el domingo tengáis un feliz día de los enamorados!!
Que tengas un Feliz día tú también!! aunque ni lo dudo con ese pedazo plan que tenéis de spa y cenita...bueno, mientras tanto yo me voy comiendo hoy uno de estos corazones tan deliciosos que nos dejas para acompañar mi té como es debido!
ResponderEliminarBesos!!
Que aproveche!!
EliminarBesitos
¡¡Hola Raquel!! los he visto en Pinterest y me he venido corriendo. ¡¡Mira que nos has tenido esperando un año entero para ver esta receta tan rica!! Si es que antes nos los pones, antes no los comemos, ja, ja, por lo menos yo, aunque sea sólo con la vista. Me parece magnífico celebrar San Valentín con un postre así. Si hay postre yo celebro lo que sea, pero tiene que haber postre.
ResponderEliminarEspero que disfrutes mucho de esa escapada al spa y de la cena romántica, claro que si, mientras se pueda, ¿verdad?. ¡¡Y que nos dure mucho el amor!! Besitos.
Eso, eso que nos dure y lo disfrutemos mucho.
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OHHH!, que dulces y amorosos Raquel.
ResponderEliminarSon muy bonitos y están super ricos. Y aunque esta merienda en una tarde de manta y sofá es un buen plan, me gusta más el del spá, así que te deseo que lo pases estupendamente y te sirva para recargar pilas.
ResponderEliminarUn beso. Feliz San Valentin.
Gracias Lola.
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Uau!!! Que tentadores..love love love..que los disfrutes. Bs.
ResponderEliminarGracias Carmen.
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Que delicias, quedan muy bonitos para un día así. Feliz día.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Igualmente!!
EliminarBesos
Que ricos , feliz dia pasatelo muy bien besitos
ResponderEliminarIgualmente.
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Querida Raquel, disfruta mucho con tu chico, te lo mereces¡!! Vaya plan más bonito que os habéis buscado... Tus corazones son preciosos, qué suerte que lis hayas publicado, un beso grande!
ResponderEliminarMe alegra que te gusten.
EliminarBesos
Que ricos corazones Raquel, me alegro muchísimo que os vayáis a disfrutar del finde, a mi este año no me toca pues la economía no está demasiado expedida, pero si que lo celebraré compartiendo manta y peli como tu dices y bueno algo más, ja,ja,ja,ja.
ResponderEliminarDisfruta del finde y un besazo enorme.
También es una buena opción, disfruta del finde.
EliminarUn besazo
Un dulce muy apropiado para estas fechas, tienen que estar muy ricos, no hay más que ver como te han quedado.
ResponderEliminarPor cierto, que disfrutéis del spa y de la cena.
Un beso.
Gracias guapa.
EliminarBesos
Que bonitos te han quedado, que preciosidad! Pásalo muy bien en el spa :)
ResponderEliminarMarta
Gracias Marta
EliminarBesos
Te han quedado unos corazones muy graciosos!!! Me alegro que lo disfrutes fuera de casa, a mi me parece fenomenal el plan que tienes.
ResponderEliminarNosotros daremos una vuelta y luego a casita, como dices con mantita y peli.
Un besito y que lo pases fenomenal!!!
Buena opción así que ha disfrutarla.
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Raquel tu chico no necesita de ricos dulces como estos pastelitos, para estar enamorado de ti, tu transmites ternura, y eres todo corazón.
ResponderEliminarDisfruta de tu día, y ¡¡¡sé feliz!!!
Besos.
Hay esta feo decirlo pero esta coladito por mis huesos y yo por los suyos je je.
EliminarBesos cielo Disfrútalo tu también!!
Ummm, quién no se enamora aún más viendo estos pasteles?? Una delicia, pásatelo en grande y disfruta mucho, claro que sí!! Yo iré al cine, cenita y cava!! Feliz San Valentín!!!!!
ResponderEliminarMuy bien espero que lo pase genial feliz San Valentín.
EliminarBesos
Que ricos Raquel, estos pastelitos enamoran, disfruta del día, besos y feliz San Valentín.
ResponderEliminarGracias igualmente.
EliminarBesos
Hola Raquel
ResponderEliminarUnos pasteles riquísimos y muy vistosos. La decoración te ha quedado de diez. No sé cómo has podido tener una esquisitez como ésta todo un año sin publicar.
Con tu permiso te copio la receta y me llevo uno de tus pasteles para la sobremesa de hoy *-*
Espero que hayas disfrutado mucho de este día.
Un beso enorme, guapa
Pues disfrutalo guapa me alegra que te guste.
EliminarBesitos
Espero que te lo estés pasando genial en el spa y demás, qué envidia!! A mí me toca sofá y palomitas xD Pero bueno como bien dices lo importante es pasar el día con la persona que se quiere.
ResponderEliminarEn cuanto a los pastelitos me alegro que por fin los hayas publicados porque tienen una pintaza rica rica :)
Besitos y feliz semana!
Mmuchad gracias Trono.
EliminarDisfruta del día de San Valentín.
Besos
Muy buenos tus pastelitos y con un aspecto de lo más seductor, de eso se trata ¿no? jajaja... objetivo conseguido Raquel. Besos guapa.
ResponderEliminarGracias guapa!!
EliminarBesos
Espero que lo pasaras bien en el spa y luego en la cenita. Lo mejor era el postre, pero qué corazones tan bonitos Raquel, tu chico quedaría encantado.
ResponderEliminar¡Felicidades por el postre y por tu amor!, feliz semana
Sil
Gracias guapa, lo hemos pasado genial.
EliminarBesos
Bueno bueno que super receta ademas te han quedado preciosos!!besos
ResponderEliminarSi están muy ricos, besos
EliminarRaquel, qué maravilla estos pastelitos de nata y trufa. Te han quedado preciosos y traspasan la pantalla. Seguro que están buenísimos, para chuparse los dedos disfrutando de ellos.
ResponderEliminarBesos gordotes mi bella amiga y feliz semana.
Gracias bonita.
EliminarUn beso grande
Los pastelitos te han quedado divinisimos no lo siguiente ademas de estar deliciosos.
ResponderEliminarEspero que hayas disfrutado del spa .
Bicos mil wapa.
Mil gracias por estas delicias, me encantan.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias un beso
Eliminarque tartitas mas bonitas te han salido, me encantan y mas buenas que tienen que estar. besitoss
ResponderEliminarRaquel maravillosos corazones , me imagino que estaban de lo mas ricos .
ResponderEliminarMe alegro que lo pasaras de lo mas . Una servidora estado con un catarro toda la semana pasada y lo poquito de esta . Otro dia lo celebrare .
Besitos!!