Quería publicar recetas durante una semana mas, pero mi ordenador necesita un arreglillo, así que voy adelantar mis vacaciones blogueras y así poder arreglarlo y este listo para la vuelta en septiembre.
Espero que disfrutéis de vuestras vacaciones si las tenéis y si no es así, os deseo que sean unos días llevaderos y rápidos durante las horas de trabajo.
A mi aun me quedan unos días de trabajo y después unas vacaciones ya merecidas porque este año a sido un año muy bueno de trabajo y necesito un descanso.
Me despido con una tarta fresquita, que lleva yogur y moras silvestres, que siempre tengo en mi congelador recolectadas por mi y mi familia.
Una tarta muy rica y con un colorido bonito, no os parece? bueno pues si os gusta coger una porción de ella y si la queréis hacer aquí tenéis la receta.
Ingredientes:
Para la base:
150 gramos de galletas María
75 gramos de mantequilla sin sal
Para la mousse:
4 yogures griegos azucarados
400 gramos de nata para montar
150 gramos de azúcar
6 hojas de gelatina
100 mililitros de leche semidesnatada
100 gramos de moras
10 moras + para adornar
Preparación:
Dejamos a temperatura ambiente la mantequilla, o le das un golpe de microondas.
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla, hasta que este bien mezclado.
Preparamos el molde, yo lo hice en un molde de 26 cm. Ponemos papel vegetal por todo alrededor para que no se nos pegue la tarta al molde.
Ponemos la galleta mezclada con la mantequilla formando una base en el molde, metemos en la nevera.
Ponemos en remojo cinco minutos en agua fría la gelatina.
Calentamos un poco la leche y deshacemos la gelatina de una en una, cuando este fría mezclamos con el yogur y el azúcar.
Montamos la nata y mezclamos con el yogur con movimientos envolventes.
Repartimos el total de la mezcla en dos partes iguales.
Trituramos las moras reservando las diez que utilizaremos para adornar en el congelador o la nevera y añadimos a uno de los bols de las mezclas, así tendremos una parte morada y otra blanca.
Así quedara la tarta con estos dos colores, tipo cebra como el bizcocho cebra de colores que hice ya hace algún tiempo .
Ponemos en una manga pastelera la mezcla de un color y en otra la del otro color, reservamos.
Ponemos en una manga pastelera la mezcla de un color y en otra la del otro color, reservamos.
Sacamos el molde de la nevera y vamos poniendo una parte en el centro del molde de un color y una parte del otro color así hasta terminar la mezcla.
Yo le hice unos adornos con un palito de madera.
Metemos a la nevera al menos de cuatro a seis horas, yo lo tuve toda la noche.
Por la mañana o cuando empiece a estar cuajado le ponemos las moras encima para adornarlo.
Espero que os guste mi tarta de yogur griego y moras silvestres, serviros un trozo!!
Que os aproveche!!
Nos vemos en septiembre, hasta la vuelta, que seáis felices.
Feliz verano a tod@s.
Hoy me vendría de maravilla una porción de tu rica tarta, necesito azúcar y frio, mucho frio porque voy arrastrando el cuerpo con este calor. También me queda poco para tomarme unas vacaciones blogueras, pero hasta agosto aquí vamos a quedar cuatro gatos, pues todo el mundo está ya descansando.
ResponderEliminarEspero que tú lo hagas y en septiembre nos cocines muchas cosas ricas con tu mano maestra.
Un beso.
Pues si eso pienso hacer descansar mucho mucho y disfrutar también jeje,muchos besitos y nos vemos a la vuelta
EliminarYo tomo un trozo y copio la receta , te quedo muy bonita , felices vacaciones guapa pasatelo muy bien que te lo merece besitos
ResponderEliminarHasta pronto Inma, nos vemos!!
EliminarBesitos
¡¡Hola Raquel!! ¡¡Maravillosa tarta!! Yo soy muy de moras también, y aún me quedan congeladas unas cuantas en el congelador, pues soy de las que también va a recolectarlas a pesar de los pinchazos de las zarzas, ja, ja. Me encanta tu tarta, es una buena forma de endulzarnos el verano. ¡¡Disfruta de las vacaciones, pues sé que en septiembre vas a volver con las pilas más que cargadas!! Besitos.
ResponderEliminarSi lo se que te gustan mucho las moras tu eres de las mías a pesar de los pinchazos jeje.
EliminarNos vemos en septiembre por aqui.
Besitos
Raqurl vida mía, ¡ay que ver que cosas más ricas tienes en tu zona!, yo no veo una mora silvestre en el campo desde el año de la polka, ja, ja, ja... Y es que aquí con tanto ladrillo, el campo está lejos, bien lejos, y con estos calores dudo mucho que queden moras en las zarzas.
ResponderEliminarDe todos modos siempre me que da la opción de comprarlas congeladas, y darme el gustito.
Besitos, descansa mucho y que te lo pases genial. Estamos en contacto.
Y eso que no llueve si no no veas como serían esas moras.
EliminarNos vemos cielo hasta pronto.
Besos achuchaos
Raquel,que tarta mas rica y una presentación que se te mete por los ojos¡¡¡¡
ResponderEliminarEspero que pases unas maravillosas vacaciones,yo tb he cerrado el blog hasta septiembre
Ya estamos en contacto......
Muchos besitos preciosa¡¡¡
Gracias amiga, seguimos en contacto.
EliminarBesos
Que maraviĺa de tarta Raquel, y con esas moras silvestres estaria de lujo, yo no soy muy de moras será porque las tengo cerca, hay zarzas en cualquier sitio por aquí, reconozco que tienen un sabor increible y me tengo comido unas cuantas, sera por eso me aburrieron un poco, pero a un trozo de tarta no le digo que no ni de broma.....Chuli pasatelo en grande este verano, arregla tu ornenador y nos vemos en septiembre, yo también en agosto estaré unos dias de vacaciones, la segunda quincena y aun me queda, disfruta, dale un achuchon a Nerea de mi parte y un abrazo para Jordi y para ti , os queremos familia...
ResponderEliminarPues Pásalo en grande y disfrutalo en compañía de tu familia, mil besos a todos, nosotros también os queremos y mucho
EliminarEs preciosa y muy original. Rica, seguro. Disfruta de tus vacaciones blogueras y personales. Hasta la vuelta. Besos
ResponderEliminarGracias Marisa por todo.
EliminarBesos
Jopeta! Qué bonita te ha quedado! Otra que se va y por todo lo alto jeje, es una receta que me apetece bastante hacer por lo fresquita que tiene que estar y lo riquísima también! Que descanses guapi y nos leemos a la vuelta ;) Un besazo!
ResponderEliminarHasta la vuelta guapa!!
EliminarBesos
Que buena tarta, con estos calores este tipo de tartas me gustan mucho y el colorcito me ha encantado,besos
ResponderEliminarGracias Noe.
EliminarBesitos
Ohhh, ahora mismo me vendría perfecta un trozo de esta tarta, qué rica!! Tiene todo lo que me gusta. Este año no he ido a por moras, pero ya se me está antojando, jejejeje!! un beso preciosa
ResponderEliminarPues que no se te olvidé coger las próximas que vendrán y podrás disfrutar de esta rica tarta.
EliminarUn beso
Hola Raquel, que rica tarta has preparado, me encantan y ahora apetecen estos postres fríos y con moras toda una delicia.
ResponderEliminarBesoss
Si bien fresquita está rica rica.
EliminarBesos
¡Dios bendito y madre del amor hermoso, pero qué bonita te ha quedado! No quiero ni imaginarme lo buena que estaba y lo poco que debe haber durado porque se la habrán comido enseguida. ¡Qué desconsuelo!
ResponderEliminarUn besazo enorme y feliz semana, guapísima.
Si duró bien poco tu lo has dicho.
EliminarUn beso
QUE RICAS LAS MORAS¡¡¡¡¡¡¡¡¡ te ha quedado estupenda un postre ideal para el verano.
ResponderEliminarEspero que disfrutes de tus vacaciones ya queda menos.
un beso
Igualmente guapa, nos vemos a la vuelta.
EliminarBesos
Qué bonita te ha quedado! Y qué rica debe de estar!
ResponderEliminarRiquísima!!
EliminarBesos
Hola Raquel preciosa, que tarta mas bonita y mas rica, es de las tartas que me gustan a mi , me comía ahora mismo un cachin, que rica.
ResponderEliminarDisfruta de tus vacaciones y pásalo genial, nos veremos a la vuelta.
Besinos
El toque de Belén
Hasta pronto.
EliminarBesitos
Felices vacaciones Raquel. Disfruta del verano y sigue haciendo tartas tan ricas como esta para compartir a la vuelta
ResponderEliminar¡Besos mil!
No lo dudes que lo hare, hasta la vuelta.
EliminarBesos
Raquel qué rica tarta, fresquita y deliciosa, además de facilita de hacer. En breve llegará la época de moras y lo tendré en cuenta para hacer esta rica tarta.
ResponderEliminarUn besito y disfruta de tus merecidas vacaciones.
Besitos
Te encantará seguro, hasta la vuelta, besos!!
EliminarPintaza de tarta, me la comia todita, un beset
ResponderEliminarSi esta riquísima!!
EliminarBesos
Una tarta preciosa y deliciosam
ResponderEliminarGracias!!
EliminarBesos
Un bonito colorido y seguro que un sabor espectacular....me encanta!!!!
ResponderEliminarBesos.
Gracias!!
EliminarUn beso
Holaaaaaaaaaaaas de nuevo ya estoy por aqui despues de mis largas vacaciones blogueriles, espero que tu no tardes tambien.
ResponderEliminarSeguro que la tarta estaba de rexupete a las fotos e ingredientes me remito para no variar me marcho toda babaita uummmmmmm de muerte relenta no lo siguiente a que si ?.
Bicos mil wapisimaaaa.
Ahora veo tu mensaje ya estoy por aquí!!
EliminarUn beso
Raquel que todavía no has vuelto al blog!!!Vamos que te estoy esperando, jajaja!!! Esta receta no la había visto hasta ahora, porque estaba de vacaciones, pero que alegría de tartita, que pintaza y qué rica. Me encantaría probarla, la guardo desde ya.
ResponderEliminarA ver si te incorporas pronto y espero que hayas pasado un estupendo verano.
Un besazo!!
Ya me contaras si la haces te va a gustar seguro!!
EliminarBesos
Se pinta deliciosa, y con lo que me gusta a mi la mermelada.
ResponderEliminar¡Que deliciosa se ve esa mermelada!, me he antojado y me voy a poner a prepararla ya.
Con unas galletas de soda, delicioso.
Gracias por presentarnos esta rica receta.
Tengo que probar esta receta.
Prueba también esta rica: Receta de Mermelada de Cerezas
Veo que habrás visto una de mis mermeladas y te ha gustado mucho ya me contaras cuando la hagas!! esta tarta de moras tambien esta muy rica te animo a que la pruebes!!
EliminarBesos
Raquel, buenisima la tarta de moras,mira a mi no me gusta el dulce, pero esta tarta es de moras, y yo las veo bajar x las pareces, jaja estaba de Muerte!!!!!, todos los popseres que haga de tu blogspot los haga x mi nieta y mis hijos, que son muy golosos. Un millon de gracias, tarde en hacerle, y ahora me arrepiento de no haberla hecho antes. Besitos grandes,grandes,seguire buscan mas recetas!!!!
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