10 febrero 2020

Magdalenas con pera y canela


Hola buenos días, no se que paso la semana pasada cuando publique la receta, se que a muchos de vosotros no os salio publicada y quizás pensasteis que no puse receta, bueno pues si hubo receta pero no se que paso con blogger que no salio reflejada. Hoy os invito a que valláis a verla, si no os la queréis perder.
No os vais a arrepentir, porque esta muy rica, mirar que pinta tienen estos rejos!!
Pincha en este enlace y te llevara a la receta. 
Rejos encebollados con arroz salvaje .


Y ahora vamos con la receta de hoy.
Como ya sabéis, hago muy a menudo en casa magdalenas para el desayuno.
Sobre todo cuando mas las como es cuando voy en turno de mañana, que en mi primer descanso siempre me llevo una y me la como acompañada de un cortado, así se empieza mejor la mañana y ya mas adelante a las diez, desayuno mi bocadillo con mi zumo de naranja.
Como veis me gusta desayunar bien, además cuando preparo magdalenas siempre hay un día que les llevo a mi compañeras y si las he preparado diferentes aprovecho para que me digan que les parecen y si están ricas para ponerlas en el blog.
No se por que, pero ellas siempre me dicen que si que les gustan  y que las ponga en el blog ah y también me dicen que el próximo día traiga mas, jejeje y yo feliz!!
Por cierto si tenéis unas peras ya hace días por casa, es hora de utilizarlas en esta receta, como hice yo, bueno no me enrollo mas y vamos a la receta.

Ingredientes:
Dos peras tipo blanquilla
3 huevos (yo de mis gallinas felices)
210 gramos de harina
140 gramos de azúcar blanca
35 gramos de azúcar moreno
10 gramos de levadura química
165 mililitros de aceite de oliva virgen
70 mililitros de leche semi desnatada
Un cuarto de cucharadita de canela
Una pizca de sal

Preparación en Thermomix:
Podéis adaptar perfectamente la receta en un robot cualquiera o hacerlo de manera tradicional.
Pulverizamos la harina y la canela con la levadura durante diez segundos velocidad de 5 al 10 y reservamos en un bol.


Ponemos la mariposa y metemos los huevos y las dos clases de azucares y ponemos 3 minutos temperatura 37 grados al tres y medio.


Volvemos a programar lo mismo anterior, pero esta vez sin temperatura.
Añadimos el aceite y la leche, la pizca de sal y batimos durante tres segundos al tres.


Añadimos la leche y la pizca de sal, batimos durante cinco segundos al tres.


Añadimos la harina reservada y batimos durante quince segundos al tres y medio.


Metemos en un bol en la nevera durante una hora.


Pasada la hora encendemos el horno a 250 grados.
Preparamos el molde de las magdalenas, ponemos las cápsulas y vamos rellenando con la masa, a tres cuartas partes de la cápsula.
Lavamos y partimos a trozos a lo largo la pera, desechando la parte donde están las pepitas y añadimos un trozo en cada magdalena.


Metemos el molde en el horno y bajamos inmediatamente la temperatura a 210 grados durante 16 minutos, que sera cuando estarán listas.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.


Mirar que bonitas han quedado!!


Muy ricas y al darle un bocado aparece el trozo de la pera en la boca, con ese aroma a canela.


Creo que os estoy dando envidia, un poco no?


Pues esta es para ti, para que la pruebes.


Espero que os animéis a hacerlas porque están muy ricas.
Que aproveche!!


53 comentarios:

  1. Ojala pudiera meter la mano por que no dudes que ya estaria catando esas magdalenas ,que esponjosas te han quedado y seguro que estan mas que deliciosas no me extraña que tus compañeras te digan que les lleves mas y las publiques en el blog.
    Como siempre receta y fotos son de 20 points.
    Bicos mil y feliz semana wapisimaaaaaaa.

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  2. No hay nada como poder desayunar tus propias magdalenas, mucho más sanas y mucho más ricas que las industriales. El toque de la pera y la canela es todo un acierto. Bs

    http://directoalamesa.blogspot.com/

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    1. Si Sergio nada que ver con las industriales en casa hace años que esas no entran.
      Estas de pera y canela están buenísimas.
      Besos

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  3. Desde luego que son bonitas y con pera quedarán más jugosas y sabrosas que es lo que les ocurre a los dulces con frutas o verduras incluidas. Una delicia seguro.
    Voy a ver la receta de los rejos encebollados que por la foto que tienes ahí están para mojar pan.
    Bss

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    1. Si la verdad es que la fruta le vien genial.
      Ah estos rejos te van a encantar!!
      Besos

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  4. ¡Hola Raquel! Pues si que es verdad... porque a mi no me salió tampoco... así que ahora iré a verla... Pero antes me llevo un par de magdalenas para el camino... porque se ven deliciosas y jugosas... Un beso.

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    1. Si por eso os lo comento es una ñena perderse esa receta tan rica.
      Sk llevatelas que te van a encantar.
      Besos

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  5. Blogger haciendo de las suyas, a mi ya no me sorprende nada , jooooe.
    Menudas magdalenas, como para que no estén contentas tus compis, a mi también me sabrían a poco, vaya ricassssss !
    Un besín.

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    1. Si blogger hace de las suyas, ya ves.
      Jeje a ti también?
      Están muy ricas.
      Besos

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  6. Hola Raquel!!
    Blogger siempre haciendo de las suyas. También ha cambiado el formato y aún estoy intento acostumbrarme. Al principio no sabía donde hay que pulsar para hacer una publicación nueva jeje

    Magdalenas con sorpresa!! Y encima rica sorpresa! Me encanta la idea.

    Besos

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    1. Yk sigo con el formato antiguo, me da miedo cambiarlo h luego no me guste.
      Sln unas magdalenas buenisimas!!
      Besos

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  7. Muy buenas tienen que estar , es normal que tus compis te pidan más.con la pera tienen que estar muy jugosas
    Besitos

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  8. Me gustan las sorpresas.... y a esta no le hago un feo ni de broma👌👌besinos

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  9. Raquel querida, con estas cositas , cómo no te vana a querer tus compis, desde luego a mi me llegas a la hora del café con una y te beso las manos, que no hay cosa más rica que un bizcochito o una magdalena casera. Me gusta el pastel de pera un montón, no sé si recuerdas mi pastel de pera con lavanda, pero que no lleva lavanda, jajaja, es una receta en origen de magdalenas y con los años mi hermana Pilar le ha ido dando cambios hasta llegar a pastel. Así que me quedo con tu receta que son super fáciles de hacer, al menos eso me parece, ya te contaré que estos día estoy con una coca de llanda que me tiene loca, la he repetido dos veces porque a mi santo le encanta, a ver cuándo puedo hacerla con tiempo para fotografiarla en condiciones.
    Las tuyas desde luego se ven impresionantes y esa capsula animal print es total, jajaja...
    Besitos ♥

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    1. Creo que ese pastel ll he pasado por alto o no lo recuerdo lo volveré a ver.
      La coca esa tiene que estar riquisima, así que anímate a subirla al blog.
      A te has fijado no se te escapa nada, a que molan esas cápsulas? Jejeje
      Besoa preciosa

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  10. Menos mal que me dejas una, que la envidia no era poca ni ná! me encanta la sorpresa de encontrar pera por dentro, qué magdalenas más ricas!!
    Un beso

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  11. Hola Raquel. Pues sí que tienen que estar ricas estas magdalenas y con el toque de canela y la fruta, el sabor tiene que hacerse más notorio.
    Unas magdalenas para disfrutar de un buen desayuno.
    Un abrazo.

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  12. Que bonito color y textura tienen tus magdalenas, ademas de pera, la fruta predilecta de mi hija! Ricas!
    Besos

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  13. Raquel, aunque llego en el día, con tantas visitas, no te quedará ni una para mí. Me gusta la pera y con la canela, le tienen que aportar a las magdalenas un sabor muy rico. Me voy con ganas de probarlas.
    Besos y feliz semana.

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    1. Te guarde una no te preocupes.
      Si están muy ricas anímate a prepararlas.
      Besos

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  14. Que sepas que das mucha envidia , pero se te perdona por que nos dejas una .Que ricas con la pera y canela . la otra receta no la vi asi que ya fui a verla besitos guapa

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    1. Tendré que hacer más para que tengáis otra cada una jaja.
      Besos

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  15. Ostras q rico ese toque de pera. Anotada

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  16. Nada como una buena magdalena casera y con ese toque de la pera, más rica todavía.
    Saludos

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  17. Qué ricas esas magdalenas te han quedado perfectas. Un besote y feliz semana!!

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  18. ¡¡Hola Raquel!! Me parece que me voy a ir a trabajar contigo, voy a dejar este trabajo que últimamente no me deja tiempo para nada y me voy contigo, que encima, me regalas de vez en cuando unas magdalenas como esta, que yo encantada. Yo también te diría que las subieras al blog, pero que te trajeras más, ja, ja. Ya sabes que me encantan las magdalenas caseras, son un manjar divino.
    La semana pasada yo vine porque había visto las foto de los rejos en instagram y que me extrañaba que no hubieras publicado, pero es cierto que blogger te pasó por alto la publicación. No sé porqué lo hace a veces, te lo iba a decir, pero me parece que se me pasó comentártelo al final.Esta vez se ha portado bien, y se ven unas preciosas magdalenas antes de entrar a la publicación. Besitos.

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    1. Que pasa que estas compinchadas con mis compañeras de trabajo? Jajaja y yo contenta de que fueras una de ellas.
      Si ha veces nogger hace esas cosas y da rabia porque a veces son recetas muy ricas que pasan por alto.
      Besos

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  19. Estas magdalenas se ven deliciosas, Raquel. Pero qué suerte tienen tus compis... jajaja! Con razón te piden que les lleves más... a mi me pasa como a ti, que cuando hago alguna cosita dulce, siempre la llevo al trabajo, para compartirla, así no como tanto yo... jajajaja! Desde luego que tus magdalenas las tengo que probar, pues deben estar riquísimas, a mi me recuerdan a mi pastel de pera con lavanda... que es una receta que me encanta... Besos querida, tus magdalenas tienen un copete increíble!!!! Enhorabuena!!!

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    1. Ves eres como yo.
      Si tu hermana me clmento lo mismo lo de ese pastel, tiene que estar riquisimo!!
      Muchas gracias Pilar.
      Mil besos

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  20. Raquel......te han quedado algunas ?
    Me encanta el sabor de la canela.....pero ya si le pones pera me parece todo un acierto .....que rica al encontrarte esas sorpresas¡¡¡¡
    Besitos¡¡¡

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    1. Volaron, es que estaban tan ricas!!
      Te recomiendo hacerlas porque valen la pena.
      Besos

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  21. Raquel, yo sí vi tus rejos, que te decía que nunca los he visto en Cádiz. Muy buena receta.
    Bueno, estas magdalenas es una cosa... vamos ese copete me encanta. También me gusta la ópera en dulces.
    Qué pena no ser tu compi.
    Muchos besos, bonita

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    1. Espero que te gustasen.
      Encantada estaría de que fuese mi compi.
      Un beso

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  22. Hola Raquel, los rejos están para empezar a comer y no levantar la cabeza del plato, pero , ainssss, esas magdalenas son para enamorar, son una delia por la combinación que lleva y por la pinta que tiene. Un beso preciosa

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  23. Hola Raquel
    Qué delicia de magdalenas!!! Nuca se me había dado por añadirle trozos de fruta a las magdalenas, y más de una vez hay por el frutero piezas que ya están a punto de pasarse y las terminamos comiendo a desganas, pero de ahora en adelante ya sé que hacer con ellas.
    Seguro que la pera le sienta muy bien, y con manzanas me imagino que también, o con plátano por ejemplo.
    En fin, una receta riquísima, de eso no hay duda, encima sana y de aprovechamiento. Todo un acierto.
    Un besazo guapa

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    1. Pues si receta de aprovechamiento total y el resultado ya ves riquisimo!!
      Besos

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  24. me ha gustado, me ha parecido muy interesante, me encanta la gastronomia, igual lo pruebo
    me ha encantado tu post, no conocía tu blog, ¿te apetece que nos sigamos? ya me dices. saludos

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  25. Desde luego que sí, Raquel, nos encantan tus madgdalenas, yo ya me llevé una, y de paso la receta que haré un día. Gracias guapísima. Un beso grande.

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    1. Gracias Alicia eatan muy rica, ya verás que si si las pruebas.
      Un beso

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  26. Holaaaa, que ricas se ven, interesante receta,,,voy a olismear mas cositas que seguro aprendo un montón !!!!

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    1. Bienvenida a mi cocina, olismea que hay cosas muy ricas!!
      Besos

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  27. Hola RAquel, me parecen buenísimas con la canela, tiene que estar de vicio :)

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