24 abril 2015

Pizza Marinera



Os preguntareis muchos de vosotr@s, que pasa esta semana que no aparezco por aquí, pues veréis me ha salido trabajo y creo que algo mas duradero que lo que he tenido anteriormente pero durante estas dos semanas hago un turno central y no he tenido tiempo para publicar nada, supongo que la siguiente semana haré turnos y eso ya es otra cosa, porque ahora me paso todo el día fuera, siento mucho no poder haberos hecho una visita por vuestro blog, espero que lo entendáis y poco a poco me iré poniendo al día de vuestras recetas.

Bueno hoy es viernes y que es lo que toca, pues pizza!!
Vamos a preparar una pizza marinera para cenar. 

Ingredientes:
Masa de pizza aquí la receta
Tomate frito
1 lata de mejillones
2 latas de atún
Anchoas
1 bolsa de mozzarella
Albahaca

Preparación:
Preparamos la masa y dejamos que repose.



Espolvoreamos con un poco de harina el mármol y extendemos la masa con el rodillo, después pondremos la masa en la bandeja que vayamos a poner el horno,untada ligeramente con aceite de oliva y untaremos la masa con tomate frito después repartiremos el atún y los mejillones, ahora repartimos la mozzarella por encima y adornaremos con las anchoas y echaremos un poco de albahaca por encima. 

Pondremos el horno a 210 grados y en unos quince minutos o si ya veáis que esta dorada apagadlo, todo dependerá de cada horno.
Que aproveche y que tengáis un feliz fin de semana!!

30 comentarios:

  1. Ainsss esas pizzas tan ricas que haces!!! Ya las echaba de menos eh!! Perdona mi tardanza Raquel, y muchas felicidades por tu trabajo ;-)) Un beso amiga!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Vaya estamos bien liadas ehh, Pedro mid pizzas no pueden faltar ya sabes.
      Un beso Amiga!!

      Eliminar
  2. Que ricas y sana te quedo esta pizza marinera.Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Si es por trabajo hay que felicitarte que eso es tener un tesoro hoy, me alegro mucho por tí. En cuanto a la receta, para un viernes viene genial, es lo que han cenado mis hijos y sus amigos, pero la que tú propones está muchísimo mejor, yo me apunto a ella sin pensármelo.
    Un beso y buen finde,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pies si la verdad que tenet un trsbajo es un tesoro pero me falta tiempo.
      Un besito

      Eliminar
  4. Hola Raquel, me alegro mucho de tu trabajo espero de corazon que tengas suerte, y la pizza un viernes perfecfo con esta maravilla de receta, el nombre le viene que ni pintado con ese atún y anchoas, una delicia.
    Un besito enorme guapísima y feliz finde.

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Hola Raquel!! Me alegra mucho lo del trabajo, y más si ves que va a ser un poco más duradero, porque ya sabemos como está el tema en ese aspecto. Y lo primero es lo primero, así que no te preocupes de si te da tiempo a visitar a todos o no. ¡¡Y cuanto echaba de menos tus pizzas!! ¡¡Como siempre, riquísima!! Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias guapa, la verdad es que os hechava de menos,me alegra saber que estáis ahí esperando y si haber este trabajo que tal porque esta la cosa muy mal.
      Un besito

      Eliminar
  6. El trabajo lo primero que hay poco , la pizza estupenda besitos

    ResponderEliminar
  7. Como siempre una receta muy rica te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  8. No te inquietes por la falta de tiempo, eso yo sé lo que es, de sobra. Lo importante es sacar adelante el trabajo, tal como andan hoy día es un lujo tenerlos y que además te hagas imprescindible en ellos peor que peor, jajaja. Eso no te ha puesto nerviosa, pues míra "pedazo" de pizza que nos has traído, es tremenda, un gustazo sólo verla. Me alegro por ti Raquel, verás como te organizas y puedes sacar un ratillo para estar con nosotras. Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Alicia imagino que en cuanto pase esta semana próxima y tenga un turno normal estaré por aquí mas habitualmente, gracias por seguir ahí es de agradecer!!
      Un beso

      Eliminar
  9. Raquel tu si lo tienes que dejar es por un trabajo, hazlo que aquí estaremos nosotr@s para esperarte con expectación, que los viernes son especiales gracias a tus pizzas, je, je, je...Besitos guapa y mucha suerte!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias cariño, es bonito saber que hay mucha gente que te quiere y te espera !!
      Un besazo

      Eliminar
  10. Hola Raquel, me alegra que hayas encontrado trabajo y ojalá dure. La pizza está de lujo, a mí el simple hecho de preparar la masa en casa ya me parece una maravilla, nada que ver con las compradas. Yo también la haré marinera en la próxima ocasión, que en casa también nos gusta mucho. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísima gracias Alicia, yo hace mucho que ya no las compro estas están mas ricas!!
      Un beso

      Eliminar
  11. Enhorabuena!!! Es una gran noticia!!!! La pizza se ve deliciosa....
    Besos....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias La la y me alegro que te guste la pizza!!
      Un beso

      Eliminar
  12. que buena tiene que estar ¡¡¡mil besotes guapa

    ResponderEliminar
  13. Ummmm!!! Cómo no iba a venir a ver tu pizza!! Qué rica, como no podía ser menos. Ya arrancando y calentando motores para empezar la semana! Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora a relajarte un poco que vaya trajín has llevado!!
      Un beso guapísima!!

      Eliminar
  14. Deliciosa pizza, enhorabuena por el trabajo, un besote
    Rocio Garces-Dulcestriplea

    ResponderEliminar
  15. Me alegro mucho por tí! que los trabajos escasean.
    Y ahora una pizza deliciosa para celebrar el viernes, aunque vengo con retraso (he estado un poco desconectada el finde)
    Un besazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si hay que aprovechar el poco trabajo que hay, me alegra de que te guste!!
      Un beso

      Eliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com