Os preguntareis muchos de vosotr@s, que pasa esta semana que no aparezco por aquí, pues veréis me ha salido trabajo y creo que algo mas duradero que lo que he tenido anteriormente pero durante estas dos semanas hago un turno central y no he tenido tiempo para publicar nada, supongo que la siguiente semana haré turnos y eso ya es otra cosa, porque ahora me paso todo el día fuera, siento mucho no poder haberos hecho una visita por vuestro blog, espero que lo entendáis y poco a poco me iré poniendo al día de vuestras recetas.
Bueno hoy es viernes y que es lo que toca, pues pizza!!
Vamos a preparar una pizza marinera para cenar.
Ingredientes:
Masa de pizza aquí la receta
Tomate frito
1 lata de mejillones
2 latas de atún
Anchoas
1 bolsa de mozzarella
Albahaca
Preparación:
Preparamos la masa y dejamos que repose.
Espolvoreamos con un poco de harina el mármol y extendemos la masa con el rodillo, después pondremos la masa en la bandeja que vayamos a poner el horno,untada ligeramente con aceite de oliva y untaremos la masa con tomate frito después repartiremos el atún y los mejillones, ahora repartimos la mozzarella por encima y adornaremos con las anchoas y echaremos un poco de albahaca por encima.
Pondremos el horno a 210 grados y en unos quince minutos o si ya veáis que esta dorada apagadlo, todo dependerá de cada horno.
Que aproveche y que tengáis un feliz fin de semana!!
Ainsss esas pizzas tan ricas que haces!!! Ya las echaba de menos eh!! Perdona mi tardanza Raquel, y muchas felicidades por tu trabajo ;-)) Un beso amiga!!!
ResponderEliminarVaya estamos bien liadas ehh, Pedro mid pizzas no pueden faltar ya sabes.
EliminarUn beso Amiga!!
Que ricas y sana te quedo esta pizza marinera.Un besito.
ResponderEliminarGracias Doris.
EliminarUN beso
Si es por trabajo hay que felicitarte que eso es tener un tesoro hoy, me alegro mucho por tí. En cuanto a la receta, para un viernes viene genial, es lo que han cenado mis hijos y sus amigos, pero la que tú propones está muchísimo mejor, yo me apunto a ella sin pensármelo.
ResponderEliminarUn beso y buen finde,
Pies si la verdad que tenet un trsbajo es un tesoro pero me falta tiempo.
EliminarUn besito
Hola Raquel, me alegro mucho de tu trabajo espero de corazon que tengas suerte, y la pizza un viernes perfecfo con esta maravilla de receta, el nombre le viene que ni pintado con ese atún y anchoas, una delicia.
ResponderEliminarUn besito enorme guapísima y feliz finde.
Muchas gracias guapa haber lo que dura!!
EliminarUn beso !!
¡¡Hola Raquel!! Me alegra mucho lo del trabajo, y más si ves que va a ser un poco más duradero, porque ya sabemos como está el tema en ese aspecto. Y lo primero es lo primero, así que no te preocupes de si te da tiempo a visitar a todos o no. ¡¡Y cuanto echaba de menos tus pizzas!! ¡¡Como siempre, riquísima!! Besitos.
ResponderEliminarGracias guapa, la verdad es que os hechava de menos,me alegra saber que estáis ahí esperando y si haber este trabajo que tal porque esta la cosa muy mal.
EliminarUn besito
El trabajo lo primero que hay poco , la pizza estupenda besitos
ResponderEliminarGracias por la comprensión!!
EliminarUn beso
Como siempre una receta muy rica te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarGracias!!!
EliminarUn beso
No te inquietes por la falta de tiempo, eso yo sé lo que es, de sobra. Lo importante es sacar adelante el trabajo, tal como andan hoy día es un lujo tenerlos y que además te hagas imprescindible en ellos peor que peor, jajaja. Eso no te ha puesto nerviosa, pues míra "pedazo" de pizza que nos has traído, es tremenda, un gustazo sólo verla. Me alegro por ti Raquel, verás como te organizas y puedes sacar un ratillo para estar con nosotras. Besitos.
ResponderEliminarSi Alicia imagino que en cuanto pase esta semana próxima y tenga un turno normal estaré por aquí mas habitualmente, gracias por seguir ahí es de agradecer!!
EliminarUn beso
Raquel tu si lo tienes que dejar es por un trabajo, hazlo que aquí estaremos nosotr@s para esperarte con expectación, que los viernes son especiales gracias a tus pizzas, je, je, je...Besitos guapa y mucha suerte!!!
ResponderEliminarGracias cariño, es bonito saber que hay mucha gente que te quiere y te espera !!
EliminarUn besazo
Hola Raquel, me alegra que hayas encontrado trabajo y ojalá dure. La pizza está de lujo, a mí el simple hecho de preparar la masa en casa ya me parece una maravilla, nada que ver con las compradas. Yo también la haré marinera en la próxima ocasión, que en casa también nos gusta mucho. Besos.
ResponderEliminarMuchísima gracias Alicia, yo hace mucho que ya no las compro estas están mas ricas!!
EliminarUn beso
Enhorabuena!!! Es una gran noticia!!!! La pizza se ve deliciosa....
ResponderEliminarBesos....
Muchas gracias La la y me alegro que te guste la pizza!!
EliminarUn beso
que buena tiene que estar ¡¡¡mil besotes guapa
ResponderEliminarGracias guapa.
EliminarUn besito!!
Ummmm!!! Cómo no iba a venir a ver tu pizza!! Qué rica, como no podía ser menos. Ya arrancando y calentando motores para empezar la semana! Un beso
ResponderEliminarAhora a relajarte un poco que vaya trajín has llevado!!
EliminarUn beso guapísima!!
Deliciosa pizza, enhorabuena por el trabajo, un besote
ResponderEliminarRocio Garces-Dulcestriplea
Muchas gracias Rocio y gracias por la visita!!
EliminarUn beso
Me alegro mucho por tí! que los trabajos escasean.
ResponderEliminarY ahora una pizza deliciosa para celebrar el viernes, aunque vengo con retraso (he estado un poco desconectada el finde)
Un besazo.
Pues si hay que aprovechar el poco trabajo que hay, me alegra de que te guste!!
EliminarUn beso