Hoy traigo una receta de aprovechamiento, pero no por eso menos rica.
Veréis hice el otro día unos bollos suecos, Semlor también los llaman aunque no los hice tal cual seria la receta yo los rellene de diferentes maneras, como con nata, con cabello de ángel y con chocolate y aun quedaba alguno por la cocina ya algo seco y veréis lo he pasado a mejor vida, me puse a buscar y me he guiado de la receta de El Blog de Debora que tiene recetas muy ricas de todos los tipos, y me he puesto a hacer este Pudding para aprovecharlo aunque hice la mitad de las cantidades, tampoco quería tener pudding para tres días.
Vamos con la receta si te interesa.
Ingredientes:
Un bollo
3 Huevos
Medio litro de leche semi
75 Gr. de azúcar
La piel de limón y naranja
Una rama de canela
Preparación:
Ponemos la leche las pieles de el limón y la naranja y la rama de canela y programamos 7 min./ 100º /Vel. 1.
Colamos con el cestillo y dejamos que se enfríe un poco el vaso.
Ponemos el azúcar, los huevos en el vaso y programamos 7 Seg. / Vel. 3.
Añadimos la leche y mezclamos 15 Seg. / Vel. 6.
Caramelizamos el molde y vertemos un poco de la mezcla.
Cortamos el bollo a rodajas y iremos intercalando con el flan, hasta terminar la mezcla.
Horneamos a 180º unos veinte minutos y pinchamos con un palillo si sale seco esta hecho.
Dejar enfriar y desmoldar.
Meter en la nevera y cuando este frío a disfrutar de el.
Por cierto quedo muy rico además el bollo que utilice llevaba Cardamomo son unas semillas que he utilizado por primera vez y lo curioso es que casi le note mas el sabor en el pudding que en el mismo bollo.
Por cierto quedo muy rico además el bollo que utilice llevaba Cardamomo son unas semillas que he utilizado por primera vez y lo curioso es que casi le note mas el sabor en el pudding que en el mismo bollo.
Que aproveche!!
Madre mía Raquel qué delicia de pudin!!! te ha quedado delicioso!! nunca lo he probado con bollos suecos, pero debe ser toda una delicia, sólo hay que ver las fotografías, besotes
ResponderEliminarElena
La verdad es que no me lo esperaba tan rico, me sorprendió!!
EliminarUn beso
Dar una segunda vida a los bollos o magdalenas, galletas o bizcocho suele ser bastante gratificante porque al final caemos en recetas tan deliciosas como esta
ResponderEliminar¡Feliz y dulce semana!
Pues si como digo ha pasado a mejor vida.
EliminarUn beso
Yo también hago este pudin y es realmente rico. En cuanto lo he visto se me ha abierto el apetito dulce, es una delicia de postre.
ResponderEliminarUn beso.
Es que esta muy rico verdad.
EliminarUn beso
Te ha quedado un pudin maravilloso y le has dado a los bollitos una segunda oportunidad, que pintaza tiene, chica y para el postre ola merienda de hoy buenísimo. ..Besss
ResponderEliminarPues si a resultado una merienda perfecta.
EliminarUn beso
¡¡Hola Raquel!! ¡¡Qué idea tan fantástica!! Con esta receta podemos aprovechar cualquier bollo que tengamos por ahí reseco. Da pena tirar las cosas, y ya ves, gracias a su aprovechamiento, qué pudin más rico ha salido. Besitos.
ResponderEliminarSi hija no estamos para tirar, por eso le di otra oportunidad!!
EliminarUn beso
Ummmmmmmmmmm solo con ver las fotos del paso a paso ya me tienes babeando que ricooooo tenia que estar ,por que no puedo por que si no me comia un caxo que lo sepas, te ha quedado divinisimo.
ResponderEliminarDebora es un encanto y como dices tiene muchas y variadas recetas este tuyo no le envidia nada al suyo , que bien este publicando de nuevo despues de estar desconectada casi un año.
Bicos mil wapa.
Si tienes recetas geniales.
EliminarUn beso
Que bueno que se ve.
ResponderEliminarUn saludito
Muchas gracias
EliminarUn beso
Que rico y ademas aprovechando me gusta besitos
ResponderEliminarHas visto que buen resultado!!
EliminarUn beso
Me encanta el aroma del cardamomo, yo lo descubrí hace pocos años, y ahora es mi gran baza en cuanto a aromatizantes en dulces. Buen recurso, par unos bollos que daría pena tirarlos.
ResponderEliminarBesitos!!!
Si parece mentira con tan poco, como aromatizan, me encntaron como salieron los bollos y ahora este pudin.
EliminarUn beso guapa!!
Ummmm delicioso¡¡¡ que rico¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarGracias!!
EliminarBesos
uhmmmm Raquel !!!
ResponderEliminarse ve delicioso y el sabor del cardomomo tambien se agradece en lo dulce
no soy muy de hacer pudin pero este me lo llevo
que bien me lo llevaba pero hecho...jjj
riquisimooooo
un besazo guapaaaaaa
feliz tarde
Es un postre perfecto para aprovechar restos de bizcochos y de mas!!
EliminarUn beso
Doy fe que es una autentica delicia, yo lo preparo igual y no quedan ni las migas, ademas es una maravillosa idea para dar salida a los restos de bizcochos, magdalenas y bollitos.
ResponderEliminarBesos.
Tienes toda la razón E va así no se desperdicia nada.
EliminarUn beso
Este puding, está para no dejar ni las migas, ummmm
ResponderEliminarVaya ni una quedo!!
EliminarUn beso
Fíjate que postre más curioso, rico y fácil de preparar. Lo probé hace algún tiempo en casa de una amiga y me sorprendió, está delicioso.
ResponderEliminarFeliz semana
A mi también me sorprendió, gracias por la visita.
EliminarUn beso
Me encantan este tipo de postres porque se pueden hacer muy diversos dependiendo de la bollería que uses. Con suizo seguro que está ríquisimo. ¿has probado a hacerlo con croissants? Ya me contarás.
ResponderEliminarUn besico guapa!
No Mamen no lo he probado pero lo haré seguro.
EliminarUn beso
Que receta mas rica y apetecible, como siempre un recetón .MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMe encantan los pudín y este tiene un aspecto delicioso, es una buena receta de aprovechamiento, viendo como queda, dan ganas de dejar que se pongan algo duros los bollos para repetir, jeje, muy rico.
ResponderEliminarUn beso.
El cardamomo le da un sabor riquísimo, qué rico se ve tu pudin y es una idea magnífica para aprovechar los bollos.
ResponderEliminarBesos!
Te ha quedado fantástico el pudin, aqui en Murcia lo llamaríamos Pan de Calatrava que la receta es igual, tengo pendiente de hacer los semlor desde hace una porrada de tiempo y me los acabas de recordar. Muy, muy rico. Un beso!
ResponderEliminarCon este tipo de pudines tengo un problema: me gustan tanto que mientras que haya un trocito encima de la mesa tengo que ir comiendo...
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y es curioso lo que cuentas del sabor del cardamomo
Abrazos!!
Que pintaza Raquel, que pudin más rico porque con esos bollos será una delicia, yo creo que de aprovechamiento nada porque muchas veces se hace de primeras, a me desde luego me encanta y como hace mucho que no lo hago te copio la receta que nunca lo probé con bollos suecos, voy a visitar Debora que no la conozco.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Vaya pintaza Raquel, que sabor debe tener con esos bollos suecos?, que yo me lo estoy imaginando... gracias por la receta !
ResponderEliminarDe aprovechamiento y de chuparse los dedos Raquel!!!!! Te ha quedado espectacular!!!!
ResponderEliminarY el olor y sabor...ummmmmmh, me hago una idea, partiendo del Semla y además con canela!!!!!
Un besazo guapaaaaa!!!
Delicioso pudín!! Me gusta.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Gracias a todos por los comentarios, nunca pensé que un pudin de aprovechamiento diese tanto de si gracias, a todos.
ResponderEliminarBesos
que puddincon mas buena pinta por diosss!!
ResponderEliminarque puddincon mas buena pinta por diosss!!
ResponderEliminarGracias!!
EliminarBesos
Me encantan las recetas de reciclaje, y este puddin te ha quedado de lujo! Un besito!
ResponderEliminarMuchas gracias y también gracias por la visita bien venida seas, estas en tu cocina sírvete de un trocito de pudin.
EliminarBesos
Raquel nena ¿Sólo necesito eso para hacer un pudding? jajjaja pues me pongo yaaa jjaja. Me ha encantado la pinta que tiene y en las fotos te ha salido para traspasar pantalla. Un beso amiga!!
ResponderEliminar