10 marzo 2014

Fresas con Nata


Estamos en temporada de fresas y hay muchas maneras de prepararlas, pero para mi esta es una que creo que es la estrella o al menos para mi hija que la fruta y ella no son muy amigas con lo buena que es la fruta y la de vitaminas que tiene, ainss no se que voy a hacer con ella.
Por suerte esta le gusta pero no se si por las fresas o mas bien por la nata, la cuestión es que esta consumiendo vitaminas de las fresas y eso es lo que a mi me interesa.
Unas fresas con nata montada y un poco de caramelo liquido por encima, buff se me hace la boca agua,
que ricas solo pensarlo!!
Venga vamos a prepararlas.

Ingredientes:
500 Gr. de fresas
200 Ml. de Nata para montar
Una cucharada de azúcar glas
Caramelo liquido

Preparación:
Lo primero de todo es mantener el bote de nata bien frío, en la nevera durante unas horas o abreviar el tiempo, metiéndolo al congelador, durante al menos veinte minutos.
Este paso es muy importante para que suba bien la nata bien.
Cogemos un bol grande y echamos la azúcar y la nata y con las varillas de la batidora las iremos montando cuando empiece un poco a subir echamos la azúcar y seguimos hasta que estén bien montadas, pero no os paséis montando o preparareis mantequilla.
Reservamos el bol en la nevera.
Ahora limpiamos bien las fresas y las servimos enteras o cortadas o como mas os gusten, echarle imaginación, que os parecen unas rosas de fresa Pincha aquí .
Llenar la manga pastelera de nata y adornar las fresas.
Ahora añadimos un poco de caramelo liquido por encima y listo.
Ummm que ricas que están y a vosotros os gustan, tu como las haces?
Hasta mañana!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com