13 marzo 2014

Macedonia de Fresas y Platano


Estamos en plena temporada de fresas y no nos puede faltar una macedonia de ellas hoy la he preparado con fresas y plátano, a mi me encanta y a vosotros?
Es muy sencillo de hace y si las preparáis con un par de horas de antelación están riquísimas porque se intensifica el sabor del moscatel, claro que si lo preparáis para los peques el moscatel lo suprimís jeje, que si no!!
Ya veis que se hacen en un plis plas igual que desaparecen del plato.
Vamos con la macedonia.

Ingredientes:
Medio kilo de fresas
Un plátano
Dos naranjas
Un vasito pequeño de moscatel
Una cucharada de azúcar
Una cucharada de canela (o rama)


Preparación:
Lavamos bien las fresas y quitamos sus hojas y la parte blanca.
Pelamos el plátano.
Ponemos un bol y troceamos todo a trozos pequeños.
Exprimimos las naranjas y se lo añadimos.
También añadimos el moscatel, el azúcar y la canela, removemos bien.
Dejamos una hora que repose y así realzaran todos los sabores.
Solo queda servir a vuestro gusto.
Espero que os halla gustado mi macedonia de fresas y plátano.
Que la disfrutéis, que aproveche!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com