Aquí tenéis paso a paso como se elaboran Pincha aquí
Quedan deliciosas y muy tiernas en este guiso.
Animaros a prepararlo, es sencillo y además un plato completo y nutritivo.
Vamos con la receta.
Ingredientes:
- 4 Patatas
- Albóndigas
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 2 Alcachofas
- 3 cucharadas de tomate frito
- 2 hojas de laurel
- Pimienta
- Pimentón de la vera
- Cominos
- Azafrán
- Sal
Preparación:
Preparamos las albóndigas y las freímos y reservamos.
Ponemos una cazuela al fuego y echamos aceite, freímos la cebolla y el ajo bien picado.
Cortamos la zanahoria a rodajas y limpiamos las alcachofas dejando solo el corazón y partidas en cuatro trozos.
Lo añadimos a la cazuela y cuando empiece a dorarse, echamos el tomate frito.
Añadimos sal, pimienta, el laurel un poco de cominos y por ultimo el pimentón.
Añadimos las albóndigas y removemos,, echamos el agua y el azafrán y dejamos que cueza unos veinte minutos aproximadamente.
Rectificamos de sal si fuera necesario y listo.
Personalmente a mi me gusta que repose el guiso un rato, antes de comer con la tapa puesta porque se incrementa más aún el sabor.
Espero que os guste mi receta.
He triunfado con esta receta muy buena.espero repetirla
ResponderEliminarPues no sabes cuanto me alegra que te halla gustado!!
EliminarUn beso