29 marzo 2014

Merluza con Ajo y Perejil

Hoy preparamos Merluza un pescado blanco muy saludable y perfecto para seguir una dieta equilibrada.
Hoy lo acompaño con algo de hortaliza, un tomate de una variedad exquisita, menos ácido y algo mas dulce que la variedad normal, se llama Kumato.
Si no lo habéis probado, a que esperáis, aprovechar esta receta y hacerla, es muy sencilla y a la vez deliciosa.

Ingredientes:


  • 1 trozo de Merluza
  • 1 Tomate Kumato
  • Aceite de oliva virgen
  • Perejil
  • 1 diente de Ajo
  • Sal

Preparación:
Ponemos una sartén con un poco de aceite al fuego.
Ponemos la sal a la merluza y lo freímos unos minutos por cada lado.
Mientras prepararemos en el vaso de la batidora un poco de aceite, unos dos dedos más o menos, el diente de ajo y un poco de perejil, lo trituramos bien.
Ponemos el trozo de merluza en el plato y añadimos un poco de aceite del que hemos preparado por encima.
Si os sobra guardarlo en un recipiente en la nevera para otra próxima vez, hay no se estropeara durara bastante tiempo.
Lavamos y cortamos el tomate por la mitad y ponemos un poco de sal.
Ya tenemos listo nuestro plato.
Que os parece este plato para cenar hoy.
Que os aproveche.

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