30 abril 2014

Ensalada Imperial


Hoy preparamos una ensalada imperial de la que hemos comido siempre en casa, además de apetitosa, fresquita, ahora que se acerca el verano.
Mirar que alegre que se ve con estos colores, la flor es una margarita pero solo es para adornar el plato (no se come).
Es una ensalada variada de ingredientes baratos y apaña mucho cuando viene familia a casa en verano y si encima la mayoría de ingredientes son de casa ya ni te cuento, además que en un santi amen se prepara.

Ingredientes:
Cuatro patatas
Dos huevos
Dos latas de atún
Tomate Cherry
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Una cebolla tierna
Olivas rellenas
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino blanco

Preparación:
Ponemos agua a hervir con sal y echamos las patatas ya peladas y a trozos, las cocemos, escurrimos y reservamos.
Ponemos a cocer los huevos, pelamos y partimos a trozos.
Lavamos los pimientos los tomates Cherry y los hacemos a trozos pequeños, también la cebolla y lo ponemos en una fuente honda, echamos el huevo, las patatas y las olivas enteras.
Lo mezclamos todo y lo dejamos un rato en la nevera para que se enfríen todos los ingredientes.
Después aliñamos con aceite de oliva virgen y un poco de vinagre de vino blanco.
Que aproveche!!


5 comentarios:

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