13 febrero 2015

Minibundt Cakes de Chocolate y coco

Se acerca san Valentín y esta receta os puede venir como anillo al dedo, yo los hice ayer.
Para mi todos los días son san Valentín si estoy al lado del amor de mi vida, suena cursi!! si, pero es asi llevo venti cinco años con el y estoy enamorada.
Tras muchos días de trabajo sin apenas ver a mi marido, antes de ayer se me acabo el contrato y vuelvo a estar en casa, imaginaros con mi hija de excursión en la nieve y no regresa hasta hoy estamos como novios (aunque la hecho de menos claro) y mirar lo que prepare estos mini bund cakes hechos con mucho amor.
El otro día me compre unos moldes nuevos para hacer unos cupcakes diferentes y buscando por el maravilloso Internet encontré esta receta del blog Jaleo en la cocina tiene divinidades y si no comprobarlo.
Enseguida me puse manos a la obra y aunque los hice un poco a mi manera este es el resultado. 
Por cierto quedaron buenísimos.
Habrá que repetirlos más a menudo (todo en general).
Vamos con la receta.

Ingredientes:
80 gr. de Mantequilla
120 gr. de azúcar
2 Huevos
1 cucharadita de levadura
130 gr. de harina
Media tableta de chocolate negro
2 cucharadas de coco rallado
Una pizca de sal
3 cucharadas de leche
Para decorar:
200 gr. de Nata para montar
40 gr. de azúcar

Preparación:
Pre calentamos el horno a 170 grados.
Engrasamos el molde de silicona, el mío es de diez porciones.
En un bol mezclamos la mantequilla y el azúcar.
Añadimos los huevos uno a uno y lo batimos bien.
Añadimos la harina y la levadura tamizada.
Deshacemos el chocolate en el microondas y cuando este deshecho lo añadimos a la mezcla, después el coco y luego la leche, lo mezclamos bien y vamos llenando los moldes unas 3/4 partes.
Metemos al horno unos veinte minutos aproximadamente, pinchamos con un palillo y si sale limpio ya estarán listos.
Sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
Ahora montamos la nata que abra estado en la nevera o bien como hice yo que abrevie el tiempo metiéndola un rato al congelador. 
Cojemos un bol grande y echamos la nata y cuando empiece a montar añadimos la azúcar y seguimos batiendo hasta que este bien montada.
Después lo adornaremos con la nata y listos para comérselos.
Espero que os gusten tanto como me han gustado a mi.
Feliz San Valentín!!

8 comentarios:

  1. Huy Raquel, el estar estos días como novios te ha inspirado mucho!!! (bueno tú siempre estás inspirada!) Son una delicia de minibundts y tienen todo lo que me gusta!!
    Un beso.

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    1. Je je, me alegra Maria que te guste.
      Un beso guapa

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  2. Raquel siento mucho que se te haya acabado el contrato, pero me alegro de que hayas podido disfrutar de unos días a solas con tu marido ¡que siempre vienen bien! Tu receta de hoy me encanta ¡tienen una pinta deliciosa!

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es

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    1. Pué si y además me acaban de llamar para trabajar hoy, no hay que por bien no venga.
      Un beso

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  3. hola Raquel, una delicia que nos traes bueniismo el coco con chocolate me pierde....me gustan en mini, besets!!

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  4. Si están muy ricos y en versión mini.
    Besos

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  5. Ese postre es para disfrutarlo en la mejor compañia y quien mejor que tu pareja, si que siento lo de tu contrato pero por lo que he leído ya te han llamado de otro sitio, mira otra coas que celebrar, disfruta estos días.
    Un beso.

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