Hola que tal a ido el fin de semana, a mi genial pero ya estamos otra vez empezando la semana y volviendo a la rutina diaria de la semana.
Que ya tenéis pensado que comer yo si, algo sencillito pero muy nutritivo, un bistec de ternera acompañado de una patata Hasselback, que os parece mi menú de hoy.
Vamos con la receta y no os hago esperar mas.
Ingredientes:
Un bistec de ternera
Una patata
Aceite de oliva al romero
Sal y Pimienta
Dos dientes de ajo
Salsa para el bistec
Un diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva virgen
Preparación:
Ponemos el horno a calentar a 180 grados.
Lavamos bien la patata y la cortamos a rodajas sin llegar hasta el final yo pincho la parte de abajo de la patata con un pincho de la fondue y así no me paso cortando hasta el final, porque hace de tope.
Pelamos los dientes de ajo y los laminamos y los vamos poniendo entre los cortes añadimos sal y pimienta y un chorreon de aceite que tengo imfusionado en romero.
Lo ponemos en una bandeja y lo metemos al horno durante cuarenta minutos aproximadamente, antes de sacar pincharla para ver si esta bien cocida.
Preparamos la salsa de ajo aceite y perejil, para ello pelamos el ajo partimos el perejil a trozos y echamos un par de dedos de aceite, le pasamos la batidora y listo meterlo en un bote de cristal y si no lo gastáis todo lo guardáis en la nevera para mas ocasiones no se estropeara.
Ponemos la plancha al fuego y hacemos el bistec al gusto y lo emplatamos, añadimos la salsa por encima del bistec y ponemos la patata al lado.
Que aproveche!!
Lo que daría yo a estas horas por un plato como ese, qué buena pinta!
ResponderEliminarBesos.
Muchísimas gracias.
EliminarUn beso
Una pinta riquísima, como siempre me encanta.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarUn beso
Te quedo un plato delicioso, esas patatas me encantan quedan sabrosisimo, y para acompañar ese bistec creo que no pudiste elegir mejor...Bess
ResponderEliminarA que si a mi también me encantan!!
EliminarUn beso
¿Sabes? no he hecho estas patatas todavía y les tengo ganas porque sé que quedan estupendas y convierten cualquier plato en especial. Como tú has hecho hoy, una comida sencilla, pero muy sabrosa y apetecible.
ResponderEliminarUn beso.
Pues en cuanto las pruebes no tardaras en volverlas hacer están riquísimas!!
EliminarUn beso
¡¡Hola Raquel!! ¡¡Ummm, qué bueno!! Me encantan como quedan las patatas Haselbart, tienen una presencia increíble, y acompañados de este rico bistec el plato es de 10. Besitos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias.
EliminarUn beso grande Isabel
Un plato muy rico, las patatas realzan cualquier plato.
ResponderEliminarBesos crisylaura.
Gracias
EliminarUn beso
Un menú fantástico ¡parece de domingo! Así da gusto estrenar el lunes
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
A que si!!
EliminarUn beso Cuca
Hola me encantan el bistec y el acompañamiento que rico has dejado un plato de lujo, yo me apunto a este menú
ResponderEliminarRaquel muchas gracias por visitar mi blog así he venido a visitarte y por supuesto que me quedo de seguidora, que no me daba cuenta no te seguía cielo ya te pongo en mi blog pa no perderme nada
Besinos
El Toque de Belén
Pues me alegra mucho que me sigas yo lo hago hace ya tiempo me gusta mucho tu cocina.
EliminarUn beso
Hola me encantan el bistec y el acompañamiento que rico has dejado un plato de lujo, yo me apunto a este menú
ResponderEliminarRaquel muchas gracias por visitar mi blog así he venido a visitarte y por supuesto que me quedo de seguidora, que no me daba cuenta no te seguía cielo ya te pongo en mi blog pa no perderme nada
Besinos
El Toque de Belén
Divnisimoooooooo no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta asi da gusto comer un bistec, con tu permiso tomo nota.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un beso grande Chus
EliminarLa patata te ha quedado divina, pero el bistec, está que se sale.
ResponderEliminar¡Que rico, xD!
Besos y feliz lunes!!!
A que si sencillo pero de diez.
EliminarUn beso
Un plato buenísimo, tiene una pinta increíble, todavía no he cenado y se me hace la boca agua, jajaja, que rico.
ResponderEliminarUn beso.
Jeje, gracias.
EliminarUn beso
ESTAS PATATAS LAS TENGO QUE HACER Y NUNCA ENCUENTRO UN HUECO JAJAJAAJAJAJ, UN BUEN ACOMPAAMIENTO PARA EL BISTEC.
ResponderEliminarUN BESO GUAPA
Te encantaran y también a las niñas ya veras.
EliminarUn beso bonita
Qué rico plato, da gusto verlo y comerlo ni te cuento. Y esa patata que le has puesto tan rica me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn beso
Muchas gracias guapa
EliminarUn beso grande
Qué buen plato Raquel, para disfrutar con la conida!!Un beso
ResponderEliminarA que si rico y sencillo.
EliminarUn beso
Mmmmm a mi esa patata me ha llamado y me ha dicho flojito "Cómeme" jajjaa, ya ves que cosa tan buena de plato. Un beso nena!!
ResponderEliminarJa ja como eres .
EliminarUn beso!!
Platazo total, porque será sencillo, pero es de esas recetas de las que se disfrutan al 100%, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz semana!!
Hola Raquel, aunque venga con dos días de retraso no podía pasar sin comentar este rico plato, la verdad es que me encanta aunque nunca he hecho las patatas así, ya las había visto y me gustaba el aspecto, al ver tu receta no me parece tan difícil así que tomo nota y con un buen bistec a la placa, una comida genial.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.