28 mayo 2014

Pencas de Acelgas Rebozadas


Hoy a cogido mi marido unas acelgas preciosas del huerto y como a traído muchas he preparado las hojas para hacerlas con patatas y he reservado las pencas, es decir para el que no sepa lo que es, es la parte blanca de la acelga. 
Pues lo que os decía las he hecho rebozadas para cenar y están muy crujientes por fuera y tiernas por dentro, la verdad es que están riquísimas.
Muy sencillo de hacer, rápido y vuelan del plato.
Que os animáis a probarlas!!


Ingredientes:
Pencas de acelgas
Agua
Aceite de oliva
Un Huevo
Pan rallado con perejil
Sal

Preparación:
Hervir las pencas con agua y sal, escurrir y reservar hasta que enfríen.
Batir un huevo con un poco de sal y poner un plato con el pan rallado.
Ahora pasaremos la penca por el huevo y después por el pan rallado y reservamos.
Poner una sartén al fuego con aceite y cuando este caliente las vamos poniendo hasta que se doren y les damos la vuelta por el otro lado, hasta que se vean doraditas.
Ponemos un plato con papel absorbente y las vamos poniendo ahí, para que absorban el resto de aceite sobrante.
Emplatar y a comer, os gustara.
No lo has probado nunca, a que esperas?
Seguro que te gustan, es una manera diferente de comer verdura.
Que aproveche!!

10 comentarios:

  1. Que ricas , ami me gusta mucho asi calentitas besitos

    ResponderEliminar
  2. No las he hecho nunca, tendré que probarlas, pero cuando acabe la operación bikini! jejejej Un beso guapa!

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Me encantan ! mi madre las hace a menudo , yo no sé por qué las hago menos, pero estupendo que me lo hayas recordado, Un beso

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado muy bien, deben estar muy ricas. No las he hecho nunca, pero buena idea sin duda. Tengo que probarlas!!
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Animaros y probarlas están buenísimas.
    Un beso a todas

    ResponderEliminar
  6. Gracias por vuestros comentarios.
    Un beso a todos

    ResponderEliminar
  7. Ves tú, me lo había perdido! lo apunto también. Bss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Has visto que ricas las pencas, te encantaran estan crujientes por fuera y blanditas por dentro.
      Un beso

      Eliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com