Ayer hice doradas al horno con patata y como no, eran tan grandes que no la comimos toda y sobro, hoy preparo un plato de aprovechamiento, unos montaditos, divinos para acompañar con una ensalada.
Además de estar muy ricos se ven muy bonitos en el plato, para que veáis que en mi casa no se tira la comida siempre se puede apañar de otra manera y no parece que comas lo mismo.
Que os parece ehh!!, vamos con la preparación.
Si no habéis echo nunca Dorada al horno con patata, este es un buen momento para probar esta receta, pincha aquí .
Ingredientes:
Doradas al horno con patatas
Preparación:
Una vez hecha la dorada con patatas, siguiendo los pasos de la receta.
Limpiamos los lomo de la dorada, sin que quede restos de espinas.
Una vez hecha la dorada con patatas, siguiendo los pasos de la receta.
Limpiamos los lomo de la dorada, sin que quede restos de espinas.
Ponemos una rodaja de patata en el plato, encima un trozo de dorada sin espinas y otra rodaja de patata sobre la dorada y repetimos otra vez una de patata, otro trozo de dorada y otra rodaja de patata, echamos un chorrito de aceite y un poco de tomillo por encima y listo nuestro montadito.
Yo le eche dos gotitas de ketchup por encima para que se viera mas bonito el plato, pero tengo que decir que ademas estaba muy rico.
Yo le eche dos gotitas de ketchup por encima para que se viera mas bonito el plato, pero tengo que decir que ademas estaba muy rico.
Ya veis que bien aprovechado que esta este plato!!
Espero que os guste.
Que aproveche!!
Que aproveche!!
Vengo por aquí desde el blog Delirio por el dulce, pues desconocía los dos y acabo de descubriros. Aunque yo me decanto por el dulce, también me gusta mucho la cocina, por lo que comienzo a seguirte. Me gustan mucho las comidas con las que sorprendes en tus entradas. Un beso!!
ResponderEliminarGracias xaquelina.
EliminarUn beso
Pues estupenda receta y una forma de dar un giro al mismo ingrediente. Me ha gustado! besos
ResponderEliminarGracias Elisa.
EliminarUn beso
La verdad que más que un plato de aprovechamiento parece de Gourmet!!!! Que rico se ve!
ResponderEliminarOhh, como sueno eso de bien.
EliminarUn beso
Si es un plato de aprovechamiento y esta buenísimo y ademas me a quedado de lujo.
ResponderEliminarUn beso a tod@s
Hola Raquel. Soy un enamorado del pescado y entre ellos la dorada es uno de los que más me gustan y lo suelo preparar muy a menudo ya que al horno es una delicia.
ResponderEliminarEstos montaditos que has preparado además de aprovechar el sobrante has conformado un plato muy original en la presentación y además rico de verdad. Seguro que no debió sobrar nada jj. Delicioso.
Saludos
Si es verdad Juan no sobro nada.
EliminarUn beso
Las doradas me encantan y a ti te han quedado estupendas!! Pero el plato de aprovechamiento, no lo parece ni por asomo, parece un bocadito gourmet. Muy bien todo.
ResponderEliminarBesos
¡¡Molan los montaditos !!
ResponderEliminarMuchas gracias Mari Nuri Cake, por los elogios.
ResponderEliminarUn besazo
Si que molan Meritxell.
ResponderEliminarUn beso guapi