25 junio 2014

Pimientos rellenos de tortilla de patatas


Hace ya muchísimo tiempo que veo recetas de pimientos rellenos de tortilla por Internet aunque la primera vez que lo vi fue en Cantabria en un bar de montaditos, pero nunca se me a ocurrido hasta hoy en prepararlos. 
He de decir que cinco minutos más en el horno hubiera sido perfecto, porque le falto un poquito y no pude quitar toda la piel bien, pero la próxima no me pasa, de todas formas os explico como lo hice, para que lo hagáis si es que aún no lo habéis hecho nunca, la verdad es que están muy ricos.

Ingredientes:
2 pimientos rojos
2 patatas
2 huevos
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Lavamos los pimientos y los cortamos por arriba como si fuera una tapa.
Freímos la patata y la cebolla con sal como para hacer la tortilla,añadimos la parte del pimiento que le hemos cortado la tapa y lo hacemos a trocitos y lo freímos cuando ya este listo, batimos los huevos y mezclamos con la patata, hasta ahí es como una tortilla de patatas tradicional si, pero ahora vamos a rellenar los pimientos con la mezcla.


Como veis yo los puse dentro de un vaso para poderlos rellenar mejor.


Es importante colocarlos en un recipiente para el horno, pero que se mantengan de pie si no se nos sale la mezcla de la tortilla. 
Ponemos el horno a 180 grados arriba y abajo y los introducimos durante yo lo tuve 40 minutos pero como os e dicho dejarlo cinco minutos mas o como ya conocéis vuestro horno lo que vosotros consideréis.
Ya veréis que se ve cuajada la tortilla incluso algo doradita.
Sacar del horno y a probarlos.
Espero que os gusten!! 
Os recomiendo si los vais a cortar para hacer una tapa, esperar que se enfríen para que no se os rompan.


Bueno si lo preparáis, que os aproveche!!

11 comentarios:

  1. Que rico, yo lo tengo pendiente de hacer besitos

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  2. Qué rico!!, me encanta este plato y una presentación ideal!!! besitos

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  3. Qué ricos Raquel!! Te han quedado muy bien y debe estar super bueno :) Te invito a que visites mi blog que te he dejado un regalito en él. Espero que te guste :) Besitos.

    Ana - La que se avecina en mi cocina

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  4. Ummm! riquisimos! me lo apunto, un beso guapa!

    "Les receptes que m'agraden"

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  5. Ahhh, qué cosa tan rica, y qué resultones quedan para un aperitivo así cortados!
    besos.

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  6. Están riquísimos!!
    Gracias por los comentarios
    Un beso

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  7. Me encantan , tuve una temporada que los hacía mucho pero los tenía olvidados!!Besos

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  8. Se ven buenísimos y ricos, yo hace tiempo que no me ha dado por hacerlos rellenos. Pero me gustan tanto los pimientos y así me gustan mucho más. Los haré sin duda más.
    Un beso

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  9. Que buena idea, nunca había esa combinación.

    Un besazo

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  10. Hola Raquel. He hecho pimientos rellenos de tortilla varias veces también tengo una entrada pero yo utilicé pimientos italianos.
    Estos que has hecho además de salirte estupendos tienen que estar de rechupete. Muy buena la idea de ponerlos en un recipiente así como aprovechar las tapas y añadirlos a las patatas. Esos cortes están perfectos así que no me cabe duda de que tenían que estar fabulosos.
    Que pases un buen verano y buenas vacaciones si las tienes.
    Saludos

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  11. que imaginacion,me encanta

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