16 julio 2014

Ensalada de Atún y Maíz


Mirar que colorido tan bonito tiene esta ensalada la típica de verano y que sirve para acompañar cualquier segundo plato, no os parece, a mi me encanta porque tiene maíz.
Las ensaladas son perfectas para el verano y apetecen mas, no creéis!!.

Ingredientes:
Lechuga romana
Un tomate
Una zanahoria
Una lata de atún
Media lata de maíz
Unas olivas negras
Aceite de oliva virgen
Vinagre de vino blanco
Sal

Preparación:
Lavamos bien todas las verduras y cortamos la lechuga y el tomate a trozos, la zanahoria a rodajas.
En una ensaladera ponemos la lechuga, el tomate, la zanahoria, el atún, el maíz y las olivas aliñamos con aceite de oliva virgen, sal y vinagre de vino blanco, removemos y a la mesa, ya tenemos lista la ensalada.
Que aproveche!!

2 comentarios:

  1. Pero que buena con el calor que hace, me encanta todo lo que lleva.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  2. Rica de verdad Raquel!! Todo lo que le has puesto combina de maravilla!!! Un beso

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com