14 julio 2014

Ensalada de pasta con calabacín y atún


Mirar lo que os traigo hoy como es temporada de calabacines he preparado una ensalada templada de pasta tricolor con calabacín y atún, mas sencilla imposible además de deliciosa, no os parece!!
Vamos con la receta.

Ingredientes:

Un cuarto de kilo de pasta( Stelle Alpine)
Un calabacin
Una lata de atún mediana
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Crema balsámica de Modena

Preparación:

Ponemos a cocer la pasta en agua y sal como de costumbre, escurrimos y reservamos.
Ponemos una sartén con un poco de aceite y echamos el calabacín cortado en trozos pequeños, le echamos sal y pimienta los salteamos un poco y reservamos.
En un bol ponemos la pasta, el calabacín y el atún, un chorro de un buen aceite de oliva virgen y removemos.
Servimos en un plato y añadimos un poco de crema balsámica de Modena por encima.
Que aproveche!!

6 comentarios:

  1. ¡¡Pinta muy bien, que pasta más chuli !!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Qué pasta más buena y qué bien preparada!! Besos

    ResponderEliminar
  3. una ensalada sencillamente deliciosa.
    que abandonada te tengo amiga.
    un besityo
    feliz semana

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante y es lo que da sentido al blog. Os aseguro que los leo todos y respondo con mucha ilusión, siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com