14 julio 2014

Ensalada de Pasta con Calabacin y Atún


Mirar lo que os traigo hoy como es temporada de calabacines he preparado una ensalada templada de pasta tricolor con calabacín y atún, mas sencilla imposible además de deliciosa, no os parece!!
Vamos con la receta.

Ingredientes:

Un cuarto de kilo de pasta( Stelle Alpine)
Un calabacin
Una lata de atún mediana
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
Crema balsámica de Modena

Preparación:

Ponemos a cocer la pasta en agua y sal como de costumbre, escurrimos y reservamos.
Ponemos una sartén con un poco de aceite y echamos el calabacín cortado en trozos pequeños, le echamos sal y pimienta los salteamos un poco y reservamos.
En un bol ponemos la pasta, el calabacín y el atún, un chorro de un buen aceite de oliva virgen y removemos.
Servimos en un plato y añadimos un poco de crema balsámica de Modena por encima.
Que aproveche!!

6 comentarios:

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com