22 octubre 2014

Robellóns a la plancha con Ajo y Perejil

Hoy os traigo unos robellóns a la plancha, que pueden ser como tapa de vermut o acompañamiento de algún plato, da igual si es carne o pescado, acompaña genial no os parece!! 
Venga que estoy impaciente por comerlos, vamos a prepararlos.

Ingredientes:
Robellóns
Aceite de oliva virgen
Ajo
Perejil
Sal

Preparación:
Limpiamos los robellóns  con un cepillo y a ser posible no mojarlos porque pierden sabor, desechamos los que estén cucats( agusanados)y les cortamos el tronquito .
Ponemos la plancha y unas gotas de aceite, hacemos vuelta y vuelta los robellóns y le ponemos sal.
Podéis hacer también los tronquitos que les cortamos antes.
Mientras preparamos en el vaso de la batidora un poco de aceite de oliva virgen, el ajo, el perejil y una pizca de sal lo trituramos todo y cuando saquemos de la plancha lo echamos por encima.
Ahora a disfrutar de estos robellóns recién cogidos.
Que aproveche!!


31 comentarios:

  1. Estarían sabrosos a más no poder, que delicia...Besssss

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  2. En casa nos gustan mucho y los hacemos igual.
    Aprovecharemos esta buena temporada de setas.
    Un beso
    Lourdes

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  3. Hasta mi casa llega el rico aroma que desprenden,je,je.

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  4. Que ricos¡¡¡ yo los acompañaria de un buen trozo de pan y me los comeria asi, ummm, besos

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  5. Que buena pinta tienen, se te esta dando muy bien la temporada de las setas y a mi cada vez me gustan más.
    Un besito y feliz semana.

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    1. Pues si no me puedo quejar, ahora solo te falta afición arte a cogerlas, animate!!
      Un beso y feliz semana

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  6. Gracias por entrar en mi cocina y por gustarte lo que hago, tambien tu tienes una buena cocina. Besossss

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  7. me encantan todas o casi todas las setas, Te han quedado de lujo!!! Ummmm, qué ricas! Besos

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  8. Qué ricos estos robellons a la plancha!! Y solo con el ajito y el perejil, no le hace falta nada más para quedar deliciosos!!
    Besitos

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    1. Si yo añadiría algo, un trocito de pan.
      Besos

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  9. Qué deliciosos!! yo me los tomaría tal cual para una cena ligerita. Besos.

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    1. Gracias Elisa, ya sabes para la cena!!
      Un beso

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  10. Estupenda receta y muy buen trabajo, por eso te animo a que pases por mi blog, y recojas tu premio

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    1. Gracias ahora voy para allí!!
      Un beso

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    2. Gracias, ahora mismo voy a verlo.
      Un beso

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  11. Que fáciles de preparar y ricos son, yo los prefiero a la carne, me encantan.
    Bss

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    1. Yo estoy contigo también me encantan!!
      Un beso

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  12. Me encantan las setas en el último mes han sido parte esencial de mi dieta seguro que estas estaban deliciosas. Un besote.

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  13. Ummmmmmmmmm que ricos me encantan y yo aun no he podido ir al monte a coger ninguna seta ,esuna pena que no pueda llevarme este platin.
    Me alegra que hayas pasado a ver el repertorio de yogures y te sirvan para empezar hacerlos de sabores el de Cafè tambien es uno de los que mas me encantan
    Bicos mil y fel semana wapa.

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    1. Si estuvieras mas cerquita te llevaba un platito.
      Un beso

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  14. Hay estoy deseando pasar un domingo en el campo cogiendo. Nosotros en mi zona de decimos guiscanos ó niscalos.

    Que ricos!!!!!

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    1. Si níscalos en castellano venga disfruta este domingo en el campo y luego a disfrutarlos en la mesa.
      Un beso

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