19 noviembre 2014

Bonito Encebollado

Os gusta el pescado y el bonito, si os gusta os gustara esta receta, no la hago a menudo pero cuando la preparo siempre digo, porque habré tardado tanto en hacerlo.
Es una receta sencilla y muy rica al menos a mi me lo parece.
Vamos con la receta.

Ingredientes:
Una rodaja de bonito
Dos cebollas
Un diente de ajo
Una cucharadita de harina
Un vaso pequeño de agua
Un vaso pequeño de vino blanco
Sal y pimienta
Una hoja de Laurel
Aceite de oliva

Preparación:
Pelamos el ajo y las cebollas lo cortamos todo pequeño.
Ponemos una cazuela con aceite y pochamos el ajo y las cebollas con el laurel, sal y pimienta, a fuego lento hasta que este bien pochadito.
Añadimos la harina y removemos.
Ponemos el vino y el agua y sumergimos el bonito. lo tenemos unos diez minutos y ya tenemos nuestro bonito encebollado.
Lo emplatamos y a disfrutar de este rico pescado.
Que aproveche!!

12 comentarios:

  1. Un plato riquísimo y muy saludable!! y la salsa te ha quedado deliciosa!! besotes

    Elena: Unas Gotas de Imaginación

    ResponderEliminar
  2. asi encebollado el bonito queda genial.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta el bonito, este te quedo delicioso y muy rico, tomo nota tengo alguna tajada en el congelador...Bess

    ResponderEliminar
  4. Encebolladito sale muy rico :) Bss
    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  5. Pues yo lo hago en escabeche pero a la proxima lo provaré así! Un beso guapa!

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por los comentarios a tod@s.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Pues si Raquel, es un plato riquísimo y fácil de hacer, yo también pienso lo mismo cuando lo hago ( que lo tengo que hacer más a menudo) a ti te ha quedado fantástico y muy apetecible.
    Y no me digas que en tu casa no hay poltergeist y desaparecen cosas, sobre todo cuando esta tan rico como esto, ja,ja,ja.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  8. Enhorabuena por tu receta, y por tu trabajo por eso tienes un regalito experandote , pasate a reccogerlo.
    http://comosehace22.blogspot.com.es/2014/11/premio-versatile-blogger-award.html
    Un beset

    ResponderEliminar
  9. No suelo cocinar bonito por no encontrarle el punto que me gusta casi nunca, pero tu receta es distinta porque el pescado dentro de esa rica salsita debe quedar jugoso y sabroso.
    Bsts

    ResponderEliminar
  10. Manoli tienes toda la razón si que hay postergueist en mi casa, jeje.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  11. Muchas gracias Paloma ahora mismo voy a buscarlo!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Ya me contaras Mª Dolores veras como así te gusta.
    Un beso

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com