Hoy es uno de esos días en que te levantas y dices que hago hoy para comer y la verdad que no se te ocurre nada te quedas con la mente en blanco, pasa el rato se te echa la mañana encima y nada no se te ocurre y entonces dices algo rápido y entonces piensas unos huevos al plato con sobrasada y guisantes, lo acompaño con una buena ensalada y listo ya tenemos el menú de hoy.
Vamos a prepararlos.
Ingredientes:
Dos huevos
Dos rodajas de sobrasada
Cuatro cucharadas de tomate frito
Dos puñados de guisantes
Sal
Trufa (mercadona)
Preparación:
Ponemos un cazo con agua y sal y cocemos los guisantes, escurrimos y reservamos.
Ponemos en las cazoletas de barro dos cucharadas de tomate, la rodaja de sobrasada, los guisantes y el huevo encima ponemos un poco de sal y rallamos un poco de trufa y metemos las cazoletas al horno.
En pocos minutos en cuanto veamos la clara del huevo cuajada, sacamos del horno y a la mesa.
Si lo acompañáis con una ensalada con vinagreta de fresas como yo, tenéis un menú rápido y muy rico, ahh y que no se os olvide un buen trozo de pan para mojar en el huevo.
Unos huevos como estos siempre son una buena idea y una buena comida. Me encantan, no digo más.
ResponderEliminarBss
Desde luego que si!!
EliminarUn beso
¡¡Pero qué buenos, Raquel!! ¡¡Me encanta la sobrasada!! Y combinada con unos huevos, ¡¡oh, pero qué rico!! ¡¡Me ha encantado tu idea!! Besitos.
ResponderEliminarSi están muy ricos, me alegro que te guste!!
EliminarUn beso
¡Qué maravilla! Nunca he preparado los guisantes con sobrasada, de hecho creo que aparte de para untarla no le he dado más uso ¡y no está nada bien!
ResponderEliminarMe encanta este plato que nos traes hoy, ¡se ve la mar de apetitoso! y seguro que así mi marido se come los guisantes con más gusto aún
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Pues hay muchas recetas en la que la puedes poner esta muy rica.
EliminarUn beso
Pues que bien has solucionado el menú Raquel !! Esto es riquísimo, una cazuela de esas me sabría a gloria y a estas horas seria maravillosa encontrarse esto en la mesa me lo relameria. ..Bess
ResponderEliminarA veces las improvisaciones salen bien como esta!!
EliminarUn beso
Raquel me encantan los guisantes con huevo y con la sobrasada tienen que estar muy muy ricos!!Un beso
ResponderEliminarSi que lo esta te animo a que lo pruebes.
EliminarUn beso guapa!!
Que ricos Raquel, unos huevos muy, muy apetitosos, la verdad es que nunca los pongo así, porque los huevos son mi recurso cuando llego tarde y no me da tiempo de nada, pero cualquier día me pongo y los preparo que se ven una delicia.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana guapísima.
Me alegra que te guste la idea Manoli.
EliminarUn beso
Que cazuelitas tan ricas!!!! Madre mía, para la cena venía de lujo! Besos
ResponderEliminarYo lo prefiero para la comida pero eso va a gustos.
EliminarUn beso
Un plato totalmente riquísimo!!! A mí es que los huevos em encantan sean como sean :)
ResponderEliminarPor cierto, el pan de hamburguesa con cebolla ha de estar riquísimo, me llevo la receta ;)
besos
Me alegra que te guste mi pan ya me contaras si lo haces!!
EliminarUn beso
Esta receta me encanta, ademas se ven riquisimos. Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias.
EliminarUn beso
Pues para haberte levantando sin saber qué cocinar al final has hecho un plato bien rico, y qué buen punto le has dado con la sobrasada y la trufa, te vino la inspiración, vaya plato!!
ResponderEliminarAbrazos
Si la verdad es que no salia mal la idea.
EliminarUn beso
Tienen tan buena pinta que seguro que pruebo de hacerlos. Saludos
ResponderEliminarPues me alegro mucho que te halla gustado!!
EliminarUn beso