Hola ya estoy de vuelta después de las vacaciones de semana santa, renovada y con fuerza para elaborar mas recetas y disfrutar de ellas, como os dije me he ido unos días al norte y he disfrutado de su gastronomía típica de allí, que rico esta todo, o a mi me lo parece, aquí tenéis una muestra de algunos pinchos que degustamos en San Sebastían.
Y en Bilbao nos comimos las mejores rabas que me he comido nunca, por algo sera que hacen concursos haber quien los hace mas buenos.
Bueno pues ya que estamos metidos en tapas, que os parece esta receta que hice para cenar el otro día, nos gusto mucho sobre todo a mi hija que es un poco especial con las comidas supongo que me entendéis mas de un@, que si esto no me gusta!! en fin para no complicarme hice esta versión pensando en ella y la verdad que fue un acierto, le encanto!!
Así que os paso la receta:
Ingredientes: (Salen tres raciones)
Dos Huevos
Sal
Una rodaja de queso de cabra por Muffin
Queso Rallado (para adornar)
Queso Rallado (para adornar)
Preparación :
Precalentamos el horno a 170º arriba y abajo.
Separamos las claras de las yemas y reservamos las yemas.
Hacemos las claras a punto de nieve, ponemos la mariposa y metemos en el vaso y programamos 2 Min. / Vel. 3 y medio.
Reservamos las claras a punto de nieve en un bol.
Separamos las claras de las yemas y reservamos las yemas.
Hacemos las claras a punto de nieve, ponemos la mariposa y metemos en el vaso y programamos 2 Min. / Vel. 3 y medio.
Reservamos las claras a punto de nieve en un bol.
Echamos las yemas y añadimos sal batimos 5 Seg. / Vel. 4.
Añadimos las claras 6 Seg. / Vel. 3.
Llenamos la mitad de los moldes y añadimos una rodaja gruesa de queso de cabra y rellenamos hasta casi completar el molde.
Echamos el queso rallado por encima.
Metemos al horno, en cosa de quince minutos estará hecho, yo pinche con un palito de madera y si sale limpio, es que esta hecho.
Llenamos la mitad de los moldes y añadimos una rodaja gruesa de queso de cabra y rellenamos hasta casi completar el molde.
Echamos el queso rallado por encima.
Metemos al horno, en cosa de quince minutos estará hecho, yo pinche con un palito de madera y si sale limpio, es que esta hecho.
Emplatamos y a comer se a dicho, recomiendo acompañar de una rica ensalada.
Modo tradicional:
Precalentamos el horno a 170º arriba y abajo.
Hacemos las claras a punto de nieve.
Batimos las yemas unos minutos y mezclamos las claras con movimientos envolventes.
Modo tradicional:
Precalentamos el horno a 170º arriba y abajo.
Hacemos las claras a punto de nieve.
Batimos las yemas unos minutos y mezclamos las claras con movimientos envolventes.
Llenamos la mitad de los moldes y añadimos una rodaja gruesa de queso de cabra y rellenamos hasta casi completar el molde.
Echamos el queso rallado por encima.
Metemos al horno, en cosa de quince minutos estará hecho, yo pinche con un palito de madera y si sale limpio, es que esta hecho.
Echamos el queso rallado por encima.
Metemos al horno, en cosa de quince minutos estará hecho, yo pinche con un palito de madera y si sale limpio, es que esta hecho.
Emplatamos, seria perfecto acompañar de una rica ensalada.
Que aproveche!!
Mmmmmm totalmente deliciosos tus muffins, que ricos!!!!
ResponderEliminarVeo que has degustado cositas muy ricas, me alegro.
Besitos.
La verdad es que si se come genial por allí, vengo encantada!!
EliminarBesos
Esos pinchos que nos muestras me han puesto los dientes largos, son estupendos. Y tus muffins son toda una idea, sencillos y rápidos para algunas raritas que también yo tengo en casa, pero que seguro que todos disfrutaremos.
ResponderEliminarUn beso.
Veo que me entiendes perfectamente jaja, dices que te he puesto los dientes largos pues anda que si te pongo fotos de platos de allí no veas entonces!!
EliminarBesos
¡¡Hola Raquel!! Ya se nos han acabado las vacaciones, oooohhh. Bueno, pero ya he visto que tu viaje ha sido super fructífero y por lo menos, gastronómicamente, ya veo que ha sido sensacional. Y por si fuera poco, nos traes unos muffins salados fantásticos y muy ricos. ¡¡Me encantan!! Besitos.
ResponderEliminarSi Isabel se acabo lo bueno, pero es verdad que a sido genial, espero que tu también lo hallas pasado muy bien.
EliminarUn beso guapa!!
Tienen que estar deliciosos y te han quedado perfectos y esos pinchos seguro que los has disfrutado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNo lo sabes bien Clara, me han encantado, gracias.
EliminarUn beso
Hola guapetonas, me alegro que te lo pasaras en grande y disfrutando de sus pinchos todos ellos maravillosos, estos muffins tienen que estar de cine, que jugosos para comer de dos en dos, fabulosos!!...Besss
ResponderEliminarMuchas gracias Esther, pues si lo he pasado en grande, me alegra que te gusten mis muffins.
ResponderEliminarBesos
Tienen una pinta estupenda, que bien que se come en este país. Besos !
ResponderEliminarSi, que es verdad Guacimara.
EliminarUn beso
Hola Raquel! Todas las tapas estupendas pero los muffins me han parecido muy muy originales, a la lista de pendientes de probar que se van :)
ResponderEliminarBesitos y feliz semana
Me alegra que te hallan gustado ademas son super sencillos y rápidos de hacer.
EliminarUn beso
Los pinchos de San Sebastian son buenísimos, me encanta esa ciudad.
ResponderEliminarY tus muffins salados me encantan, me gustan muchisimo, te han quedado preciosos
Besinos
El toque de Belén
Que razón tienes, gracias Belen
EliminarUn beso
Que rico todo lo que has puesto, me alegro que te lo pasaras bien guapa besitos
ResponderEliminarLa verdad es que si lo he pasado genial.
EliminarUn besito
menudas ricuras, ummmmm
ResponderEliminarMuy ricas te lo aseguro!!
EliminarUn beso
Seguro que disfrutasteis muchísimo. Yo también estuve en Bilbao hace unos años y no sabía a dónde acudir primero, qué ricos todos!! Pero de todas formas me quedo con tus muffins, ummm, qué buenos y fáciles de hacer. Un beso guapetona!!
ResponderEliminarSi es verdad es que están tan ricos todos, ala este otro para el repertorio.
EliminarUn besazo
Hola guapa!!!, ya veo que tu viaje te ha inspirado hasta morir de placer, je, je, je...
ResponderEliminar¡¡¡Tortilla!!! me encanta, de todos los sabores y colores, estas te han quedado chulísimas, tomo nota, que voy a por ellas.
Besos y feliz tarde!
Pues si algo de inspiración traigo jeje.
EliminarUn besazo guapa
Me encanta la receta con esos ingredientes y seguro que te lo pasaste genial por allí es una delicia la gastronomía que tienen bssss
ResponderEliminarMe alegra Nati que te guste la receta y si lo pase genial.
EliminarUn beso
Que ganas tengo de conocer el Norte , por muchas cosas pero sobre todo para disfrutar de esos pintxos jaja jajaja una que es glotona ¿qué le vamos a hacer?
ResponderEliminarTus muffins se ven deliciosos, sobre todo la última foto que está jugoso uff que hambre me está entrando.
Son facilitos de hacer , habrá que probarlos
Besotes
Te encantará cuando vayas ya veras y cuando veas tanto pintxos no santas por donde empezar.
ResponderEliminarSi son facilitó de hacer y también de comer jeje.
Un besoKris
Bienvenida Raquel, me alegra de tenerte otra vez por aquí, yo no he ido a ningún sitio pero ando retrasada en todo no se porque pero a pesar de que los día han crecido a mi me siguen faltando horas, como me gustan las comidas ricas que has probado al igual que los muffins tan ricos que nos traes, claro que te comprendo en cuanto a tu hija, no veas el mio que ya es mayor lo protesten que es, pero yo ya he cambiado el chip y ahora estoy en la fase de " que si no te gusta lo que hay en la mesa te lo puedes hacer tu" ja,ja ja, la tuya todavía es peque para eso además con tan rica comida no se atreverá, ji,ji.
ResponderEliminarUn besito enorme y feliz semana preciosa.
Pues aquí estoy de nuevo, sabes voy a tener que cambiar el chip como tu dices con mi hija porque si no, que ya no es tan chiquita. Me alegra que te gusten mis muffins!!
EliminarUn besazo
Que ricos estos muffins, una idea genial.
ResponderEliminarConozco los pintxos del norte y me encantan, y estos que nos muestras tienen una pinta riquísima.
Un besito :)
Gracias, Sole.
EliminarUn beso
POR DIOS RAQUEL!!! QUE COSA MÁS RICA !!!!! ESTOS LOS TENGO QUE PROBAR TIENEN UNA PINTA ESTUPENDISIMA.....SE ME HACE LA BOCA AGUA, CON LO QUE ME GUSTA A MI EL QUESO....MARAVILLOSOS!!!! BESOS MIL!!!
ResponderEliminarSeguro entonces que te encantaran!!
EliminarUn beso
Que receta mas rica, como siempre me gusta mucho.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMe alegra de que te gusten!!
EliminarUn beso
Que bien lo habras pasado en las vacaciones y lo que me alegro por ello seguro que las tapas estaban todas bien ricas no hay mas que ver las fotos y los muffins de tortilla que tu has echo no le envidian naaaaaaaaaaada que pintaza tienen madre no dudo lo mas minimo que esten de rexupete .
ResponderEliminarTe han quedado de relujo ,tomo nota asi le doy un poco mas de trabajo a mi ayudante jis,jis.
Bicos mil wapa.
La verdad es que si lo he pasado genial, me alegra que te gusten mis muffins, ya me contaras Chus.
Eliminarbesos
Muy original, Raquel, que ganas da de venir a picotear... jeje, besos!
ResponderEliminarSirve te tu misma!!
EliminarUn beso
Qué pena!! no conozco el País Vasco y mira que se tapea bien, casi igual que en mi tierra: León, allí además las tapas siempre son gratis, por eso gusta más jijiji.
ResponderEliminarMe han gustado mucho las tortitas que has preparado o Muffins de tortilla, muy sencillo de hacer y tiene que estar buenísimo con el queso de cabra.
No me extraña que a tu hija le encantara.
Sil
Pues es precioso te recomiendo que lo visites cuando tengas ocasión.
ResponderEliminarMe alegra que te gusten estos muchos pruebalos!!
besos