22 junio 2015

Tortilla de Beicon Cebolla y Queso

No os a pasado alguna vez que queréis preparar algo para cocinar y cuando lo tienes todo preparado te falta un ingrediente, bueno pues eso me a pasado hoy a mi. 
Veréis iba a preparar una quiché y cuando ya tenia preparado la mitad de los ingredientes y el horno caliente. 
Buaaafff pensé que tenia la masa brisa en el congelador y no recordaba que la gaste el otro día y la verdad, pues no tengo ganas  de ponerme a hacer la masa y dejarla reposar ni de salir a comprarla.
Pues cambio de planes me invento algo y lo soluciono, tortilla de beicon, cebolla y queso, ademas aprovecho que esta el horno caliente y la hago al horno.

Ingredientes:
Un paquete de dados de beicón
Cuatro huevos
Una cebolla 
Un trozo de queso Aceite de oliva 
Sal

Elaboración:
Encendemos a 180 grados arriba y abajo el horno.
Ponemos una sartén al fuego con unas gotas de aceite y freímos el beicón.
Después echamos la cebolla que habremos echo a trozos pequeños y añadimos la sal.
Troceamos el queso a trozos muy pequeños y reservamos.
Batimos en un cuenco los huevos y añadimos todos los ingredientes y removemos bien.
Cojemos un recipiente apto para el horno y le echamos un poco de aceite por todo el recipiente, Seguidamente añadimos la mezcla y metemos al horno, en pocos minutos estará listo.
Pinchar con un palillo para saber si esta bien cuajada y lista la tortilla.
Que aproveche!!

14 comentarios:

  1. Buena idea! Y los ingredientes son todos muy ricos. Seguro que si la pruebo me encanta. Bss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Seguro. Buenas noches guapa !!
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Que sugestão perfeita. Gosto muito de tortilhas e a combinação de ingredientes que apresentas e perfeita. Beijos.

    ResponderEliminar
  4. Que maravilla de tortilla, en casa son tortilla ros al máximo y les pones esta y te hacen la Hola un mes reina, y es que menudo corte que tiene, tengo que probarla tiene que estar de cine...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que ademas de estar rica es que se hace sola en un momento.
      Un beso

      Eliminar
  5. Uummmmmmmmmm que tortilla mas tentadora , seguro estaba de muerte relenta te ha quedado divnisimaaaaa.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Hola Raquel, que buena tortilla, que bien has sabido resolver la falta de la masa brisa, a mi también me ha pasado algunas veces pero no he sabido salir tan airosa como tu, je je, tu receta tengo que decir que pinta muy bien.
    Un besito enorme y feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si hija si no se puede hacer cambiamos de planes je je.
      Un beso Guapa!!

      Eliminar
  7. Raquel eso que cuentas me ha pasado mil veces. Y yo que tengo muy mal carácter me pillaba unos mosqueos increíbles, porque soy muy maniática y muy organizada y la mayor parte de las veces faltaba algo porque mi marido había gastado el último y no había dicho nada.

    Ahora lo que hago es revisar los armarios y el frigorífico cada fin de semana antes de hacer la compra, aunque a veces siguen faltando cosas o se me antoja algo que no tengo.

    Me gusta mucho cómo saliste del paso y la receta en el horno tiene una pinta muy buena, además de ser más sana y seguro tener un sabor distinto ¡voy a probar a hacerla así en casa!

    Perdona que a veces tarde en visitarte, pero voy fatal de tiempo.

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aunque haces previsión en casa siempre falta algo, pues cambiamos los planes y se hace otra cosa con los demás ingredientes.
      No te preocupes a mi me pasa igual que a ti estos días voy algo atareada.Ya me contaras que te ha parecido!!
      Besos

      Eliminar
  8. Vaya tortilla tan buena!!! Esto es una maravilla, a cual ingrediente más bueno y todos juntos un plato genial.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com