Buenas tardes, no se como lleváis vosotros esto de la calor pero yo muy mal, no soporto los cuarenta grados que tenemos hoy en Barcelona y a parte de poner el aire acondicionado o estar debajo del agua, no se que hacer asi que hay que ingeniarselas y acabo de prepararme este granizado de sandía, super refrescante os invito a un sorbito para combatir estas calores, queréis?
Pues vamos a prepararlo.
Ingredientes:
500 gramos de Sandía congelada
Una rama de Hierba buena
Preparación;
Esta receta es de lo mas sencillo lo único es tener paciencia para esperar el tiempo que tarda en congelarse la sandía.
Pelamos la sandía y quitamos las pepitas, partimos a trozos y metemos en una fiambrera al congelador, yo la he tenido tres horas y media
Lavamos la hierbabuena y quitamos las hojas del tallo, que son las que utilizaremos, poner la cantidad que os apetezca yo esta ramita de la foto.
Triturar bien hasta que quede las hojas nada mas que puntitos verdes.
Servir en una copa poner una pajita y disfrutar de ese momento fresquito.
Buenas tardes, que aproveche!!
Has tenido una gran idea, es lo que apetece y lo que mejor entra y si a esto sumo que la sandia me encanta, voy ahora mismo a cortar un trozo bien hermoso y meterlo en el congelador.
ResponderEliminarBss
que rico y como apetece tan refrescante!! un besito!
ResponderEliminarSi tuviera sandia congelada seria una copita de esas mi cena, que gozada bien fria estaria deliciosa, tomo nota y congelaré sandia...Bess
ResponderEliminarQue rico y fresquito, es que apetecen mucho cosas así, con esta calor es lo que mas apetece.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Mira que no me he enterado yo esta tarde que tenías merendola, vamos que si lo llego a saber, me plantifico en un periquete en tu casa, que estos granizados me vuelven loca, ja, ja, ja...
ResponderEliminarBesos guapa, y ármate de paciencia, que esto va para largo, ufffffff!!!
Tao simples, fresco e seguramente tao bom. Vou levar esta sugestão. Beijos.
ResponderEliminarPues sí que lo has hecho fácil y además rico y sano!! Estupenda merienda Raquel!!
ResponderEliminarQue buena Raquel, una idea maravillosa, mira que por aquí es difícil encontrar una sandía que este en su punto, casi todas las traen ya muy lacas e insípida y las pocas que encuentro de calidad como la Bollo esta a un precio prohibido, así que tengo una envidia de todas las que tenéis esos productos tan buenos a mano, pero bueno la receta me la guardo porque en nada que compre una lo preparo.
ResponderEliminarUn besito y feliz semana.
Muy buena receta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminar¡¡Fácil, rico y refrescante!! El granizado perfecto para este verano, Raquel. Besitos.
ResponderEliminarHola Raquel... sin duda con el calor y la humedad tan insoportable que estamos pasando estos días en BCN, ésta es la mejor opción para refrescarnos... gracias por compartir una copa de este granizado con nosotros... Besos, guapa!!
ResponderEliminarQue rico Raquel, hoy mismo lo preparo, con el calor que hace esto entra de muerte, besos.
ResponderEliminarQue rico yo quiero, es lo que apetece ahora besitos
ResponderEliminarpero que rico granizado ¡¡¡¡y con esta calor me apetece mucho ¡¡¡ besotes
ResponderEliminarQue rico!
ResponderEliminarRaquel que bueno :-)
ResponderEliminarUn saludito
Muchas gracias a todos estáis invitados a uno de estos granizados!!
ResponderEliminarBesos.
Pero que sed me ha entrado Raquel!! Hubiera dado lo que fuera para dar un sorbillo jajjaja. Un beso amiga y gracias!!
ResponderEliminar