06 julio 2015

Granizado de Sandía y Hierbabuena


Buenas tardes, no se como lleváis vosotros esto de la calor pero yo muy mal, no soporto los cuarenta grados que tenemos hoy en Barcelona y a parte de poner el aire acondicionado o  estar debajo del agua, no se que hacer asi que hay que ingeniarselas y acabo de prepararme este granizado de sandía, super refrescante os invito a un sorbito para combatir estas calores, queréis?
Pues vamos a prepararlo.

Ingredientes:
500 gramos de Sandía congelada
Una rama de Hierba buena

Preparación;
Esta receta es de lo mas sencillo lo único es tener paciencia para esperar el tiempo que tarda en congelarse la sandía.
Pelamos la sandía y quitamos las pepitas, partimos a trozos y metemos en una fiambrera al congelador, yo la he tenido tres horas y media
Lavamos la hierbabuena y quitamos las hojas del tallo, que son las que utilizaremos, poner la cantidad que os apetezca yo esta ramita de la foto.


Triturar bien hasta que quede las hojas nada mas que puntitos verdes.
Servir en una copa poner una pajita y disfrutar de ese momento fresquito.


Buenas tardes, que aproveche!!

18 comentarios:

  1. Has tenido una gran idea, es lo que apetece y lo que mejor entra y si a esto sumo que la sandia me encanta, voy ahora mismo a cortar un trozo bien hermoso y meterlo en el congelador.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. que rico y como apetece tan refrescante!! un besito!

    ResponderEliminar
  3. Si tuviera sandia congelada seria una copita de esas mi cena, que gozada bien fria estaria deliciosa, tomo nota y congelaré sandia...Bess

    ResponderEliminar
  4. Que rico y fresquito, es que apetecen mucho cosas así, con esta calor es lo que mas apetece.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Mira que no me he enterado yo esta tarde que tenías merendola, vamos que si lo llego a saber, me plantifico en un periquete en tu casa, que estos granizados me vuelven loca, ja, ja, ja...
    Besos guapa, y ármate de paciencia, que esto va para largo, ufffffff!!!

    ResponderEliminar
  6. Tao simples, fresco e seguramente tao bom. Vou levar esta sugestão. Beijos.

    ResponderEliminar
  7. Pues sí que lo has hecho fácil y además rico y sano!! Estupenda merienda Raquel!!

    ResponderEliminar
  8. Que buena Raquel, una idea maravillosa, mira que por aquí es difícil encontrar una sandía que este en su punto, casi todas las traen ya muy lacas e insípida y las pocas que encuentro de calidad como la Bollo esta a un precio prohibido, así que tengo una envidia de todas las que tenéis esos productos tan buenos a mano, pero bueno la receta me la guardo porque en nada que compre una lo preparo.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  9. Muy buena receta, te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.

    ResponderEliminar
  10. ¡¡Fácil, rico y refrescante!! El granizado perfecto para este verano, Raquel. Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Hola Raquel... sin duda con el calor y la humedad tan insoportable que estamos pasando estos días en BCN, ésta es la mejor opción para refrescarnos... gracias por compartir una copa de este granizado con nosotros... Besos, guapa!!

    ResponderEliminar
  12. Que rico Raquel, hoy mismo lo preparo, con el calor que hace esto entra de muerte, besos.

    ResponderEliminar
  13. Que rico yo quiero, es lo que apetece ahora besitos

    ResponderEliminar
  14. pero que rico granizado ¡¡¡¡y con esta calor me apetece mucho ¡¡¡ besotes

    ResponderEliminar
  15. Muchas gracias a todos estáis invitados a uno de estos granizados!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Pero que sed me ha entrado Raquel!! Hubiera dado lo que fuera para dar un sorbillo jajjaja. Un beso amiga y gracias!!

    ResponderEliminar

¡Bienvenidos!
¡GRACIAS POR VISITARME!
Muchas gracias por dedicar un poco de tu tiempo y dejarme un comentario, para mi es muy importante es lo que da sentido al blog os aseguro que todos los leo todos y respondo con mucha ilusión siempre que puedo.

Si tienes alguna duda no dudes en preguntar, con mucho gusto te responderé en cuanto pueda.
Este es mi correo:
midiversionenlacocina@gmail.com